Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Один заказ оплатил на сайте бесплатной рублевой Qiwi МИР (делал подтверждение данных через Госуслуги)
У вас получилось оплатить картой Киви за 199р. или картой МТС?
И работал ли данный способ более 1 раза?
Потому что Киви и я оплатил разок...
После 17 мая сколько заказов за 0.01$ удалось оплатить? Если меньше двух, то неинтересно. А если больше, то хочу скриншот
В киви рубли выставляли?
Точно такая же история ((
не работает...
Сейчас получилось оплатить 1 цент. Переустановила приложение и оплатила картой Мтс. До этого ни виза, ни мастер, ни мир от сбера, ни юмани не проходили.
Есть у кого-нибудь рабочий способ, а не чтобы на один раз?
Виртуальная рублевая бесплатно
Последняя халява, обидно, что пропадет.
Подскажите, пожалуйста, а если другой товар заказать, выставив цены в долларах, удастся потом оплатить два заказа вместе, обойдя порог в 0,05 (или 1 руб). Добавила какойто центовый товар. Высветился заказ в рублях, халява в центах, обьединить не получается.
У вас Киви Мир?
Только вот что странно, центовый товар из России купить вообще не получается–выдаёт ошибку. Сегодня была третья попытка...
Мне кажется это как-то связано с 24 февраля, с Мisa и c Mastercard, то что МИР криво работает тоже не новость.
Верно, оплата с Киви товаров из корзины проходит. Притом я пробовал с недостающим балансом - заказ зависает в неоплаченных, но потом появляется окно оплаты в старом приложении.
С Киви написали, что с их стороны проблем нет, пропускают все оплаты. Алик не пропускает центовые заказы, похоже
Не помогает очистка кэша, приложение версии 8.46 (не самое новое)
Возможно игры с "почистить кэш" помогут, или как вариант - поискать "более раннюю версию" старого приложения.
Пробуйте оплатить со старой приложухи, т.к. "новое" вообще ни разу платёж "халявы" не пропускало!
Пошагово распишите, пожалуйста. Виртуальная Мир или другая? В поле где имя своё имя латиницей вводили? Комп или приложение . Если компьютер, то на Али.ру или на Али.ком
Через сайт или приложение?
При оплате любого товара перебрасывает на страницу заполнения данных карт,это уже странно,так как все данные ранее были указаны.