Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да кто хотел - на годовщину плюса все скупил уже
Зачем надежду растравил, что новых промокодов завезли, а? )))
у меня осталось все)но я особо и не наглел,штук 50-60
нет,для любых
для новых аккаунтов?
Отбой тревоги, по неизвестной причине отвязался аккаунт кинопоиска от аккаунта яндекса.
Как так? Вообще все?
Вы в ТП писали?
Это что то новенькое. Деньги то должны были вернуть хоть по 3 рубля
Ни у кого лишнего промика на 50% не завалялось?
Спасибо
UFVC5WWNXR 50% держи еще если успеешь)
Забрал
*уки они:( вообще теперь ничего там не смотрю
14 февраля ничего не было, 23 тоже. Интересно, что же тогда в их понимании «праздники» Завтра в ночь Оскар, важнейшее событие в мире киноиндустрии и опять ничего...
Приятные ребята, кстати. Спасибо им.
Я спросил, будут ли еще промокоды для старых пользователей, или отныне будут давать только на первую покупку?!
Мучает меня уже второй месяц вопрос
Ответ:
"Я пoлучил oтвет относительнo прoмoкoдoв - будем дoбавлять прoмокoды и для нoвичков и для старoжилов, так чтo следите за новoстями и акциями у нас на сайте, oсoбеннo ближе к праздникам или крупным событиями в мире кинoиндустрии. ".
ЗЫ Промик на 50% уже использовали. не успель
От души бро) как я во время зашёл 😄
Всё-таки хочется иметь любимые фильмы в коллекции и без подписки. От Диснея можно чего угодно ожидать. Эксклюзивные проекты - это само собой, но ещё неизвестно как это все зайдет, а своя огромная коллекция проектов, с помощью которой можно формировать базу нового сервиса - это серьезный козырь. Но я тоже надеюсь на лучшее, просто мысли вслух.