Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Че покупаешь?вернется сколько?
Есть промо 2000/10000, могу оформить через свой лк
Что будешь покупатт? Если мне выгодно будет Покупка то поделюсь баллами
ЭТО прсто нереальон окруто) Это уже 70 диагональ можно прикупить))
обращайтесь
Благодарю!
Удалить? Без вопросов,удалю,я просто что-бы народ не переплачивал,тк ПЕППЕР -это именно честные скидки,у Вас больше 2000 комментов и больше 2000 лайков,думаете удалить? (через 5 мин зайду,посмотрю ваше мнение) Я согласен по поводу политики-я-апполитичен категорически,моё мнение про политику знает только 2-3 близких друга.и то.я им вру
Вы темой ошиблись похоже!
ок,а в чём секрет,где ты их палишь?в Мегафоне при регистрации? Они защищены лучше сбера,тем паче у всех телефоны есть на своё имя.а вот когда ты пишешь свой очередной честный телефон,на который (с выключенной симкой,можешь ответить-и регаешь Залупкин Навль Навальнович- даже прокси и впн не нужны))) У меня станция стоит на 300 симок,что-бы не париться и их не переставлять,но она очень дорогая,больше 30000 стоит,при банкротстве подарили просто,а так,покупаешь телефон за 500 р и хобот,что-бы аккум не снимать,а только симки подставлять,а ещё проще -что бы даже симки не выламывать из карты-давно существует активатор сим карт,или Вы думаете,что блоггеры с кучей просмтотров и Правительство с кучей Пригоженых действительно всё вручную делают? ))))))))) Ща скину
ну наверно не просто так те кто интересуется, ищут обходные пути чтобы свои данные не палить)))
ответил выше))))))))))))))))
Проблема только в том,что там стартовый капитал в 500-700 бонусов на симку+плюс абуз такси,еды и пр.,а здесь серьёзные уже суммы в этой теме,их хрен наберёшь) Так что тема эта Очень актуальна,но для копеечных(700)бонусов- И только
Есть 4300 баллов. Спишу столько, сколько вернется.
Не стоит благодарности!!!!
Не встречал подобные предложения
честь имею, прапорщик дельных комментов!!!
капитан очевидность!!
серьезно? да в инете куча предложений о продаже симок без регистрации!
Где вы их берете?
если мусолится коэффициент 0,8 , то может и радостно ходить одному с царем, однако рынок говорит бери по 0,8.
Только что сообразили? Эта информация для
туп...малосообразительных. Для всех с "царем в голове" это очевидно и без данных "многобукофф" + "к примеру".