Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
-500р
Ссылку на товар присылайте в личку.
mvideo.ru/pro…082
Стоит 3390р
678 бонусов вернуть обещают.
Ну все, ушел плакать)) от зависти к счастливым обладателям бонусов)))
Дедок, ты ступай... туда же. Не надейся: никто по твоему "делу" 5000 бонусных рублей дарить не кинется. Враньем завлекать на свой гнилой заказ нех.
Мальчик, ты просто иди .... дальше))) нет по делу ничо - нех писать.
Сначала предлагает свои бонусы, но заказ так и не оформил.
шучу-шучу
Я не заказывал, а уточнил, если не в курсе то цена делается в корзине. В городе три штуки показывает осталось. Не нужно нагнетать
не дал человеку за 3 забрать, теперь придется ждать когда твой заказ сгорит)))
А ну ок .
Дороговато, хотелось бы до 3к спустить цену
Готов забрать?
Купи бонусы просто и все
2000 в эльдо могу скинуть
3998 возвращается от полной цены. Если скидка будет в половину цены, то бонусных рублей начислят также наполовину меньше. То есть, "вполне себе" из ваших мечтаний в реальности станет еще на 2000 меньше. Сомнительно, что кто-то сочтет такой расклад "вполне себе".
Интересен oppo a74 в самаре. Только после 10 мая, сча не в городе.
Оформлю бесплатно заказ со скидкой баллами, если вернется не меньше.
И да, считайте количество возвратных баллов и проверяйте свой товар САМИ. Не надо мне кидать ссылки, чтобы я выяснял за Вас, работают ли скидки на нужный Вам товар, есть он в наличии, доступен ли к оплате при получении и т.п.
Я предлагаю помощь: бесплатную скидку баллами, а не услуги секретарши.
Пиши в лс
Пишите конкретно какой товар интересен, город и магазин. (Всем кому будет выгодно или интересно помочь напишут)
Одни написали и ушли в закат их уже шесть человек (имена и ники писать не буду).
Были несколько интересных персонажей :
Телевизор в магазине 17990 с моей скидкой 15 000 написал (подумал и ушел , думал что щас разгуляюсь на 7000/10000 тысяч) проснись скупой человек, скажите спасибо что с вас деньги не берут, на Авито выбора много для таких как вы!
И таких уже десятки.