Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
цифер не будет. но теперича, не то что давеча. на расчетных счетах работать с такими то мильенами простые мошенники не будут, но и по большей части не смогут. да и с картами физлиц сложности. Банки стопят сейчас налево и направо. Тут в своем онлайн кабинете деньги пробрасывал, застопили, борясь с терроризмом. Ну а если мильены собирать - то не в шинах и и непростым трудящимся.
я не знаю наценку в резине. не знаю цен в этом сегменте. поэтому не могу сказать про привлекательность их цены.
но например у нас 4 колонки прайса и зависят от объема. и в принципе. я могу открыть онлайн магаз со своим товаром и банчить через прокладку по самой низкой цене прайса + некий процент. и это будет процентов 40 ниже розничной цены. но только смысла в этом нет ) не стоит овчинка выделки.
у меня клиенты были в РостовеНаДону. Крупная фирма года с 2002. а то и раньше работали. Потом году в 2007-08 молодая менеджер подняла молодежь в фирме на ноги и открыли свою контору в той же сфере , уведя базу с клиентами. Девочка шустрая, симпотная была. Откусила больно и много. Только мозгов не было. лет 5-6 они проработали номрально и скатились они в попец /вроде сейчас остались/. Нас пытались кинуть, но расплатились.
Расчет схематический и сделан с одной целью - показать, что деньги вернуть единичным людям это не потеря. Сделайте и поделитесь с нами своим схематическим расчетом на основе своего опыта продаж.
слишком грубые цифры. у нас сейчас и на сайте посещение растет и тыртруба лчше смотрится, цифр точных не знаю но рост выстреливающий по графикам вижу. возврат денег тож штука не простая. какой бы ни был , а это цифровой след. и простым мошенникам он не нужен в эту сторону. их задача быстро собрать и потеряться.
что значит оправдать? я не оправдываю. я говорю, что обвинения смешные. )) сейчас реально рынок переписывается. Мне например звонят новые черти и прямо заявляют., отдай дистрибуцию в регионе - мы взорвем продажи. и это смешно. потому как ну 15 лет в оптовке и я знаю. как откусываются кусочки у конкурента. поэтому завалить конкурента любым способом это победа. особенно когда сейчас, когда непонятно как кто работает.
лично я бы там не покупал. ну просто потому, что у меня свои критерии отбора интерент магазов, выработанные годами.
и про конверсию смешно читать и про мильоны. )) ну потому что в реальных продажах это не так работает. Это работает там где написали книжку про продажи, собрали тренинг, назвали себя коучем и продали свою книжку про продажи. ))
Да, деньги возвращают. Зачем? Исключительно, чтобы люди не раздували скандал. Наш сайт - единственный сейчас с реальными отзывами и в поисковой выдаче идет в топе результатов по "шинасибирь". Поскольку это обсуждение у мошенников удалить не вышло, они от начинающих что-то подозревать покупателей отбиваются деньгами. А денег у них достаточно, об этом ниже.
Просто посмотрите на трафик на сайте "компании, которая работает с 2011 года".
Ничтожный трафик с ноября по март (если даже было несколько тысяч посещений similarweb будет это показывать как ноль) и тут раз - 250 000 посещений в апреле. Это стандартная картинка по трафику сезонных мошенников, в реальном бизнесе такого не бывает.
А теперь очень грубо прикинем доход по по самому минимуму. Представим что средний заказ 5000 рублей (на самом деле больше, потом что заказывают обычно по 4 колеса). Стандартная упрощенная воронка продаж - 5% от числа посетителей (возможно, в этом случае куда больше из-за агрессивной рекламы и сказочных цен).
250000 (посетители) x 0.05 (доля покупателей) x 5000 (минимальный чек) = 62.5 млн рублей
Это все очень грубо и в теории, чтобы оценить масштаб. Пусть конверсия будет не 5% (хотя она может вполне быть выше), а всего 1% - имеем минимум 12.5 млн рублей.
Да, им проще вернуть вам ваши деньги.
Задавайте не вопрос "зачем возвращают деньги?", а "где за месяц хоть один человек, получивший товар?".
Верить или нет в возврате?
нет, у нас до получения номера ТТН примерно 2 суток происходит, несмотря на наши онлайн-кабинеты в ТК. Манагеры бесятся, но ниче сделать не можем. склад живет своей жизнью. водители грузят, а забирают бумажные накладные на след день/следующий приезд/. а вот ТК почему-то номер объявляют тоже не сразу при приеме груза. В любом случае в день отгрузки у нас нет данных. за счастье к вечеру второго дня. Ибо водятлы могут после отгрузки ехать сразу домой, ибо нерезиновая в пробках /была/ и сдаются буху на третий день после отгрузки.
И это бесит. потому что если попался мозгоклюй, он усосет мозг. Опять же все зависит от оборота, у нас миллионный в уе /был/, а есть мелкоконкуренты, которые грузят в день заказа, и нам порой тычут - вот они быстрее. Ребята-10тысячные заказники не понимают, что у тех 1 отгрузка в день за счастье, а у нас на сборке на складе очередь из регионов стоит.
И да я своим клиентам сразу говорю, хотите номер ТТН звоните сами. я не в состоянии выслать вам его на почту, облизывая вас. я может и хочу, но тут позвонит васяпетя, проблема на складе в офисе и тд. возможно в таких компаниях как мерлик это все автоматизировано, но реальная автоматизация стоит бешеных денег. И работ. Мы год не можем новый сайт с онлайн кабинетом запустить с увязкой базы на серваке, потому что наша 1с база писаная-переписаная, Писальщики сайта через одного умные, а вот как до реальности жизни доходит - сдуваются. Пытались битрикс систему интегрировать - только около 300 штук слили недокодерам.
В вашей компании тоже по первому письму на почту делают возврат на карту, когда товар уже отгружен?
имхо хайпят и кошмарят контору. Если бы были разводняк, то деньги бы не возвращали. Это оптовка. Скорее всего они сидели на оборотке и продавали со склада в МСК, а не делали свой склад,
У нас похожие схемы работы, ток склад свой и мы прямые импортеры. Есть оплата на карту /на 15% цена ниже безнала, по понятным причинам/. у нас тоже всем говорят по доставке одну сумму, ибо высчитывать для всех разную уебе*ся. Ибо цену дает ТК при приемке груза. /вес объем/ даем примерную, если клиент переплатит. это пойдет туда, где клиент недоплатит, то есть некая средняя по больнице.
никоим образом не знаю что там у продажников шин в сибири. но у нас в оптовке кошмар сейчас. мало того, что на работу тайными тропами пробираешься и под замком работаешь. по клиентам по стране ваще жопа. половина работает, половина шкерится. спрос почти нулевой. а у нас контейнеры шпарят один за другим. склад скоро переполнится. на оборотке сидим.
возможно там вообще 2 -3 человека в штате сидит. накладная всем одинаковая, потому что в 1с образец вкатан и выдается. подпись - просто факсимиле сканированная. но в бухгалтерии этот документ принимается.
не понимаю таких людей. особенно пишущих, что если компании важны клиенты, они должны их облизывать. возможно, если вы покупаете ожерелье Картье и за эту 1 продажу в месяц сотрудники получают зарплату, платится аренда и тп. то и оближут, а еще и всосут. но при дешевой продаже и текучке.. я вас умоляю, тут своим ключевым клиентам миллионников порой забываешь отписать или накосячишь, закупер все понимает )) а зайдет шпендик копеечный с заказом на 10 тыр из региона, экономящий на своем оптовике в 10 минутах езды, и так мозг поимеет своим обцеловыванием и важностью, что сдохнуть хочется и мечтаешь только чтоб он сдох навсегда со своим мелкобизнесом. у нас дебиторка миллионная висит по отгрузкам изза дебиловирусизма, изза того что экономику тормознули. а этот копеечник дрыщет за свои 10 тыщ.
Я с Новосиба, с 19 апреля жду)))) Сроки всё отодвигаются и отодвигаются, сначала 4 мая,так как коронавирус. Потом 8-10, так как коронавирус. Потом 12-15 мая так как, внимание!!!! - "МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ" и поэтому задержка. Теперь пообещали что 17-20 мая железно приедет.
Может группу ватсап создадим, напишите мне номер, ************, или оставьте номер свой (удалил номер 16 мая, слишком много вопросов), пусть здесь пишут
Я оплатил 22 апреля, тоже завтраками кормят, сегодня дозвонился, менеджер Ольга сказала что товар уже отгружен, возврата не будет.
Спросил тогда номер ТТН отправьте мне, она начала отвечать что у нас типа свои машины, логисты этим занимаются, я не могу дать номер отправления. Как не можете отправить, это же ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ я говорю, вы отдаете им товар и вам дают номер. Написал им чтобы все вернули, вся переписка имеется.
Верить или не верить?
Вот вот и я о том же! Но вроде выше кто то попробовал заказать, так что ждемс что да как.
Не мешай естественному отбору!!!
В 7.59 по местному.... не позвонили, а на почту прислали письмецо. Если кратко, то оплатите и сообщите. Закралось сомнение и много вопросов. Как чем доставлять, какого года резина. Могу ли сам забрать. И, неужели прям ко мне в станицу из новосиба. Ответ на фото. Только год резины - 2019. Более никаких детелей. И сразу ведь сумма 1000р доставка. Так не бывает. Тр.Компания устанавливает ценник. Я должен выбрать, кем доставить. И т.п. 2гис тоже путается. Сайт кривой. Гетконтакт "лохотрон"
показал
. Телефон что 8800 не доступен. Ну и данный форум поставил все на место. Фото прилагаю.
п.с. Есть и посмешнее переписк