Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Понял, спасибо за ответ. Заказал за 9к, 29 числа приедет, опробуем)
Я не столкнулся, только читал. У меня все ок, но я больше 6 кг за раз не кручу. Жене сказал придерживать , но говорит не вылетает. В любом случае она не вылетит мгновенно, может и надо поправлять, но не надо держать постоянно.
Я просто из твоего комментария понял, что ты сам лично столкнулся с этой проблемой? Сейчас есть возможность купить ровно за 9к у красных, это не 7600 как было,но это дешевле чем где либо в данный момент, стоит ли?
Я не замечал. Может если большие объёмы.
Привет, не пойму, у кого-то есть проблема с защёлкой, у кого-то нет, кому верить? Или это как повезет? Думаю прикупить такую же, но вариант с доработкой как-то не очень нравится...
Caso FW 2000 = Redmond RMG-CBM1225 = Kitfort КТ-2102.
ixbt.com/hom…tml
ixbt.com/hom…tml
ixbt.com/hom…tml
Чекайте фотки внутренностей. Редукторы абсолютно одинаковые. А моторы все LinkPlus, только у касо и редмонда HC9840, а у китфорта HC8840 (хз в чем разница, китфорт походу еще немного сэкономил)
А названная вами почему-то посредственной DEXP MGL-2200S = Kitfort КТ-2108 = Wollmer M905. У них всех мотор LinkPlus HC8840. Редуктор вроде тот же самый, что у мясорубок выше, хотя как раз единственная пластиковая шестерня вроде чуть отличается.
club.dns-shop.ru/rev…ln/
mygadget.ru/obz…05/
Обзор Kitfort КТ-2108 вроде был на яндекс дзене, но сейчас чот в поиске не нахожу.
А оригинал с вероятностью 95% - это какие-то китайцы LinkPlus. Несколько видосов youtube.com/cha…eos
А вот их сайт link-plus.com.cn/. Правда вышеперечисленных моделей там (уже) нет.
Dexp кстати производителя в инструкции и не скрывает. Изготовитель: Чжуншань Линк-плас Электрик Эпплайенс Ко., Лтд. Шоссе Тун Цзи 18, Дунфэн, Чжуншань, пров. Гуандун, Китай. Сходится с китайским сайтом: Factory add.: #18 Tong Ji Road, Dong Feng, Zhong Shan, Guang Dong 528425, China.
А в инструкции к Caso я производителя не нашел )
Про обзор на mygadget волмера, который стоит целых 18 тыщ, вообще отдельный разговор. Обзор явно заказуха, каменты не публикуют, на их форуме куча заказных отзывов. На данный момент там нет раздела про мотор, а в апреле раздел был, вместе с фото! Видимо удалили, наверно правда оказалась излишней, не хотят палить небрендовое происхождение.
"потому что хорошая мясорубка должна служить десятилетиями,"
Я с ним не согласен.
Всегда брал мясорубки за тыщщу (типа Полярис китайский, они раньше стоили по тыщще, сейчас по две, две с полвоиной)
Некоторые служили по пять лет, были которые даже по 10 (ну конечно. не при ежедневной эксплуатации)
Нетрудно посчитать, что стоимость одного панасоника (даже если их каждый год менять) это 27 таких дешевых мясорубок. 27 условных лет.
А я писал - поменял штуки три от силы.
так что в нашем одноразовом мире. это утверждение про десятилетия - более чем.
Хотите на десятки лет, возьмите профессиональную мясорубку для кухонь ресторанов.
И потом еще один аспект.
У дорогих мясорубок (типа панасоника) гарнтия то не 25 лет?
А тот же год.
Допустим, сгорит мотор.
Допустим (теоретически) от скачка напруги.
Мясорубку за 2 тыр я выброшу не глядя и куплю новую.
А за 27 тыр будет неприятно.
Нет, что там? Кто оригинал тогда? На озоне в ответах на отзывы производитель говорит что собственная разработка
Лепсе-07 все же хорошая, и можно взять за 4,5к, что уже интересно по сравнению с Caso в плане цены.
- шум (шумят мясорубки все через одну, даже тот же бош 68660), терпимый фактор для домашних объемов
- защелка не держит во время работы, надо придерживать (думаю, решу доработкой - просверлю отверстие и вставлю штырёк)
Плюсы:
+ оригинальная разработка немецкой фирмы, в содранных копиях всё равно будет не то качество
+ отличные отзывы на немецком амазоне
+ железные шестерни, кроме предохранительной, поэтому надежная
+ мощная 800Вт
+ железные корпус, поэтому не портится со временем внешний вид
+ цена класс, обычно 10-11к
+ без барахла, типа расширяющего функциональность (у меня есть комбайн Braun, бессмертный)
Если бы нашёл Braun G1500 в пределах 5к, смотрел бы на него, но они давно сняты с производства. По внешнему виду ЛЕПСЕ "Гамма-2" - копия брауна. Гамма-7 с доставкой где-то 4к, но 7ку наверно удешевили, потому что она дешевле. Гамма-2 стоит 6к+доставка. Разницу с Caso в 1т.р. или меньше считаю несущественной. Остается Caso или ждать скидку на Гамму-2
Согласен. Новую машину из салона проще купить чем стиральную или холодильник или мясорубку
Я не знаю, может есть. Но так чтобы в лоб сравнивали, да ещё внутрь залазили вряд ли. Иксбт-шники разве что.
Вот так всегда. Закладываешь один бюджет, начинаешь шерстить, и понимаешь, что толковая вещь стоит в 2,5-3 раза дороже
Мясорубок
Хозяюшки? Или мясорубок в принципе
Можно забрать, потом если что слить...
А есть толковые сайты с обзорами или канал Ютуб?
Да, я уже передумал. Ещё там обработка деталей плохая, можно порезаться при мытье. Какое бы качество мотора ни было, культура производства на наших заводах ах..., сам работал видел, из трёх боевых изделий хорошо если одно взлетит. Спасибо за информацию.
Не берите хозяюшка, я взяла и тут же продала на Авито. У меня был Филлипс, и были с ним проблемы временные. Решила взять хозяюшку, начитавшись отзывов. Так вот она мясо мелет в труху. Там даже не фарш, она как будто давит его, не перемалывает. Получается очень мелкая структура при обычной средней решетке. Короче котлеты мне не понравились. Я ее продала сраз на авито, месяца не прошло, была даже гарантия. Не жалею.
Ну и возьмите лепсе или ротор
Аксионы начинаются от 2000₽
Покупать фарш в магазине, раз мясо все равно магазинное.
Тоже сразу подумал лохотрон.Полез гуглить про него
К сожалению их нет в продаже
плюс за браун, только у меня g1300. с шестерёнками проблем не было, кнопка была поломана (не зажималась и надо держать для работы) прямо из магазина, _но я практически до этого года думал что так и должно быть_
типа для безопасности..
один раз помыл в посудомойке