Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Принимайте пополнения!!!)
Первый раз решил заказать через интернет, и сразу лохотрон!!! Обидно.
Пробую через их сайт сделать возврат денег, как описывают выше.
Заказывал 1.05.2020г. Обещали с 12-15 мая доставить. 15 позвонил на номер +7 (958) 111-62-03, сказали 18-20 ожидайте.
Потом нашел обсуждения выше.))) И очень " обрадовался".
Номер карты что мне направляли привязан к киви системе.
Остается только ждать, надежда только на расчетный счет организации.
Добавь в группу 89039552069
по моему обращению, был диалог с роспотребнадзором, они сразу сказали, что проверки проводить не будут, постановление о короно вирусе, высокая загруженность и прочая хрень, если вам не вернули деньги идите в суд.
У меня был опыт ведения судебных дел, это то еще дерьмо, даже имея постановления суда, спустя пол года путейших заседаний, свои деньги я не получил, тк компания ликвидировалась, правоприемника не осталось, типо вот тебе бумага, иди к приставам они наложат арест на счет, как деньги на счету появятся, тебе отдадут, ВОПРОС сразу откуда они там возьмутся?
Пока есть шанс вернуть долбите, купите у себя в городе, закроете вопрос, будете довольны!!! мне вернули купил на след день, и все, отскочил немного обосравшись, вопрос закрыт.
Мониторю данный форум, чтобы повлиять на таких как я, пострадавших от действий МОШЕННИКОВ!!!
Мысль уже после у меня возникла когда я сделал заказ, как у них на сайте могут быть модели покрышек, которые уже не производят, да еще и по цене ниже чем было до конца момента продаж, не верьте обещаниям,
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
Ну а что вы хотели. Никто не хочет, чтобы прилетел иск о защите деловой репутации выраженный в некой материальной сумме денег. Вот например , @Stepan как представитель команды и руководства @team видимо выражает общее мнение владельцев ресурса pepper и публикует обвинение в нечестности и мошенничестве некой торговой фирмы, официально зарегистрированной в налоговой и обладающей официальным белым расчетным счетом, открытым в банке. Ведь @team и @Stepan должны знать и понимать, что достаточно обратиться к нотариусу и заверить скрины сайта, подсчитать и увязать убытки и неполученую прибыль за эти дни. Оценить в деньгах деловую репутацию и юриста в штате иметь не надо, чтобы обратиться в суд. А если нанять его, то и получить можно поболее.
Хотя настоящие мошенники безусловно то так не поступят
89221210360
номер оставьте, если что я группу создал.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБШИНА"
Действующая организация
ОГРН 1105476030703 от 8 июля 2010 г. ИНН/КПП 5405416856 540501001
Дата регистрации08.07.2010 Уставный капитал 20 000 руб.
Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
Юридический адрес 630039, Новосибирская область, город Новосибирск, Пролетарская улица, дом 167, офис 5
Руководитель Директор Кожаев Виктор Гальмжанович с 25 февраля 2020 г.
Среднесписочная численность 1 сотрудник (2019) Реестр МСП Статус: микропредприятие присвоен 1 августа 2016 г.
ООО "Сибшина"
ДолжностьДиректор
630039, Новосибирская область, город Новосибирск, Пролетарская улица, дом 167, офис 5 ИНН5405416856 ОГРН1105476030703 Дата регистрации8 июля 2010 г. Уставный капитал20 000 руб.
Основной вид деятельности45.31 Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Учредитель (1)
Кожаев Виктор Гальмжанович - учредитель 1 организации.
ООО "Сибшина"
ДиректорКожаев Виктор Гальмжанович
630039, Новосибирская область, город Новосибирск, Пролетарская улица, дом 167, офис 5 ИНН5405416856 ОГРН1105476030703 Дата регистрации8 июля 2010 г. Уставный капитал20 000 руб.
Основной вид деятельности45.31 Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Индивидуальный предприниматель (1)
ИП Кожаев Виктор Гальмжанович
Красноярский край ИНН381504526668 ОГРНИП319246800129369 Дата регистрации22 октября 2019 г.
Основной вид деятельности46.90 Торговля оптовая неспециализированная
Фирма действительно зарегена в Новосибирском ФНС
Но почему такая вата с доставкой и транспортной компанией? Мне непонятно все это.
Может кто есть в Новосибирске? Найдете этот адрес, действительно ли есть такая фирма?
По поводу коллективного иска... А пострадавшие то где? Состава преступления еще не нашли. Они то деньги ворачивают пока еще. Что писать в иске взяли деньги а потом вернули?
Я так понимаю у них не один сайт. Вот тебе и с миру по нитке, себе на яхту)
Добрый день.
Ожидайте, пожалуйста, возврата платежа. Возврат средств производиться в
течение 10 дней согласно договору оферты.
--
Интернет-магазин Shinasibir
Отдел по работе с клиентами
Ройзман Мария
Посмотрите на график посещения сайта парой комментариев выше. В 19-м году на сайт заходило полтора человека в месяц. Также в 2019 сайт принадлежал другой компании.