Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
телефон Эл. Почта
Претензия.
21.04.2020 года мной и вашей организацией был выставлен СЧЕТ № ______, за Легковые шины ________________________________. Сумма _______________. рублей. Данная денежная сумма была внесена мной в полном объеме ______________ Товар приобретался дистанционным способом, то есть через ваш интернет-магазин Статья 26.1 закона РФ «О защите прав потребителей» (пункт 4) предусматривает, что при дистанционном способе продажи товара потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи На момент обращения с данной претензией товар мне еще не доставлен На основании изложенного, отказываюсь от оплаченного мной товара
- ______________________________________________________________ )
Прошу вернуть мне уплаченные за товар денежные средства в _________ рублей не позднее чем через 10 дней после получения вами этой претензии. Ответ на данную претензию прошу выслать на электронную почту ___________________Реквизиты моего счета для перечисления денежных средств:
ИНФОРМАЦИЯ с банка
Приложение: документы, подтверждающие факт и условия оплаты товара (чек, бланк заказа).
С уважением, ________________. «____» ___________ 201__ года
Вариант развития ситуации, завтра идёт обращение в роспотребнадзор по поводу не предоставления товара ( так по факту мошенничество, вы и не планировали его отправлять)
2 сегодня летит образец обращения в группу обмамутых покупателей, если вы гарантируете возврат всем людям кто напишет мне и вам претензию тема будет закрыта, если вы прекратите подобную деятельность!
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Интернет-магазин Shinasibir <[email protected]>12 мая 2020, 22:02Не совсем поняла суть Вашего вопроса.
--
Интернет-магазин Shinasibir
Отдел по работе с клиентами
Ройзман Мария
ОТВЕТ
не пойму ничего. Какой образец, какие обманутые покупатели? Вы наркоман?
--
Интернет-магазин Shinasibir
Отдел по работе с клиентами
Ройзман Мария
НЕ ЖДИТЕ ОНИ СХЛОПНУТСЯ,!!!!! останитесь со счетом на руках
да, получилось,спасибо!
Я в город вбиваю Новосибирск и все норм. Странно. А вы его выбираете из списка или впечатываете? Я еще попробовал вписать его сначала а потом переключалку потыкайте с физического лица на юрика и обратно на физика. Тоже появляется оплата наличными и форма обновляется. Либо с другого браузера.
Я скажу за себя: когда мы делали заказ, нам была обозначена четкая дата (и речь не об одном дне). Дальше эта дата стала меняться, и все бы ничего, если бы со стороны продавца во-первых исходила бы инициатива, а во-вторых - содействие. Например, если бы менеджер магазина сам позвонил и сообщил, что заявленные сроки сдвигаются (мы узнавали о переносе срока доставки сами, с нами никто не связывался). Содействие - это в том числе уважение к клиентам. Мы попросили у продавца любое подтверждение, что наш товар действительно укомплектован и готов к отгрузке. Если фирма дорожит клиентами и реально уже закупила товар, зачем ей так равнодушно вести себя и возвращать (читай - терять) деньги (которые якобы уже потрачены на покупку нашего товара)? Разве так сложно прислать скан накладной, или скриншот, или фотку, скрин переписки с их поставщиком, да что угодно - чтобы подтвердить свою информацию и успокоить покупателя? Мы приняли решение отказаться от сделки только по причине всех факторов в совокупности, а не одного-двух дней задержки. И уверена, что добросовестные продавцы ведут себя несколько иначе.
Странно, у меня нет такой опции ...
Я не любитель писанины. Но накопилось столько, что захотелось написать - это ведь не запрещено. Я написал 2 часа назад, но в теме в этой давно с момента создания тут. А суть моего написания была такова, чтобы спокойно решали момент возврата это будет быстрее поверьте. Я по себе Вам говорю, был в этой лодке!
В описании платежа только это: ONEGO_MC#01 RUS, получается, что перевод с карты (других реквизитов не видно).
По первой перелопатил большое количество сайтов были открыты страницы в браузере на которых следил за обсуждениями когда пропадали закрывал страницы искал какие то новые сайты, где обсуждают именно честно обсуждают, а не хери которой очень много в интернете "типо с положительными отзывами" в которых пишут "доставили резину 22 апреля качество отличное доступная цена", когда я пля 2 апреля делал заказ. В середине апреля где то нашел этот сайт и еще было страницы 4 где вели обсуждения. Перед сезоном очень много обсуждений было на drive2.ru/. Из всех сайтов этот остался и еще один есть forums.drom.ru/nov…tml остальные все по удаляли. Если честно сказать не предавал значения ресурсам. Главное было тема обсуждений.
Но вы уже конечно не вспомните где? Если вы настолько внимательно следили за ситуацией, как говорите, вероятно вам не составило бы труда вспомнить ресурсы.
Я слежу за ситуацией около месяца и регулярно проверяя отзывы на всех релевантных сайтах и форумах, не видел ни одного объяснения, почему пропадали посты. Более того, ни один владелец сайта в здравом уме не напишет, что удалил обсуждение "под угрозой обращения ШинаСибирь в полицию за клевету". Откуда информация об "угрозах обращения в полицию за клевету" у вас или любого другого, кто не является представителем ШинаСибирь или владельцем сайта, мне категорически непонятно.
Не понимаю вашего сарказма если честно. Я еще раз объясняю теперь уже конкретно ВАМ у меня у самого спортивный интерес к этой конторе и я в этой теме уже почти полтора месяца. Уже дело принципа. Уже просто реально хочется нормальных фактов. Жил бы в Новосибе реально бы озадачился выяснить до конца.
Я не скажу что это 100% информация, но где то натыкался на такие посты, в которых объясняли почему пропадают темы и публикации с обсуждением этих сайтов. Конечно я не исключаю, что это делалось ВОЗМОЖНО и за деньги. Только я не понимаю по какой они схеме работают, просто так людей наверно не обманывают. Ну опять же это чисто мое мнение, которое я никому не навязываю.
Да согласен полностью. Но что они кидалы все же еще никто не доказал и что кому то деньги не вернули. Я тоже зассал конечно, но говорю все же синица в руках а не журавль в небе. Сделал возврат! Но нужны реальные доказательства, а не пустые разговоры. Вот напишет хоть кто-нибудь, что ему больше двух недель денег не возвращают. Или какой то очень весомый аргумент. Тут людям с Новосибирска подключаться нужно. Просто нужны активисты кто просто заморочится. Фотки то с других форумов я видел которые сюда присылали что в офис к ним ездили он есть вывески висят. Сейчас все начинают работать можно туда съездить еще раз и пообщаться тет-а-тет с ними. А писать догадки а может, а я думаю, я слышал, но не видел это БАЗАР!
на этом форуме ты видел может и троих. я за всей темой слежу уже с начала апреля и пересидел в куче форумов которые были и которых уже удалили они жили от 2-4 дней потом их удаляли. В топе почитай верхний пост там есть ссылки на сайты которые закешировал ГУГЛ. Это сайты одни из первых, в которых появлялись обсуждения. Я возврат делал по таким же принципам. А люди тоже не дурачье сидеть и ждать полтора месяца доставку, будут делать возвраты если будут тянуть. На что они сами говорят отсылать им реквизиты на почту, потом присылают сообщение, что возврат будет сделан в течении 10 дней согласно договора оферты.
Меня вот поражают люди, которые хотят купить по самой дешевой цене на рынке, а то и ниже процентов на 30, и при этом требуют, чтобы "вынь и положь!!!" - сегодня оплатил, а завтра товар в зубах у курьера под дверью покупателя. При этом даже предупреждения не слышат, что джоставка в лучшем случае через 2-3-4 недели... А уж если пару дней задержка, то никакие объяснения, что сейчас пандемия и всё работает через Опу - мы не принимаем: "яжепокупатель" и "мнедолжны" и "ниипЁт!!!"...
Деньги возвращают всем, я еще не одного сообщения не на одном сайте не видел чтобы не вернули деньги! Единственное, что мне кажется, чем больше жути на них нагонять можете попасть на то, что будете нервничать не 3-6 дней а все 10 как у них указано в договоре оферты. Все писали на почту [email protected] ожидали и получали возврат денег на карту. Просто терпения. Я же писал свою историю выше я сам чуть не поседел начитавшись не только на этом сайте и еще на куче других.
это как оформить заказ с оплатой наличными курьеру при получении в г. Новосибирск. У меня с момента возврата денег спортивный интерес, довести эту историю до конца.
Она меня забанила. ей по-уй на всех.
Если не затруднит, скиньте принт-скрин как заказать в Новосибирске без предоплаты? Какой город не вводи стоит только безналичный перевод. Может раньше и была такая функция, а сейчас не вижу. Если они ее убрали, это тоже о чем-то говорит.....