Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Каждый заказывает другому заказ!
Конечно! Свои 655 бонусов отдам))
mvideo.ru/pro…916
возврат 1681 балл, интересно кому?
Часто вижу что меняют бонусы допустим Мвидео на эльдорадо или наоборот - вопрос, подскажите пожалуйста как происходит этот обмен?
Это было для тех, кому не нужно пережевывать как для первоклассников. Есть планы заказать товар, есть кол-во баллов, которые вернутся, есть люди, которым нужно продлевать свои баллы и они такие заказы оформляют. В личку уже поступают предложения. Так достаточно понятно?)
Спасибо, что поделились своими планами. Или это реклама?
Есть 1000 баллов, оформлю любой заказ;)
Вернётся 450 баллов
Возврат на сайте пишут от указанной там цены. Возвращают % от фактически заплаченного.
Не вернется столько, если сделать скидку
Крикнем дружно: "Нафиг нужно!". На других онлайн-площадках больше выбор, лучше и дешевле.
Посмотрел сейчас, действительно цена везде разная, у нас 7299₽. Кому надо могу купить и отправить авито-доставкой за 49)))
В моем городе - 9 999 руб.
Ну это ж половинка от стоимости товара.
С упоминание мамы все понятно, а вот почему именно 3650 - это даже любопытно.
Гладильная доска Braun IB3001BK (AX12810001) mvideo.ru/products/50047096
Есть 1300 эльдо 30%
mvideo.ru/pro…167
Есть у кого бонусы?
Причудливая логика и странная "компенсация". А сам владелец бонусов не может себе оформить "что-нибудь на 1000" без предварительной опции "оформить 2500-3000 бонусов на видеорегистратор с возвратом только 220"? Предлагать такое не очень разумно.
Буду очень признателен!
Вернётся только 220, но я могу оформить что-нибудь на 1000
В наличии 11000 бонусов, спишу на товар с аналогичным возвратомmvideo.ru/pro…162 Железногорск Курская обл.
дорога