Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну это еще не показатель, я аккумулятор не так давно покупал , в одном магазине предложили "милти" или как то так. Но он был произведен летом прошлого года я не купил. А потом мне сказали что этот завод вобще уже три года закрыт. Так что нас китай всем обеспечивает даже тем чего уже давно нет.)
Одуреть. Почти месяц везут.. Мне ПЭК ящик болтов весом под 50 кг за четыре дня из Тулы в Ижевск доставили.
Когда китайцы по три недели не отправляются товар и деньги не возвращают - сидят как суслики и смирно ждут. А тут 10 страниц обсуждений непонятно чего. Магазин не успел деньги получить, а с него требуют всё вернуть. Три дня прошло - спасите-помогите-хулиганы деньги отняли...
Я так и не увидел никакого реального "криминала". Может расскажете с датами и документами, что магазин не так сделал?
//////////////////////
PS Если они сбором денег занимаются, то не Роспотребнадзор этим должен заниматься, а полиция.
Лучше бы наверное погодить. Не понятно с этой конторой, может просто паникуют люди на ровном месте, а может и на самом деле мошенники. Меня лично настораживает только количество "левых" отзывов, в том числе на Ютубе, все остальное сомнительно, малоубедительно и можно списать на форс-мажор в виде объявленной пандемии. Директор кстати не был замечен в грязных делишках ранее, можно в базе предпринимателей проверить. Ближайшее время покажет
Пишите досудебную претензию (это обязательное условие в требовании об изменении или расторжении договора. Иначе, суд не станет рассматривать дело, и вернет для устранения нарушения). Пример претензии есть в обсуждении:
Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.
Также, в обсуждении есть справочная информация от Роспотребнадзора, например -круглосуточный телефон.
Если есть возможность, отдайте претензию представителю магазина и подпишите у него второй экземпляр (этот экземпляр остается у вас). Если таковой возможности нет, высылайте заказным письмом с описью вложения на юридический адрес магазина. Все иные контакты не имеют юридической силы.
Советую сфотографировать составленную претензию с подписью, и дополнительно выслать на электронный адрес магазина. Это покажет владельцам магазина ваши серьезные намерения.
За 2 минуты пробил магазин по общедоступным базам…
ООО "СИБШИНА"
Организация действующая
Тип организации
Юридическое лицо
Наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБШИНА"
г Новосибирск, ул Пролетарская, д 167, оф 5
ИНН
5405416856
Дата регистрации
08.07.2010
ОГРЮЛ
1105476030703
Руководитель
Кожаев Виктор Гальмжанович (ДИРЕКТОР)
КПП
540501001
Код ОПФ
12300
В общедоступных базах порочащей информации не найдено
Тип запроса:
Запрос о действующих решениях о приостановлении
Действующие решения о приостановлении по указанному налогоплательщику ОТСУТСТВУЮТ
Счет не арестован.
Можете поискать сами, кому интересно
P.S. Честно говоря, я уже устал размазывать одинаковую информацию по разным обсуждениям. Давайте подобные вопросы решать в уже открытом обсуждении
Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.
Таким образом, в одной теме пользователи смогут найти ответы на свои вопросы.
я таксист 18 разряда
оплатил 29.04, написал 8.05
мне даже не столько за деньги обидно, сколько дело принципа, остановить этих коней. в гугл поиске они на первом мете вылетают, закрывать срочно !!!
а вы не требовали еще вернуть деньги?