Домашняя страница/Задать вопрос/[МОШЕННИКИ] Кто-нибудь покупал шины/диски на ШинаСибирь (shinasibir.ru)?
Опубликовано больше 4 лет назад

[МОШЕННИКИ] Кто-нибудь покупал шины/диски на ШинаСибирь (shinasibir.ru)?

Поделился(-ась)
lpkorn

Подробнее о скидке

Хочу купить шины, но что то меня смущает слишком низкая цена. Телефон горячей линии есть, домен нормальный, но меня всё равно что то смущает. То ли отсутствие на ямаркете, то ли отзывы об этом интернет-магазине на левых сайтах звучат как заказные...
Категории :
648 комментариев
отсортированы по
default-user-84716
Написать комментарий..
Скаут
lemontik
больше 4 лет
Stepan15/05/2020 11:17

Расчет схематический и сделан с одной целью - показать, что деньги вернуть …Расчет схематический и сделан с одной целью - показать, что деньги вернуть единичным людям это не потеря. Сделайте и поделитесь с нами своим схематическим расчетом на основе своего опыта продаж.

цифер не будет. но теперича, не то что давеча. на расчетных счетах работать с такими то мильенами простые мошенники не будут, но и по большей части не смогут. да и с картами физлиц сложности. Банки стопят сейчас налево и направо. Тут в своем онлайн кабинете деньги пробрасывал, застопили, борясь с терроризмом. Ну а если мильены собирать - то не в шинах и и непростым трудящимся.

я не знаю наценку в резине. не знаю цен в этом сегменте. поэтому не могу сказать про привлекательность их цены.

но например у нас 4 колонки прайса и зависят от объема. и в принципе. я могу открыть онлайн магаз со своим товаром и банчить через прокладку по самой низкой цене прайса + некий процент. и это будет процентов 40 ниже розничной цены. но только смысла в этом нет ) не стоит овчинка выделки.
Скаут
lemontik
больше 4 лет
Владимир198215/05/2020 11:02

Да, 20го всем говорят. Шаблонная фраза. В общем я жду деньги. Не могу месяц …Да, 20го всем говорят. Шаблонная фраза. В общем я жду деньги. Не могу месяц ждать, все тк работают. Судя по комментам в 19 г есть получившие товар, а в этом году что то пошло не так кажется.

у меня клиенты были в РостовеНаДону. Крупная фирма года с 2002. а то и раньше работали. Потом году в 2007-08 молодая менеджер подняла молодежь в фирме на ноги и открыли свою контору в той же сфере , уведя базу с клиентами. Девочка шустрая, симпотная была. Откусила больно и много. Только мозгов не было. лет 5-6 они проработали номрально и скатились они в попец /вроде сейчас остались/. Нас пытались кинуть, но расплатились.
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
lemontik15/05/2020 11:10

слишком грубые цифры. у нас сейчас и на сайте посещение растет и тыртруба л …слишком грубые цифры. у нас сейчас и на сайте посещение растет и тыртруба лчше смотрится, цифр точных не знаю но рост выстреливающий по графикам вижу. возврат денег тож штука не простая. какой бы ни был , а это цифровой след. и простым мошенникам он не нужен в эту сторону. их задача быстро собрать и потеряться. что значит оправдать? я не оправдываю. я говорю, что обвинения смешные. )) сейчас реально рынок переписывается. Мне например звонят новые черти и прямо заявляют., отдай дистрибуцию в регионе - мы взорвем продажи. и это смешно. потому как ну 15 лет в оптовке и я знаю. как откусываются кусочки у конкурента. поэтому завалить конкурента любым способом это победа. особенно когда сейчас, когда непонятно как кто работает.лично я бы там не покупал. ну просто потому, что у меня свои критерии отбора интерент магазов, выработанные годами. и про конверсию смешно читать и про мильоны. )) ну потому что в реальных продажах это не так работает. Это работает там где написали книжку про продажи, собрали тренинг, назвали себя коучем и продали свою книжку про продажи. ))

Расчет схематический и сделан с одной целью - показать, что деньги вернуть единичным людям это не потеря. Сделайте и поделитесь с нами своим схематическим расчетом на основе своего опыта продаж.
Скаут
lemontik
больше 4 лет
Stepan15/05/2020 10:49

Удивительно, но после 14 страниц обсуждения с 250 комментариями, кто-то еще …Удивительно, но после 14 страниц обсуждения с 250 комментариями, кто-то еще пытается оправдать мошенников.Да, деньги возвращают. Зачем? Исключительно, чтобы люди не раздували скандал. Наш сайт - единственный сейчас с реальными отзывами и в поисковой выдаче идет в топе результатов по "шинасибирь". Поскольку это обсуждение у мошенников удалить не вышло, они от начинающих что-то подозревать покупателей отбиваются деньгами. А денег у них достаточно, об этом ниже.Просто посмотрите на трафик на сайте "компании, которая работает с 2011 года".[Изображение] Ничтожный трафик с ноября по март (если даже было несколько тысяч посещений similarweb будет это показывать как ноль) и тут раз - 250 000 посещений в апреле. Это стандартная картинка по трафику сезонных мошенников, в реальном бизнесе такого не бывает.А теперь очень грубо прикинем доход по по самому минимуму. Представим что средний заказ 5000 рублей (на самом деле больше, потом что заказывают обычно по 4 колеса). Стандартная упрощенная воронка продаж - 5% от числа посетителей (возможно, в этом случае куда больше из-за агрессивной рекламы и сказочных цен). 250000 (посетители) x 0.05 (доля покупателей) x 5000 (минимальный чек) = 62.5 млн рублейЭто все очень грубо и в теории, чтобы оценить масштаб. Пусть конверсия будет не 5% (хотя она может вполне быть выше), а всего 1% - имеем минимум 12.5 млн рублей.Да, им проще вернуть вам ваши деньги.Задавайте не вопрос "зачем возвращают деньги?", а "где за месяц хоть один человек, получивший товар?".

слишком грубые цифры. у нас сейчас и на сайте посещение растет и тыртруба лчше смотрится, цифр точных не знаю но рост выстреливающий по графикам вижу. возврат денег тож штука не простая. какой бы ни был , а это цифровой след. и простым мошенникам он не нужен в эту сторону. их задача быстро собрать и потеряться.

что значит оправдать? я не оправдываю. я говорю, что обвинения смешные. )) сейчас реально рынок переписывается. Мне например звонят новые черти и прямо заявляют., отдай дистрибуцию в регионе - мы взорвем продажи. и это смешно. потому как ну 15 лет в оптовке и я знаю. как откусываются кусочки у конкурента. поэтому завалить конкурента любым способом это победа. особенно когда сейчас, когда непонятно как кто работает.

лично я бы там не покупал. ну просто потому, что у меня свои критерии отбора интерент магазов, выработанные годами.

и про конверсию смешно читать и про мильоны. )) ну потому что в реальных продажах это не так работает. Это работает там где написали книжку про продажи, собрали тренинг, назвали себя коучем и продали свою книжку про продажи. ))
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
Да, 20го всем говорят. Шаблонная фраза. В общем я жду деньги. Не могу месяц ждать, все тк работают. Судя по комментам в 19 г есть получившие товар, а в этом году что то пошло не так кажется.
Новичок
KazaK
больше 4 лет
Интересно, а почему всем именно 20 мая доставка будет? Мы все с одного региона или города? Тоже обещали до 20 точно всё привезти... Оплатил в начале апреля. Правда сразу сказали, что доставка будет в мае, не раньше. На звонки всегда отвечают. Общаются вежливо. Извеняются за предоставленные неудобства. Короче непонятно. Последний раз сказали, что условия договора они не нарушают. В договоре доставка от 1 дня до 8 недель.... Как-то так...
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
Удивительно, но после 14 страниц обсуждения с 250 комментариями, кто-то еще пытается оправдать мошенников.

Да, деньги возвращают. Зачем? Исключительно, чтобы люди не раздували скандал. Наш сайт - единственный сейчас с реальными отзывами и в поисковой выдаче идет в топе результатов по "шинасибирь". Поскольку это обсуждение у мошенников удалить не вышло, они от начинающих что-то подозревать покупателей отбиваются деньгами. А денег у них достаточно, об этом ниже.

Просто посмотрите на трафик на сайте "компании, которая работает с 2011 года".

1874580-tptSf.jpg
Ничтожный трафик с ноября по март (если даже было несколько тысяч посещений similarweb будет это показывать как ноль) и тут раз - 250 000 посещений в апреле. Это стандартная картинка по трафику сезонных мошенников, в реальном бизнесе такого не бывает.

А теперь очень грубо прикинем доход по по самому минимуму. Представим что средний заказ 5000 рублей (на самом деле больше, потом что заказывают обычно по 4 колеса). Стандартная упрощенная воронка продаж - 5% от числа посетителей (возможно, в этом случае куда больше из-за агрессивной рекламы и сказочных цен).

250000 (посетители) x 0.05 (доля покупателей) x 5000 (минимальный чек) = 62.5 млн рублей

Это все очень грубо и в теории, чтобы оценить масштаб. Пусть конверсия будет не 5% (хотя она может вполне быть выше), а всего 1% - имеем минимум 12.5 млн рублей.

Да, им проще вернуть вам ваши деньги.

Задавайте не вопрос "зачем возвращают деньги?", а "где за месяц хоть один человек, получивший товар?".
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
Может и фирма действительно есть физически, но мне не нравится их организация, на вопрос как вы отправляете груз мне ответили что мы отравляем как своим транспортом так и тк. Машина заполняется и отправляется по регионам. Что то не верится мне в эту сказку. Менеджер сказала -мы уже отгрузили, ттн не можем дать, у нас своя логистика. Специально позвонил в тк энергия, на мое имя ничего нет, инн организации спросили, дал, тоже ничего нет. Написал письмо о возврате, сначала сказали -мы уже отправили, потом долбил в чате и на почту, от Ройзман пришел ответ что в течении 10 дней вернем в порядке очереди.

Верить или нет в возврате?
Скаут
lemontik
больше 4 лет
Stepan15/05/2020 10:08

В вашей компании тоже по первому письму на почту делают возврат на карту, к …В вашей компании тоже по первому письму на почту делают возврат на карту, когда товар уже отгружен?

нет, у нас до получения номера ТТН примерно 2 суток происходит, несмотря на наши онлайн-кабинеты в ТК. Манагеры бесятся, но ниче сделать не можем. склад живет своей жизнью. водители грузят, а забирают бумажные накладные на след день/следующий приезд/. а вот ТК почему-то номер объявляют тоже не сразу при приеме груза. В любом случае в день отгрузки у нас нет данных. за счастье к вечеру второго дня. Ибо водятлы могут после отгрузки ехать сразу домой, ибо нерезиновая в пробках /была/ и сдаются буху на третий день после отгрузки.
И это бесит. потому что если попался мозгоклюй, он усосет мозг. Опять же все зависит от оборота, у нас миллионный в уе /был/, а есть мелкоконкуренты, которые грузят в день заказа, и нам порой тычут - вот они быстрее. Ребята-10тысячные заказники не понимают, что у тех 1 отгрузка в день за счастье, а у нас на сборке на складе очередь из регионов стоит.

И да я своим клиентам сразу говорю, хотите номер ТТН звоните сами. я не в состоянии выслать вам его на почту, облизывая вас. я может и хочу, но тут позвонит васяпетя, проблема на складе в офисе и тд. возможно в таких компаниях как мерлик это все автоматизировано, но реальная автоматизация стоит бешеных денег. И работ. Мы год не можем новый сайт с онлайн кабинетом запустить с увязкой базы на серваке, потому что наша 1с база писаная-переписаная, Писальщики сайта через одного умные, а вот как до реальности жизни доходит - сдуваются. Пытались битрикс систему интегрировать - только около 300 штук слили недокодерам.
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
lemontik15/05/2020 09:06

имхо хайпят и кошмарят контору. Если бы были разводняк, то деньги бы не воз …имхо хайпят и кошмарят контору. Если бы были разводняк, то деньги бы не возвращали. Это оптовка. Скорее всего они сидели на оборотке и продавали со склада в МСК, а не делали свой склад, У нас похожие схемы работы, ток склад свой и мы прямые импортеры. Есть оплата на карту /на 15% цена ниже безнала, по понятным причинам/. у нас тоже всем говорят по доставке одну сумму, ибо высчитывать для всех разную уебе*ся. Ибо цену дает ТК при приемке груза. /вес объем/ даем примерную, если клиент переплатит. это пойдет туда, где клиент недоплатит, то есть некая средняя по больнице.никоим образом не знаю что там у продажников шин в сибири. но у нас в оптовке кошмар сейчас. мало того, что на работу тайными тропами пробираешься и под замком работаешь. по клиентам по стране ваще жопа. половина работает, половина шкерится. спрос почти нулевой. а у нас контейнеры шпарят один за другим. склад скоро переполнится. на оборотке сидим. возможно там вообще 2 -3 человека в штате сидит. накладная всем одинаковая, потому что в 1с образец вкатан и выдается. подпись - просто факсимиле сканированная. но в бухгалтерии этот документ принимается.не понимаю таких людей. особенно пишущих, что если компании важны клиенты, они должны их облизывать. возможно, если вы покупаете ожерелье Картье и за эту 1 продажу в месяц сотрудники получают зарплату, платится аренда и тп. то и оближут, а еще и всосут. но при дешевой продаже и текучке.. я вас умоляю, тут своим ключевым клиентам миллионников порой забываешь отписать или накосячишь, закупер все понимает )) а зайдет шпендик копеечный с заказом на 10 тыр из региона, экономящий на своем оптовике в 10 минутах езды, и так мозг поимеет своим обцеловыванием и важностью, что сдохнуть хочется и мечтаешь только чтоб он сдох навсегда со своим мелкобизнесом. у нас дебиторка миллионная висит по отгрузкам изза дебиловирусизма, изза того что экономику тормознули. а этот копеечник дрыщет за свои 10 тыщ.

В вашей компании тоже по первому письму на почту делают возврат на карту, когда товар уже отгружен?
Скаут
lemontik
больше 4 лет
Владимир198215/05/2020 08:49

Вообще не понятно, комменты тут реальные или фейковые? Почему тогда деньги …Вообще не понятно, комменты тут реальные или фейковые? Почему тогда деньги возвращают судя по комментам раз лохотрон? Пожалуйста напишите мне на номер выше.! Мне тоже сказали доставка 20 мая

имхо хайпят и кошмарят контору. Если бы были разводняк, то деньги бы не возвращали. Это оптовка. Скорее всего они сидели на оборотке и продавали со склада в МСК, а не делали свой склад,
У нас похожие схемы работы, ток склад свой и мы прямые импортеры. Есть оплата на карту /на 15% цена ниже безнала, по понятным причинам/. у нас тоже всем говорят по доставке одну сумму, ибо высчитывать для всех разную уебе*ся. Ибо цену дает ТК при приемке груза. /вес объем/ даем примерную, если клиент переплатит. это пойдет туда, где клиент недоплатит, то есть некая средняя по больнице.

никоим образом не знаю что там у продажников шин в сибири. но у нас в оптовке кошмар сейчас. мало того, что на работу тайными тропами пробираешься и под замком работаешь. по клиентам по стране ваще жопа. половина работает, половина шкерится. спрос почти нулевой. а у нас контейнеры шпарят один за другим. склад скоро переполнится. на оборотке сидим.

возможно там вообще 2 -3 человека в штате сидит. накладная всем одинаковая, потому что в 1с образец вкатан и выдается. подпись - просто факсимиле сканированная. но в бухгалтерии этот документ принимается.

не понимаю таких людей. особенно пишущих, что если компании важны клиенты, они должны их облизывать. возможно, если вы покупаете ожерелье Картье и за эту 1 продажу в месяц сотрудники получают зарплату, платится аренда и тп. то и оближут, а еще и всосут. но при дешевой продаже и текучке.. я вас умоляю, тут своим ключевым клиентам миллионников порой забываешь отписать или накосячишь, закупер все понимает )) а зайдет шпендик копеечный с заказом на 10 тыр из региона, экономящий на своем оптовике в 10 минутах езды, и так мозг поимеет своим обцеловыванием и важностью, что сдохнуть хочется и мечтаешь только чтоб он сдох навсегда со своим мелкобизнесом. у нас дебиторка миллионная висит по отгрузкам изза дебиловирусизма, изза того что экономику тормознули. а этот копеечник дрыщет за свои 10 тыщ.
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
Вообще не понятно, комменты тут реальные или фейковые? Почему тогда деньги возвращают судя по комментам раз лохотрон? Пожалуйста напишите мне на номер выше.! Мне тоже сказали доставка 20 мая
Новичок
TonyRakamoro
больше 4 лет
aded111115/05/2020 06:52

А в чем проблема то заказать на адрес в Новосибирске и оплатить курьеру н …А в чем проблема то заказать на адрес в Новосибирске и оплатить курьеру наличными?.....и все понятно будет .....сидим тут как бабки гадалки. Просто я не нашел ни одного отзыва из Новосибирска. Хотя я не все прочитал.

Я с Новосиба, с 19 апреля жду)))) Сроки всё отодвигаются и отодвигаются, сначала 4 мая,так как коронавирус. Потом 8-10, так как коронавирус. Потом 12-15 мая так как, внимание!!!! - "МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ" и поэтому задержка. Теперь пообещали что 17-20 мая железно приедет.
Новичок
Владимир1982
больше 4 лет
Добрый день,
Может группу ватсап создадим, напишите мне номер, ************, или оставьте номер свой (удалил номер 16 мая, слишком много вопросов), пусть здесь пишут
Я оплатил 22 апреля, тоже завтраками кормят, сегодня дозвонился, менеджер Ольга сказала что товар уже отгружен, возврата не будет.
Спросил тогда номер ТТН отправьте мне, она начала отвечать что у нас типа свои машины, логисты этим занимаются, я не могу дать номер отправления. Как не можете отправить, это же ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ я говорю, вы отдаете им товар и вам дают номер. Написал им чтобы все вернули, вся переписка имеется.
Верить или не верить?
Новичок
Kuzmich16
больше 4 лет
Так и сделал, ждемс...)
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
aded111115/05/2020 06:52

А в чем проблема то заказать то на адрес в Новосибирске и оплатить курьер …А в чем проблема то заказать то на адрес в Новосибирске и оплатить курьеру наличными?.....и все понятно будет .....сидим тут как бабки гадалки. Просто я не нашел ни одного отзыва из Новосибирска. Хотя я не все прочитал.

Вот вот и я о том же! Но вроде выше кто то попробовал заказать, так что ждемс что да как.
Новичок
aded1111
больше 4 лет
А в чем проблема то заказать на адрес в Новосибирске и оплатить курьеру наличными?.....и все понятно будет .....сидим тут как бабки гадалки. Просто я не нашел ни одного отзыва из Новосибирска. Хотя я не все прочитал.
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Так и будут эти босурмане интернетные топтать просторы рунета. Жаль жаль...
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Все, не интересно... интриги нет. Пострадавшие отсутствуют. Всем все вернули... жуликов на чистую воду так и не вывели.. Занавес...
Ученик
удалено249848
больше 4 лет
Fizik_14/05/2020 20:45

Хоспади! Я еще 18 апреля написал, что этот сайт разводняк, а народ смотрю в …Хоспади! Я еще 18 апреля написал, что этот сайт разводняк, а народ смотрю все еще хочет поймать Бога за бороду.

Не мешай естественному отбору!!!
Новичок
Fizik_
больше 4 лет
Хоспади! Я еще 18 апреля написал, что этот сайт разводняк, а народ смотрю все еще хочет поймать Бога за бороду.
Новичок
Кирилл23
больше 4 лет
сегодня, мне сказали, что до 20 мая я получу свои заказы.....жду
Новичок
Honnete_
больше 4 лет
Сегодня, 14.05. 20 пришло извещение, что на просмотренный вами товар скидка. Бф гудрич 18 диаметра по 5700р около. Я аж проснулся. Помню, смотрел на их сайте ранее, около 9 стоили вроде, что тоже дешево, но блин, загорелся. Оформил заказ. Думаю, новосиб, так должны работать. Сам с краснодара, со станицы. Т.е обычно САМОВЫВОЗ с города ТК.
В 7.59 по местному.... не позвонили, а на почту прислали письмецо. Если кратко, то оплатите и сообщите. Закралось сомнение и много вопросов. Как чем доставлять, какого года резина. Могу ли сам забрать. И, неужели прям ко мне в станицу из новосиба. Ответ на фото. Только год резины - 2019. Более никаких детелей. И сразу ведь сумма 1000р доставка. Так не бывает. Тр.Компания устанавливает ценник. Я должен выбрать, кем доставить. И т.п. 2гис тоже путается. Сайт кривой. Гетконтакт "лохотрон"
1867366-B1Cbr.jpg
1867366-Sr21b.jpg
1867366-dzZ8v.jpg
1867366-zjUST.jpg
1867366-b7wzn.jpgпоказал
1867366-c5G0W.jpg. Телефон что 8800 не доступен. Ну и данный форум поставил все на место. Фото прилагаю.
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Может мы тупа все психанули и не дождались своей очереди? А кто то на новой или востановленой резине или просроченой но катается?))
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
)))
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Я так, посмеяться... В очередной раз чиьаю отзывы на других сайтах про этот инетмаг в нажежде что хоть кто нибудь отрицательное черкнет.)) Так там отзывы от десятого мая сего года : ..."какой прекрасный магазин ! Удивили скоростью доставки!!". Во как видите , это просто вам всем не повезло что по две три недели везут и ни как не довнзут.
Новичок
Pavel_SemenovCYB
больше 4 лет
Тоже заказал резину с дисками на данном сайте ждал доставку но уточнив что доставка будет не раньше 12 мая пришлось запросить возврат средств,( уехал в командировку 10 мая). начитавшись отзывов тоже начал думал что возможно попал на деньги но сегодня пришел возврат 34к на карту . Так что я в минусе только на комиссию банка)) В ветке есть люди которые заказывали и решили дождаться было бы интересно узнать приехала к ним резина или нет. Админ поспособствуй опросу
Новичок
удалено250216
больше 4 лет
.
Новичок
Alex196
больше 4 лет
Все верно Lucenko, только не в Роспотребнадзор, а в полицию!

п.с. Есть и посмешнее переписк
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
наркоман? заказал покрышки 20 радиуса? ВОЗВРАЩАЙТЕ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
default-user-84716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.