Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да))))
будут в любом случае от непривычки жевать много. Десна - тут индивидуально, у кого те нежные, камни и тд и тп. Это как на тренировку в 1 раз прийти, болят все мыщцы.
как связан жевательный процесс и боль в мышцах , от того , что они не натренированы, и проблемы с зубами? Если человек после приема пищи, оставляет застрявшую в зубах еду, то тут не стейк виноват, а его подход к гигиене.
Вы стейки из старой конины готовите,зажаривая до состояния дерева?От правильно приготовленного куска мяса не будут болеть мышцы и десны.
Чел, ты потерялся в прострации. Ты не видишь, что я пишу? И вопрос про сколько кг стейков съедаешь, у тебя там пузо не волочиться ниже колен?
стейки из красной каждую неделю..еще какие выкрутасы)
Взял бы либо касо, редмонт либо нашего производства.
Сколько килограмм стейков из мяса ты в день съедаешь?
Ахахахах, чел, мне уже за 40 и я не вижу проблем с зубами. Может надо к стоматологу 2 раза в год на приём ходить?
Ты бред какой то пишешь, какие выкрутасы стейк пожарить? Помимо мяса, есть ещё рыба. Я например минимум раз в неделю во дворе на мангале форель в фольге запекаю и стейки красной рыбы на решётке делаю, карпика в духовочке. Это по твоему выкрутасы в еде?
Чел ты вообще не догоняешь. У любого будут проблемы с зубами если стейки каждый день лопать в достаточном количестве. Через несколько дней уже мышцы начинают болеть, потом десны, а потом и зубы. Я не поверю, что ты сможешь год питаться стейками не поиметь проблем с зубами.
А, ну вот и как писал выше, если тяжело жевать, проблема с зубами. Только вот я сомневаюсь, что тут в обсуждении кто то использует мясорубку в таком режиме котлетном ежедневном. В семье, обычное её использование, 1-2 раза в неделю в среднем. У меня 1 раз в неделю, по этому и писал, что она как новая.
У меня тоже есть представление о мясе, но стейки/шашлыки и т.п. готовим редко. Раз в 1-2 недели. Едим в основном котлеты.
Ты попробуй хотя бы пару недель ежедневно стейками питаться, поймешь как это тяжело жевать каждый день. Хотя бы по 0.5 кг (до приготовления).
Похоже ты вообще не представляешь как ежедневно пережевывать достаточно большой объем мяса.
Все от объема и нагрузки на челоюсти и зубы зависит. Для тебя мясо - это блюдо и выкрутасы, а для меня это просто еда. Просто белок. Я так уже больше 15 лет питаюсь и не вые*сь. А тебя бы уже стошнило.
Так оно и понятно, что ты не понимаешь. А если ты одними котлетами питаешься, без стейков и прочего разнообразия мясных блюд, то это не значит, что всё едят котлеты каждый день, меня бы уже стошнило бы на 2-3 день от этого однообразия.
Нет, не понимаю. Особенно в контексте обсуждения мясорубок.
И чем 300 кг мяса отличаются от 300 кг фарша? Парой процентов за счет лучка, чесночка и специй, которыми можно пренебречь.
Чел, ты определись, 100 кг мяса, или только фарша. Ты понимаешь разницу?
Это ты в цифрах потерялся. Я понимаю, что у нас в стране большинство мясо едят только по праздникам.
А так примерно по 100 кг на человек в год выходит. И это с учетом веганов, новорожденных и стариков, которые мясо есть не очень много.
Каждый день котлеты? У всей семьи? 300 кг мяса, это одно, а 300 кг фарша, это совсем другое.
Я 0.5 кг в сутки съедаю. В основном это котлеты. Семья 3 человека. 300 кг в год это мизер на 3-х.
У тебя с логикой проблемы. Зачем все подряд крутить?
Рацион состоит из мяса, круп, овощей, фруктов и немного молочки.
Да он в цифрах либо потерялся, либо семья беззубых. Иначе 30 кг мяса крутить в месяц, это семья из 3 человек на одних котлетах сидит.
Мясо крутить и мясо отбивные, это 2 большие разницы. У меня семья мясо ест каждый день и в день не по одному разу. А по мимо мяса и колбаса и курица и балыки, шейки и много ещё чего. Семья 5 человек, представление есть о мясе у меня.
Тут нужно тогда поправить тогда 300кг фарша.Мясо ведь не только в виде фарша готовят
Семья человек 10? Зачем его крутить каждый день? Рацион состоит из протёртой еды?
Мясо.
Представь себе некоторые люди едят мясо. А 300 кг в год это вообще мизер на семью даже из 3-х человек по меркам развитых стран.
Что ты каждый день крутишь на ней?
Если семья без зубов вся, то да, могу понять, хочешь мясо, крути катлеты, фрикадельки в суп, борщ, тефтели.
300 кг хотя бы? Что ты на ней крутишь? Мини кафе, котлеты лепишь по 30 кг в месяц? Представляешь, сколько это котлет? Колбасу крутишь?
Так она и облегчает-экономит время походов на фитнес,а заодно и семейный бюджет.На сэкономленные деньги может мужу пиво купить
Ну дык вот и ответ. А некоторые пользуются каждый день.