Домашняя страница/Задать вопрос/[МОШЕННИКИ] Кто-нибудь покупал шины/диски на ШинаСибирь (shinasibir.ru)?
Опубликовано больше 4 лет назад

[МОШЕННИКИ] Кто-нибудь покупал шины/диски на ШинаСибирь (shinasibir.ru)?

Поделился(-ась)
lpkorn

Подробнее о скидке

Хочу купить шины, но что то меня смущает слишком низкая цена. Телефон горячей линии есть, домен нормальный, но меня всё равно что то смущает. То ли отсутствие на ямаркете, то ли отзывы об этом интернет-магазине на левых сайтах звучат как заказные...
Категории :
648 комментариев
отсортированы по
default-user-84716
Написать комментарий..
Скаут
lemontik
больше 4 лет
Мда. Судя по всему схема такова. Покупается действующая ооо или ИП с некой деятельностью и р/сч. Потом начинается псевдоактивность. Прием денег /возврат денег. Некое оттягивание времени. Вывод денег с р/сч под липовый договор. И все. Как написали выше. Подавайте в суд. На ооо из имущества стол и компьютер. ИП гол как сокол. Сами себе злобные Буратино, потому что отдали деньги. Если возьмут там кого нить за жепп, в объяснительной бы будет написано, что веду бизнес как могу, деньги отдам как появляться чесслово. Вот я же возвраты некоторым делал. И уголовный состав мошенничества испаряется, ибо умысел доказать сложно и никому нафиг не надо из правоохранительной. Они заняты ловлей бабулек без масок. А гражданский иск устанешь доводить до конца. Занавес
Новичок
АРТЕМИДА
больше 4 лет
Добрый день.
Принимайте пополнения!!!)
Первый раз решил заказать через интернет, и сразу лохотрон!!! Обидно.
Пробую через их сайт сделать возврат денег, как описывают выше.
Заказывал 1.05.2020г. Обещали с 12-15 мая доставить. 15 позвонил на номер +7 (958) 111-62-03, сказали 18-20 ожидайте.
Потом нашел обсуждения выше.))) И очень " обрадовался".
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
Блин, как же я так протупил!!!!!
Номер карты что мне направляли привязан к киви системе.

Остается только ждать, надежда только на расчетный счет организации.
Новичок
aded1111
больше 4 лет
Владимир198215/05/2020 08:34

Добрый день,Может группу ватсап создадим, напишите мне номер, ************, …Добрый день,Может группу ватсап создадим, напишите мне номер, ************, или оставьте номер свой (удалил номер 16 мая, слишком много вопросов), пусть здесь пишутЯ оплатил 22 апреля, тоже завтраками кормят, сегодня дозвонился, менеджер Ольга сказала что товар уже отгружен, возврата не будет. Спросил тогда номер ТТН отправьте мне, она начала отвечать что у нас типа свои машины, логисты этим занимаются, я не могу дать номер отправления. Как не можете отправить, это же ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ я говорю, вы отдаете им товар и вам дают номер. Написал им чтобы все вернули, вся переписка имеется.Верить или не верить?

Добавь в группу 89039552069
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
А можно сразу написать в МВД или прокуратуру, или стоит пока подождать? Вроде состава преступления пока ЕЩЕ нет. Но тут палка на двух концах, они могут закрыться пока будем ждать,пока не поздно предупредить полицию.
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
Участники форума, пытайтесь вернуть деньги любым способом не ждите, и не верьте обещаниям, отстранитесь без денег!!!!
по моему обращению, был диалог с роспотребнадзором, они сразу сказали, что проверки проводить не будут, постановление о короно вирусе, высокая загруженность и прочая хрень, если вам не вернули деньги идите в суд.
У меня был опыт ведения судебных дел, это то еще дерьмо, даже имея постановления суда, спустя пол года путейших заседаний, свои деньги я не получил, тк компания ликвидировалась, правоприемника не осталось, типо вот тебе бумага, иди к приставам они наложат арест на счет, как деньги на счету появятся, тебе отдадут, ВОПРОС сразу откуда они там возьмутся?
Пока есть шанс вернуть долбите, купите у себя в городе, закроете вопрос, будете довольны!!! мне вернули купил на след день, и все, отскочил немного обосравшись, вопрос закрыт.
Мониторю данный форум, чтобы повлиять на таких как я, пострадавших от действий МОШЕННИКОВ!!!
Мысль уже после у меня возникла когда я сделал заказ, как у них на сайте могут быть модели покрышек, которые уже не производят, да еще и по цене ниже чем было до конца момента продаж, не верьте обещаниям,
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
Новичок
удалено250216
больше 4 лет
.
Скаут
lemontik
больше 4 лет
удалено25021615/05/2020 18:30

Реальные отзывы тупо удаляются!![Изображение] Отзывы вчера![Изображение] От …Реальные отзывы тупо удаляются!![Изображение] Отзывы вчера![Изображение] Отзывы сегодня![Изображение] Отзывы вчера![Изображение] Отзывы сегодня! Ссылки на отзывы на сайте «интернет-магазина»

Ну а что вы хотели. Никто не хочет, чтобы прилетел иск о защите деловой репутации выраженный в некой материальной сумме денег. Вот например , @Stepan как представитель команды и руководства @team видимо выражает общее мнение владельцев ресурса pepper и публикует обвинение в нечестности и мошенничестве некой торговой фирмы, официально зарегистрированной в налоговой и обладающей официальным белым расчетным счетом, открытым в банке. Ведь @team и @Stepan должны знать и понимать, что достаточно обратиться к нотариусу и заверить скрины сайта, подсчитать и увязать убытки и неполученую прибыль за эти дни. Оценить в деньгах деловую репутацию и юриста в штате иметь не надо, чтобы обратиться в суд. А если нанять его, то и получить можно поболее.

Хотя настоящие мошенники безусловно то так не поступят
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Да, поговорка про сыр в мышеловке... нашел резину в инет-магазине в облостном центре своем, ни какой предоплаты не берут мне домой не повезут. Т.к менеджер меня предупредил что цена качественно изменится в худшую сторону для меня при доставке до ворот, приедите сами заберите если хотите сэкономить, заботятся обо мне. Вот люди работают прозрачно не придерешся.
Новичок
удалено250216
больше 4 лет
.
Новичок
Иван138
больше 4 лет
Новый сайт уже раскручен! shinasibir.blizko.ru/tovary
Новичок
удалено250216
больше 4 лет
.
Новичок
Иван138
больше 4 лет
По-любому до 20 числа сайт закроют!!! И пропали деньги...
Новичок
Павел_Сморода
больше 4 лет
1877449-V446N.jpgтоварищи по несчастью! Я заплатил этим ребятам 25 рублей. Дозвониться до них не могу. На сообщение в почте не отвечают.
Новичок
Adik8407
больше 4 лет
Владимир198215/05/2020 16:14

номер оставьте, если что я группу создал.

89221210360
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
Adik840715/05/2020 16:12

Мне ничего не вернули пока из 10 дней ожидания прошло 2 ..... слабо верится …Мне ничего не вернули пока из 10 дней ожидания прошло 2 ..... слабо верится что вернут они деньги

номер оставьте, если что я группу создал.
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
По квитанции сбербанка я оплатил на ИНН 5405416856 что мне направляли, вроде по базе на этом номере присвоена какая то фирма с 2010 года

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБШИНА"
Действующая организация
ОГРН 1105476030703 от 8 июля 2010 г. ИНН/КПП 5405416856 540501001
Дата регистрации08.07.2010 Уставный капитал 20 000 руб.
Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
Юридический адрес 630039, Новосибирская область, город Новосибирск, Пролетарская улица, дом 167, офис 5
Руководитель Директор Кожаев Виктор Гальмжанович с 25 февраля 2020 г.
Среднесписочная численность 1 сотрудник (2019) Реестр МСП Статус: микропредприятие присвоен 1 августа 2016 г.

ООО "Сибшина"
ДолжностьДиректор
630039, Новосибирская область, город Новосибирск, Пролетарская улица, дом 167, офис 5 ИНН5405416856 ОГРН1105476030703 Дата регистрации8 июля 2010 г. Уставный капитал20 000 руб.
Основной вид деятельности45.31 Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Учредитель (1)
Кожаев Виктор Гальмжанович - учредитель 1 организации.
ООО "Сибшина"
ДиректорКожаев Виктор Гальмжанович
630039, Новосибирская область, город Новосибирск, Пролетарская улица, дом 167, офис 5 ИНН5405416856 ОГРН1105476030703 Дата регистрации8 июля 2010 г. Уставный капитал20 000 руб.
Основной вид деятельности45.31 Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Индивидуальный предприниматель (1)
ИП Кожаев Виктор Гальмжанович
Красноярский край ИНН381504526668 ОГРНИП319246800129369 Дата регистрации22 октября 2019 г.
Основной вид деятельности46.90 Торговля оптовая неспециализированная

Фирма действительно зарегена в Новосибирском ФНС
Но почему такая вата с доставкой и транспортной компанией? Мне непонятно все это.
Может кто есть в Новосибирске? Найдете этот адрес, действительно ли есть такая фирма?
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Людей жалко. Кто то как я может год эту резину собиральсь покупать и на тебе.... А там на других сайтах одна похвола. Только на одном в конце, цитирую: " все что написано выше туфта"
Новичок
Adik8407
больше 4 лет
Мне ничего не вернули пока из 10 дней ожидания прошло 2 ..... слабо верится что вернут они деньги
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Вот на днях один из нас ,не помню кто , и говорил что схема стандартная у таких мошенников - быстрый возврат денег. Что бы те кто догадался не подымали шум.
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Владимир198215/05/2020 13:32

Если коллективный иск подать? Мой номер наверху если что. Но я буду ждать 1 …Если коллективный иск подать? Мой номер наверху если что. Но я буду ждать 10 дней.Добрый день. Ожидайте, пожалуйста, возврата платежа. Возврат средств производиться в течение 10 дней согласно договору оферты. -- Интернет-магазин Shinasibir Отдел по работе с клиентами Ройзман Мария

По поводу коллективного иска... А пострадавшие то где? Состава преступления еще не нашли. Они то деньги ворачивают пока еще. Что писать в иске взяли деньги а потом вернули?
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Еще и в гривнах цены. Это они по вмему СНГ промышляют. Вполне вероятно что они и не в Новосибирске находятся. А гденибудь на овшерных ( не знаю как правильно пишится) островах, дистанционно.
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Рыбалка_сСаньком15/05/2020 14:00

Вопрос знатокам:чем отличаются сайты REZINA.CC от нашего Новосибирского?)))

Я так понимаю у них не один сайт. Вот тебе и с миру по нитке, себе на яхту)
Новичок
Stason333
больше 4 лет
shinasibir - мошенники!!!! Продают резину ноккиан хакка v 16 неделя 19 года. На горячей линии ноккиан сказали : эта модель выпускалась до 2011 года...
Новичок
Al89
больше 4 лет
Такой же "крутой" и цены ещё слаще!
Вопрос знатокам:чем отличаются сайты REZINA.CC от нашего Новосибирского?)))
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
Если коллективный иск подать? Мой номер наверху если что. Но я буду ждать 10 дней.

Добрый день.
Ожидайте, пожалуйста, возврата платежа. Возврат средств производиться в
течение 10 дней согласно договору оферты.

--
Интернет-магазин Shinasibir
Отдел по работе с клиентами
Ройзман Мария

Новичок
777Anatolii777
больше 4 лет
Здравствуйте.Тоже оплатил 24.04 2020 .Кормят завтраками.Назначили типо дату на 20 мая крайний срок.Пишу им звоню с периодичностью день через день.Внятных ответов не даю.Свой транспорт.Товар отгружен и придет к вам в любом случае до 20 числа.По выводу денег отвечают что уже отгрузили и средства не вернут. ОООчень большое подозрение что 20-ого числа схлопнутся они.
Новичок
Al89
больше 4 лет
Доброго всем дня! Похоже я так же встрял, повелся на апетитную цену. До этого много раз заказывал на другом сайте. Оплатил 27К-22.04.20 за комплект шин, шаблонная переписка как и у всех с Ройзман Марией, из начально обещания выполнения заказа на начало мая, за тем на начало второй декады, последнее обещание 18-20 мая. 13.05 случайно нашел это обсуждение, сразу отменил заказ, отписались что возврат денег в течении 10 дней. Жду... Мне тоже кажется-мошенники
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
Владимир198215/05/2020 11:02

Да, 20го всем говорят. Шаблонная фраза. В общем я жду деньги. Не могу месяц …Да, 20го всем говорят. Шаблонная фраза. В общем я жду деньги. Не могу месяц ждать, все тк работают. Судя по комментам в 19 г есть получившие товар, а в этом году что то пошло не так кажется.

Посмотрите на график посещения сайта парой комментариев выше. В 19-м году на сайт заходило полтора человека в месяц. Также в 2019 сайт принадлежал другой компании.
default-user-84716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.