Домашняя страница/Задать вопрос/[МОШЕННИКИ] Кто-нибудь покупал шины/диски на ШинаСибирь (shinasibir.ru)?
Опубликовано больше 4 лет назад

[МОШЕННИКИ] Кто-нибудь покупал шины/диски на ШинаСибирь (shinasibir.ru)?

Поделился(-ась)
lpkorn

Подробнее о скидке

Хочу купить шины, но что то меня смущает слишком низкая цена. Телефон горячей линии есть, домен нормальный, но меня всё равно что то смущает. То ли отсутствие на ямаркете, то ли отзывы об этом интернет-магазине на левых сайтах звучат как заказные...
Категории :
648 комментариев
отсортированы по
default-user-84716
Написать комментарий..
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
А вот почему эта Ройзман общается и не боится того что на этом сайте все угрожают полицие и т.д. я удивлен. Я ей об этом сайте сказал.
Новичок
удалено250216
больше 4 лет
.
Новичок
Alex196
больше 4 лет
Я тоже встрял, кидалово, написал заявление в полицию, остальным советую сделать тоже самое, чтоб и деньги вернуть и других предупредить
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Толикккк13/05/2020 15:06

Искал диски сегодня нашол их уже не выпускают во владике осталось 2 диска …Искал диски сегодня нашол их уже не выпускают во владике осталось 2 диска и все у них есть эти диски все размеров сделал заявку прислали счёт прям сразу начал звонить телефоны не але проходит 5 мин сама звонит несёт херню говорит менеджер позвонит ля ля ля 20 курьер приедет отправит платите я говорю подождите пришлите фото и где ваш менеджер в о вет пишет на почту прислала карту, никакой менеджер не писал и не звонил ну я им и настроил в ответку гадостей после того как этот сайт нашол и понел что мошенники ответа нет [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Ну это еще не показатель, я аккумулятор не так давно покупал , в одном магазине предложили "милти" или как то так. Но он был произведен летом прошлого года я не купил. А потом мне сказали что этот завод вобще уже три года закрыт. Так что нас китай всем обеспечивает даже тем чего уже давно нет.)
Новичок
удалено250661
больше 4 лет
Расскажу свою историю. наткнулся на этот сайт "Шинасибирь". Проштудировал весь интернет на отзывы и на изучение доменов директора реквизитов и т.д. На тот момент еще отзывов плохих и обсуждений не было ни тут ни где либо. Я заказывал диски еще в первых числах апреля, как раз попал на самую опу начала карантина. Менеджер которая перезвонила сказала сразу ждать придется долго на тот момент карантин был до 1 мая обозначен. Девушка предупредила что диски вы в лучшем случае получите 10 мая. На тот момент подумал торопиться мне некуда подождем до 10 мая. На ответы почему такие низкие цены? как увидеть фото реальные? и как вы доставляете товар? получил ответы что работают на прямую с поставщиками, фото колес и дисков не делают потому что у них их нет своих складов и вживую они их по сути не имеют, а доставляют они их транспортными с которыми есть определенные договоренности. Короче ближе к середине апреля начали обсуждать их бурно очень, некоторые сайты через три-четыре дня информацию по обсуждениям закрывали по звонкам от Шинасибирь из-за причин недостоверной информации и необоснованных наговоров на Шинасибирь о мошенничестве. Соответственно держатели ресурсов удаляли эти обсуждения под угрозой обращения Шинасибирь в полицию за клевету. Это единственный ресурс на котором осталось обсуждение этой пока не понятной конторы. На счет возврата денег наверно переживать ПОКА стоит, но вот каждое обращение в Шинасибирь о возврате по своим наблюдениям они делают согласно их договора оферты. Который в свое время я тоже перечитал раз 100. Там написано 10 дней. не стал я дожидаться журавля в небе, как говориться решил сделать возврат возвращал в первых числах мая, как раз на майские праздники. Сделал запрос на почту тоже переживал, что не отвечают просто ждал не звонил не ругался и кипиша не разводил. Через два дня сделали ответ чтобы прислал реквизиты на возврат. Отправил им банковский счет с которого оплачивал, на что получил ответ и был удивлен предложили если удобно могут сделать возврат на карту. Выслал карту и в общем в течении 6 дней сделали возврат с момента обращения. Мне кажется не кипишуйте вы так возврат сделали всем кто где либо писал и переживал. Так что, тоже в замешательстве, вопрос какая выгода им поступать так? Во вторых если есть люди с Новосиба закажите у них резину или диски оплата при получении у вас когда вводишь город Новосибирск и давайте подождем все же привезут что то или нет никто ничего не потеряет. Но пока советую без реальной проверки все же у них не заказывать. Получите кто-нибудь уже эти колеса или диски, сфотографируйте и выложите тут, чтобы уверенные все были, что не кидалово. Сейчас вроде обещают что поставки начались 12 мая как сняли ограничения. Ну это лично мое мнение. Недоверие есть, но и вроде поступили порядочно. Так что если что сильно не пинайте.
Новичок
Толикккк
больше 4 лет
Искал диски сегодня нашол их уже не выпускают во владике осталось 2 диска и все у них есть эти диски все размеров сделал заявку прислали счёт прям сразу начал звонить телефоны не але проходит 5 мин сама звонит несёт херню говорит менеджер позвонит ля ля ля 20 курьер приедет отправит платите я говорю подождите пришлите фото и где ваш менеджер в о вет пишет на почту прислала карту, никакой менеджер не писал и не звонил ну я им и настроил в ответку гадостей после того как этот сайт нашол и понел что мошенники ответа нет 1863038-UgWOB.jpg1863038-TmDvr.jpg1863038-FyOZe.jpg
Новичок
Женечка_Джи
больше 4 лет
Ребята, деньги вернули! Так что, как бы там ни было - поступили они корректно, вернули деньги без проблем (получается вчера попросили, сегодня уже пришли деньги).
Новичок
удалено250216
больше 4 лет
.
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Adik840713/05/2020 12:46

Меня тоже кинули похоже. Оплатили 23 апреля и тоже сегодня с этой Ройзман п …Меня тоже кинули похоже. Оплатили 23 апреля и тоже сегодня с этой Ройзман перепи сбываемся, говорит 18.05 доставят

Одуреть. Почти месяц везут.. Мне ПЭК ящик болтов весом под 50 кг за четыре дня из Тулы в Ижевск доставили.
Новичок
Adik8407
больше 4 лет
Меня тоже кинули похоже. Оплатили 23 апреля и тоже сегодня с этой Ройзман перепи сбываемся, говорит 18.05 доставят
Здравствуйте, Вы пишите, что была переписка с владельцем, а можете ее обнародовать?
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
К стати сидел два дня сайты пролистывал. Те колеса с 2016 года в ""Питер колесо" нашел. Но у них доставка 2700 и мне еще 120 км в одну сторону до ТК доехать. Так что да цены подозрительные у них просто даже на доставку. Я еще у этой Марины спросил это что ко мне в деревню поевезут четыре колеса за 1000 р ?? А она говорит Да! Мы такие! . Меня это смутило сразу.
Ученик
удалено249848
больше 4 лет
Вот поездец развели демагогию...
Когда китайцы по три недели не отправляются товар и деньги не возвращают - сидят как суслики и смирно ждут. А тут 10 страниц обсуждений непонятно чего. Магазин не успел деньги получить, а с него требуют всё вернуть. Три дня прошло - спасите-помогите-хулиганы деньги отняли...
Я так и не увидел никакого реального "криминала". Может расскажете с датами и документами, что магазин не так сделал?
//////////////////////
PS Если они сбором денег занимаются, то не Роспотребнадзор этим должен заниматься, а полиция.
Новичок
удалено250216
больше 4 лет
.
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Нас все эти комерсы обдирают до нитки что и цены ниже чем у все вводят в ступор)) Соглашусь с Вами, подожду. Но было бы не плохо затариватся по таким ценам. А то в автомагазинах ни ценники а номера сотовых телефонов))
Wladimirf3512/05/2020 22:05

Лучше бы наверное погодить. Не понятно с этой конторой, может просто панику …Лучше бы наверное погодить. Не понятно с этой конторой, может просто паникуют люди на ровном месте, а может и на самом деле мошенники. Меня лично настораживает только количество "левых" отзывов, в том числе на Ютубе, все остальное сомнительно, малоубедительно и можно списать на форс-мажор в виде объявленной пандемии. Директор кстати не был замечен в грязных делишках ранее, можно в базе предпринимателей проверить. Ближайшее время покажет

Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Ну да.. я человек не богатый купил бы колеса и 2016 года если бы эти цены и сайт оказались правдой.
Добрый день!Тоже попался на низкую цену заказал оплатил и началось сперва 12-15 мая.Потом 20мая доставка.Почитав отзовы на разных сайтах и на Ютубе(что самое интересное на Ютубе люди выкладывают отзовы у которых от 1до 4 подписчиков странно что это они решили выложить отзыв на ютубе когда никогда ничего не выкладывали а про этот магазин решили выложить) .Решил вернуть деньги .Написал им в ответ меня попросили номер карты и ждать 10 дней 6 дней прошло денег нет!Они ссылаються на оферту и эпидемию))))Завтра сниму отзыв(размещю на Ютубе) на этот магазин расскажу что и как .Если не сложно поддержите что бы это видео увидели люди которые захотят заказать шины или диски в этом магазине с чем они могут столкнуться.
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
от своих намерений не отказываюсь, завтра роспотреб связь всю инфу суда
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
итог для меня таков: деньги вернули, написана претензия, но думаю это не самое главное, буду дальше пробовать закрыть данный магазин, по причине не добросовестного отношения!!!, пишите долбите их возващают
Новичок
Wladimirf35
больше 4 лет
ttttttttttt12/05/2020 21:43

Что то вы меня все запутали) Я даже зарегистрировался. С этой Ройзман Марие …Что то вы меня все запутали) Я даже зарегистрировался. С этой Ройзман Марией переписуюсь и на номера они отвечают. Так оплачивать шины или нет? Кому нибуть они не прислали товар с февраля? Или все кинулись в период самоизоляции колеса покупать? А до этого небыло таких попыток... я просто в питер одним звонил то же колеса дешевые но 2016 года выпуска. Но дороже чем у этих с новосибы, может вот и весь сыр бор?)

Лучше бы наверное погодить. Не понятно с этой конторой, может просто паникуют люди на ровном месте, а может и на самом деле мошенники. Меня лично настораживает только количество "левых" отзывов, в том числе на Ютубе, все остальное сомнительно, малоубедительно и можно списать на форс-мажор в виде объявленной пандемии. Директор кстати не был замечен в грязных делишках ранее, можно в базе предпринимателей проверить. Ближайшее время покажет
Новичок
ttttttttttt
больше 4 лет
Что то вы меня все запутали) Я даже зарегистрировался. С этой Ройзман Марией переписуюсь и на номера они отвечают. Так оплачивать шины или нет? Кому нибуть они не прислали товар с февраля? Или все кинулись в период самоизоляции колеса покупать? А до этого небыло таких попыток... я просто в питер одним звонил то же колеса дешевые но 2016 года выпуска. Но дороже чем у этих с новосибы, может вот и весь сыр бор?)
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
DiscountSearcher12/05/2020 18:34

Комментарий удален

Пишите досудебную претензию (это обязательное условие в требовании об изменении или расторжении договора. Иначе, суд не станет рассматривать дело, и вернет для устранения нарушения). Пример претензии есть в обсуждении:
Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.
Также, в обсуждении есть справочная информация от Роспотребнадзора, например -круглосуточный телефон.
Если есть возможность, отдайте претензию представителю магазина и подпишите у него второй экземпляр (этот экземпляр остается у вас). Если таковой возможности нет, высылайте заказным письмом с описью вложения на юридический адрес магазина. Все иные контакты не имеют юридической силы.
Советую сфотографировать составленную претензию с подписью, и дополнительно выслать на электронный адрес магазина. Это покажет владельцам магазина ваши серьезные намерения.

За 2 минуты пробил магазин по общедоступным базам…

ООО "СИБШИНА"
Организация действующая
Тип организации
Юридическое лицо
Наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБШИНА"
г Новосибирск, ул Пролетарская, д 167, оф 5
ИНН
5405416856
Дата регистрации
08.07.2010
ОГРЮЛ
1105476030703
Руководитель
Кожаев Виктор Гальмжанович (ДИРЕКТОР)
КПП
540501001
Код ОПФ
12300

В общедоступных базах порочащей информации не найдено
Тип запроса:
Запрос о действующих решениях о приостановлении
Действующие решения о приостановлении по указанному налогоплательщику ОТСУТСТВУЮТ
Счет не арестован.

Можете поискать сами, кому интересно

P.S. Честно говоря, я уже устал размазывать одинаковую информацию по разным обсуждениям. Давайте подобные вопросы решать в уже открытом обсуждении
Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.
Таким образом, в одной теме пользователи смогут найти ответы на свои вопросы.
Новичок
Вв_Вв
больше 4 лет
андреи_12/05/2020 18:25

Нужен юрист грамотный, я Токарь 6 разряда))

я таксист 18 разряда
Новичок
Вв_Вв
больше 4 лет
Кирилл2312/05/2020 16:20

А когда вы им написали, что хотите вернуть?

оплатил 29.04, написал 8.05
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
не важно токарь. грузчик, делайте максимальный репост этой проблемы, сможем уберечь много людей от этих уродов.
мне даже не столько за деньги обидно, сколько дело принципа, остановить этих коней. в гугл поиске они на первом мете вылетают, закрывать срочно !!!
Новичок
Wladimirf35
больше 4 лет
В контакте если вбить в поиск shinasibir, можно найти много рекламы от них, датированных последним временем, в других соц сетях очевидно та же картина, так что видимо хотят подвыжать ещё прибыли
Новичок
Lucenko
больше 4 лет
решим, попробуем вернуть, в последствии закрыть, я созвонился с ропотребом, завтра, алгоритм пришлют ,выложу сюда, обратимся через интернет приемную, каждый со своего региона, натянут по самые помидоры, охренели козлы, кинули людей шараж контора
Новичок
Женечка_Джи
больше 4 лет
Lucenko12/05/2020 18:15

Предлагаю подготовить,коллективное обращение в роспотребнадзор, это мошенни …Предлагаю подготовить,коллективное обращение в роспотребнадзор, это мошенничество федерального масштаба!!!!Сколько еще людей пострадает от данных лиц, это еще не все обращаются, я на 20 к угорел, и 21 день ждал, хотя могу пойти купить покрышки у себя в городе, за те же деньги, но другово производителя, не знаю как повелся на такой развод, СВЕРХ ЛОШИЗМ!!! СТЫДОБА. попробую вернуть

а вы не требовали еще вернуть деньги?
Новичок
удалено250216
больше 4 лет
.
Новичок
андреи_
больше 4 лет
Нужен юрист грамотный, я Токарь 6 разряда))
default-user-84716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.