Домашняя страница/Задать вопрос/[МОШЕННИКИ] Кто-нибудь покупал шины/диски на ШинаСибирь (shinasibir.ru)?
Опубликовано больше 4 лет назад

[МОШЕННИКИ] Кто-нибудь покупал шины/диски на ШинаСибирь (shinasibir.ru)?

Поделился(-ась)
lpkorn

Подробнее о скидке

Хочу купить шины, но что то меня смущает слишком низкая цена. Телефон горячей линии есть, домен нормальный, но меня всё равно что то смущает. То ли отсутствие на ямаркете, то ли отзывы об этом интернет-магазине на левых сайтах звучат как заказные...
Категории :
648 комментариев
отсортированы по
default-user-84716
Написать комментарий..
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
В ООО "Сибшина" ИНН 5405416856 КПП 540501001 630039, Новосибирская область, город Новосибирск, Пролетарская улица, дом 167, офис 5 От
телефон Эл. Почта
Претензия.
21.04.2020 года мной и вашей организацией был выставлен СЧЕТ № ______, за Легковые шины ________________________________. Сумма _______________. рублей. Данная денежная сумма была внесена мной в полном объеме ______________ Товар приобретался дистанционным способом, то есть через ваш интернет-магазин Статья 26.1 закона РФ «О защите прав потребителей» (пункт 4) предусматривает, что при дистанционном способе продажи товара потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи На момент обращения с данной претензией товар мне еще не доставлен На основании изложенного, отказываюсь от оплаченного мной товара
  • ______________________________________________________________ )
Прошу вернуть мне уплаченные за товар денежные средства в _________ рублей не позднее чем через 10 дней после получения вами этой претензии. Ответ на данную претензию прошу выслать на электронную почту ___________________

Реквизиты моего счета для перечисления денежных средств:

ИНФОРМАЦИЯ с банка

Приложение: документы, подтверждающие факт и условия оплаты товара (чек, бланк заказа).

С уважением, ________________. «____» ___________ 201__ года
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
Исходящее письмо
Вариант развития ситуации, завтра идёт обращение в роспотребнадзор по поводу не предоставления товара ( так по факту мошенничество, вы и не планировали его отправлять)
2 сегодня летит образец обращения в группу обмамутых покупателей, если вы гарантируете возврат всем людям кто напишет мне и вам претензию тема будет закрыта, если вы прекратите подобную деятельность!

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

ВСЯ ПЕРЕПИСКА

Интернет-магазин Shinasibir <[email protected]>12 мая 2020, 22:02Не совсем поняла суть Вашего вопроса.

--
Интернет-магазин Shinasibir
Отдел по работе с клиентами
Ройзман Мария
ОТВЕТ

не пойму ничего. Какой образец, какие обманутые покупатели? Вы наркоман?

--
Интернет-магазин Shinasibir
Отдел по работе с клиентами
Ройзман Мария
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
Возвращайте деньги от них, пишите долбите их, возвращают в этот же день, мне вернули пошел купил в магазине тему закрыл, доволен, завку в Роспотреб оставил
НЕ ЖДИТЕ ОНИ СХЛОПНУТСЯ,!!!!! останитесь со счетом на руках
Новичок
Kuzmich16
больше 4 лет
удалено25066113/05/2020 17:52

Я в город вбиваю Новосибирск и все норм. Странно. А вы его выбираете из спи …Я в город вбиваю Новосибирск и все норм. Странно. А вы его выбираете из списка или впечатываете? Я еще попробовал вписать его сначала а потом переключалку потыкайте с физического лица на юрика и обратно на физика. Тоже появляется оплата наличными и форма обновляется. Либо с другого браузера.

да, получилось,спасибо!
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
Kuzmich1613/05/2020 17:35

[Изображение] У меня нет такой опции. Странно....

Я в город вбиваю Новосибирск и все норм. Странно. А вы его выбираете из списка или впечатываете? Я еще попробовал вписать его сначала а потом переключалку потыкайте с физического лица на юрика и обратно на физика. Тоже появляется оплата наличными и форма обновляется. Либо с другого браузера.
Новичок
Женечка_Джи
больше 4 лет
удалено24984813/05/2020 16:43

Меня вот поражают люди, которые хотят купить по самой дешевой цене на рынке …Меня вот поражают люди, которые хотят купить по самой дешевой цене на рынке, а то и ниже процентов на 30, и при этом требуют, чтобы "вынь и положь!!!" - сегодня оплатил, а завтра товар в зубах у курьера под дверью покупателя. При этом даже предупреждения не слышат, что джоставка в лучшем случае через 2-3-4 недели... А уж если пару дней задержка, то никакие объяснения, что сейчас пандемия и всё работает через Опу - мы не принимаем: "яжепокупатель" и "мнедолжны" и "ниипЁт!!!"...

Я скажу за себя: когда мы делали заказ, нам была обозначена четкая дата (и речь не об одном дне). Дальше эта дата стала меняться, и все бы ничего, если бы со стороны продавца во-первых исходила бы инициатива, а во-вторых - содействие. Например, если бы менеджер магазина сам позвонил и сообщил, что заявленные сроки сдвигаются (мы узнавали о переносе срока доставки сами, с нами никто не связывался). Содействие - это в том числе уважение к клиентам. Мы попросили у продавца любое подтверждение, что наш товар действительно укомплектован и готов к отгрузке. Если фирма дорожит клиентами и реально уже закупила товар, зачем ей так равнодушно вести себя и возвращать (читай - терять) деньги (которые якобы уже потрачены на покупку нашего товара)? Разве так сложно прислать скан накладной, или скриншот, или фотку, скрин переписки с их поставщиком, да что угодно - чтобы подтвердить свою информацию и успокоить покупателя? Мы приняли решение отказаться от сделки только по причине всех факторов в совокупности, а не одного-двух дней задержки. И уверена, что добросовестные продавцы ведут себя несколько иначе.
Новичок
Kuzmich16
больше 4 лет
удалено25066113/05/2020 16:24

[Изображение] это как оформить заказ с оплатой наличными курьеру при получе …[Изображение] это как оформить заказ с оплатой наличными курьеру при получении в г. Новосибирск. У меня с момента возврата денег спортивный интерес, довести эту историю до конца.

Странно, у меня нет такой опции ...
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
Alex19613/05/2020 17:25

Вы вроде на сайте в этой теме появились 2 часа на назад сегодняшнего дня, и …Вы вроде на сайте в этой теме появились 2 часа на назад сегодняшнего дня, и посыл всех ваших постов все будет хорошо только подождите и деньги вернут!

Я не любитель писанины. Но накопилось столько, что захотелось написать - это ведь не запрещено. Я написал 2 часа назад, но в теме в этой давно с момента создания тут. А суть моего написания была такова, чтобы спокойно решали момент возврата это будет быстрее поверьте. Я по себе Вам говорю, был в этой лодке!
Новичок
Женечка_Джи
больше 4 лет
удалено25021613/05/2020 15:37

У меня тишина пока! Заявление направил 11 мая, номер карты вчера. Деньги Ва …У меня тишина пока! Заявление направил 11 мая, номер карты вчера. Деньги Вам поступили с карты или со счета организации?

В описании платежа только это: ONEGO_MC#01 RUS, получается, что перевод с карты (других реквизитов не видно).
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
Stepan13/05/2020 17:22

Но вы уже конечно не вспомните где? Если вы настолько внимательно следили з …Но вы уже конечно не вспомните где? Если вы настолько внимательно следили за ситуацией, как говорите, вероятно у вам не составило бы труда вспомнить ресурсы. Я слежу за ситуацией около месяца и регулярно проверяя отзывы на всех релевантных сайтах и форумах, не видел ни одного объяснения, почему пропадали посты. Более того, ни один владелец сайта в здравом уме не напишет, что удалил обсуждение "под угрозой обращения ШинаСибирь в полицию за клевету". Откуда информация об "угрозах обращения в полицию за клевету" у вас или любого друга, кто не является представителем ШинаСибирь или владельцем сайта, мне категорически непонятно.

По первой перелопатил большое количество сайтов были открыты страницы в браузере на которых следил за обсуждениями когда пропадали закрывал страницы искал какие то новые сайты, где обсуждают именно честно обсуждают, а не хери которой очень много в интернете "типо с положительными отзывами" в которых пишут "доставили резину 22 апреля качество отличное доступная цена", когда я пля 2 апреля делал заказ. В середине апреля где то нашел этот сайт и еще было страницы 4 где вели обсуждения. Перед сезоном очень много обсуждений было на drive2.ru/. Из всех сайтов этот остался и еще один есть forums.drom.ru/nov…tml остальные все по удаляли. Если честно сказать не предавал значения ресурсам. Главное было тема обсуждений.
Новичок
Kuzmich16
больше 4 лет
.
Новичок
Alex196
больше 4 лет
Вы вроде на сайте в этой теме появились 2 часа на назад сегодняшнего дня, и посыл всех ваших постов все будет хорошо только подождите и деньги вернут!
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
удалено25066113/05/2020 17:11

Я не скажу что это 100% информация, но где то натыкался на такие посты, в к …Я не скажу что это 100% информация, но где то натыкался на такие посты, в которых объясняли почему пропадают темы и публикации с обсуждением этих сайтов. Конечно я не исключаю, что это делалось ВОЗМОЖНО и за деньги. Только я не понимаю по какой они схеме работают, просто так людей наверно не обманывают. Ну опять же это чисто мое мнение, которое я никому не навязываю.

Но вы уже конечно не вспомните где? Если вы настолько внимательно следили за ситуацией, как говорите, вероятно вам не составило бы труда вспомнить ресурсы.

Я слежу за ситуацией около месяца и регулярно проверяя отзывы на всех релевантных сайтах и форумах, не видел ни одного объяснения, почему пропадали посты. Более того, ни один владелец сайта в здравом уме не напишет, что удалил обсуждение "под угрозой обращения ШинаСибирь в полицию за клевету". Откуда информация об "угрозах обращения в полицию за клевету" у вас или любого другого, кто не является представителем ШинаСибирь или владельцем сайта, мне категорически непонятно.
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
DiscountSearcher13/05/2020 17:04

Комментарий удален

Не понимаю вашего сарказма если честно. Я еще раз объясняю теперь уже конкретно ВАМ у меня у самого спортивный интерес к этой конторе и я в этой теме уже почти полтора месяца. Уже дело принципа. Уже просто реально хочется нормальных фактов. Жил бы в Новосибе реально бы озадачился выяснить до конца.
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
Stepan13/05/2020 16:50

Расскажите нам, пожалуйста, откуда у вас такие инсайды.

Я не скажу что это 100% информация, но где то натыкался на такие посты, в которых объясняли почему пропадают темы и публикации с обсуждением этих сайтов. Конечно я не исключаю, что это делалось ВОЗМОЖНО и за деньги. Только я не понимаю по какой они схеме работают, просто так людей наверно не обманывают. Ну опять же это чисто мое мнение, которое я никому не навязываю.
Новичок
Alex196
больше 4 лет
Да и доказывать должны правоохранительные органы в рамках уголовного дела по заявлению потерпевшего, если нет заявлений кто что докажет, потерпевшие на данный момент все кому не вернули ден
Новичок
Alex196
больше 4 лет
Люди с новосиба были там, хотели самовывозом забрать, избушка на клюшк
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
удалено24984813/05/2020 16:43

Меня вот поражают люди, которые хотят купить по самой дешевой цене на рынке …Меня вот поражают люди, которые хотят купить по самой дешевой цене на рынке, а то и ниже процентов на 30, и при этом требуют, чтобы "вынь и положь!!!" - сегодня оплатил, а завтра товар в зубах у курьера под дверью покупателя. При этом даже предупреждения не слышат, что джоставка в лучшем случае через 2-3-4 недели... А уж если пару дней задержка, то никакие объяснения, что сейчас пандемия и всё работает через Опу - мы не принимаем: "яжепокупатель" и "мнедолжны" и "ниипЁт!!!"...

Да согласен полностью. Но что они кидалы все же еще никто не доказал и что кому то деньги не вернули. Я тоже зассал конечно, но говорю все же синица в руках а не журавль в небе. Сделал возврат! Но нужны реальные доказательства, а не пустые разговоры. Вот напишет хоть кто-нибудь, что ему больше двух недель денег не возвращают. Или какой то очень весомый аргумент. Тут людям с Новосибирска подключаться нужно. Просто нужны активисты кто просто заморочится. Фотки то с других форумов я видел которые сюда присылали что в офис к ним ездили он есть вывески висят. Сейчас все начинают работать можно туда съездить еще раз и пообщаться тет-а-тет с ними. А писать догадки а может, а я думаю, я слышал, но не видел это БАЗАР!
Новичок
Alex196
больше 4 лет
Я вот тоже про это думаю, откуда cleaner знает кто и сколько ждёт и кому и что обещали, на заметку!
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
удалено25066113/05/2020 15:36

некоторые сайты через три-четыре дня информацию по обсуждениям закрывали по …некоторые сайты через три-четыре дня информацию по обсуждениям закрывали по звонкам от Шинасибирь из-за причин недостоверной информации и необоснованных наговоров на Шинасибирь о мошенничестве. Соответственно держатели ресурсов удаляли эти обсуждения под угрозой обращения Шинасибирь в полицию за клевету

Расскажите нам, пожалуйста, откуда у вас такие инсайды.
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
Alex19613/05/2020 16:38

Кому всем? Троих здесь видел кому вернули, а сколько кто ждёт, да и видимо …Кому всем? Троих здесь видел кому вернули, а сколько кто ждёт, да и видимо не все знают за этот форум

на этом форуме ты видел может и троих. я за всей темой слежу уже с начала апреля и пересидел в куче форумов которые были и которых уже удалили они жили от 2-4 дней потом их удаляли. В топе почитай верхний пост там есть ссылки на сайты которые закешировал ГУГЛ. Это сайты одни из первых, в которых появлялись обсуждения. Я возврат делал по таким же принципам. А люди тоже не дурачье сидеть и ждать полтора месяца доставку, будут делать возвраты если будут тянуть. На что они сами говорят отсылать им реквизиты на почту, потом присылают сообщение, что возврат будет сделан в течении 10 дней согласно договора оферты.
Ученик
удалено249848
больше 4 лет
удалено25066113/05/2020 16:32

Деньги возвращают всем, я еще не одного сообщения не на одном сайте не виде …Деньги возвращают всем, я еще не одного сообщения не на одном сайте не видел чтобы не вернули деньги! Единственное, что мне кажется, чем больше жути на них нагонять можете попасть на то, что будете нервничать не 3-6 дней а все 10 как у них указано в договоре оферты. Все писали на почту [email protected] ожидали и получали возврат денег на карту. Просто терпения. Я же писал свою историю выше я сам чуть не поседел начитавшись не только на этом сайте и еще на куче других.

Меня вот поражают люди, которые хотят купить по самой дешевой цене на рынке, а то и ниже процентов на 30, и при этом требуют, чтобы "вынь и положь!!!" - сегодня оплатил, а завтра товар в зубах у курьера под дверью покупателя. При этом даже предупреждения не слышат, что джоставка в лучшем случае через 2-3-4 недели... А уж если пару дней задержка, то никакие объяснения, что сейчас пандемия и всё работает через Опу - мы не принимаем: "яжепокупатель" и "мнедолжны" и "ниипЁт!!!"...
Новичок
Alex196
больше 4 лет
Кому всем? Троих здесь видел кому вернули, а сколько кто ждёт, да и видимо не все знают за этот форум
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
Alex19613/05/2020 15:37

Я тоже встрял, кидалово, написал заявление в полицию, остальным советую сде …Я тоже встрял, кидалово, написал заявление в полицию, остальным советую сделать тоже самое, чтоб и деньги вернуть и других предупредить

Деньги возвращают всем, я еще не одного сообщения не на одном сайте не видел чтобы не вернули деньги! Единственное, что мне кажется, чем больше жути на них нагонять можете попасть на то, что будете нервничать не 3-6 дней а все 10 как у них указано в договоре оферты. Все писали на почту [email protected] ожидали и получали возврат денег на карту. Просто терпения. Я же писал свою историю выше я сам чуть не поседел начитавшись не только на этом сайте и еще на куче других.
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
Kuzmich1613/05/2020 16:03

Если не затруднит, скиньте принт-скрин как заказать в Новосибирске без пред …Если не затруднит, скиньте принт-скрин как заказать в Новосибирске без предоплаты? Какой город не вводи стоит только безналичный перевод. Может раньше и была такая функция, а сейчас не вижу. Если они ее убрали, это тоже о чем-то говорит.....

1863493-bqqrM.jpg
это как оформить заказ с оплатой наличными курьеру при получении в г. Новосибирск. У меня с момента возврата денег спортивный интерес, довести эту историю до конца.
Новичок
Alex196
больше 4 лет
Женечка видимо исключение из правил, которое подтверждает само правило, что нас кинули
Новичок
андреи_
больше 4 лет
ttttttttttt13/05/2020 15:38

А вот почему эта Ройзман общается и не боится того что на этом сайте все уг …А вот почему эта Ройзман общается и не боится того что на этом сайте все угрожают полицие и т.д. я удивлен. Я ей об этом сайте сказал.

Она меня забанила. ей по-уй на всех.
Новичок
Kuzmich16
больше 4 лет
удалено25066113/05/2020 15:36

Расскажу свою историю. наткнулся на этот сайт "Шинасибирь". Проштудировал в …Расскажу свою историю. наткнулся на этот сайт "Шинасибирь". Проштудировал весь интернет на отзывы и на изучение доменов директора реквизитов и т.д. На тот момент еще отзывов плохих и обсуждений не было ни тут ни где либо. Я заказывал диски еще в первых числах апреля, как раз попал на самую опу начала карантина. Менеджер которая перезвонила сказала сразу ждать придется долго на тот момент карантин был до 1 мая обозначен. Девушка предупредила что диски вы в лучшем случае получите 10 мая. На тот момент подумал торопиться мне некуда подождем до 10 мая. На ответы почему такие низкие цены? как увидеть фото реальные? и как вы доставляете товар? получил ответы что работают на прямую с поставщиками, фото колес и дисков не делают потому что у них их нет своих складов и вживую они их по сути не имеют, а доставляют они их транспортными с которыми есть определенные договоренности. Короче ближе к середине апреля начали обсуждать их бурно очень, некоторые сайты через три-четыре дня информацию по обсуждениям закрывали по звонкам от Шинасибирь из-за причин недостоверной информации и необоснованных наговоров на Шинасибирь о мошенничестве. Соответственно держатели ресурсов удаляли эти обсуждения под угрозой обращения Шинасибирь в полицию за клевету. Это единственный ресурс на котором осталось обсуждение этой пока не понятной конторы. На счет возврата денег наверно переживать ПОКА стоит, но вот каждое обращение в Шинасибирь о возврате по своим наблюдениям они делают согласно их договора оферты. Который в свое время я тоже перечитал раз 100. Там написано 10 дней. не стал я дожидаться журавля в небе, как говориться решил сделать возврат возвращал в первых числах мая, как раз на майские праздники. Сделал запрос на почту тоже переживал, что не отвечают просто ждал не звонил не ругался и кипиша не разводил. Через два дня сделали ответ чтобы прислал реквизиты на возврат. Отправил им банковский счет с которого оплачивал, на что получил ответ и был удивлен предложили если удобно могут сделать возврат на карту. Выслал карту и в общем в течении 6 дней сделали возврат с момента обращения. Мне кажется не кипишуйте вы так возврат сделали всем кто где либо писал и переживал. Так что, тоже в замешательстве, вопрос какая выгода им поступать так? Во вторых если есть люди с Новосиба закажите у них резину или диски оплата при получении у вас когда вводишь город Новосибирск и давайте подождем все же привезут что то или нет никто ничего не потеряет. Но пока советую без реальной проверки все же у них не заказывать. Получите кто-нибудь уже эти колеса или диски, сфотографируйте и выложите тут, чтобы уверенные все были, что не кидалово. Сейчас вроде обещают что поставки начались 12 мая как сняли ограничения. Ну это лично мое мнение. Недоверие есть, но и вроде поступили порядочно. Так что если что сильно не пинайте.

Если не затруднит, скиньте принт-скрин как заказать в Новосибирске без предоплаты? Какой город не вводи стоит только безналичный перевод. Может раньше и была такая функция, а сейчас не вижу. Если они ее убрали, это тоже о чем-то говорит.....
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Нас что в водят в заблуждение конкуренты?
default-user-84716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.