Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ок ,включаю
А ещё один раз горел подъезд (ну или что-то в нем), когда жил в дзержинске. Баба ушла куда-то, а спустя время мне стучались в дверь мчсники. Я сказал у меня ничего не горит. В падике пахло горелым. Они пошли на пятый этаж, а мы жили на четвёртом. Там одна квартира не хотела дверь открывать. Но тоже обошлось. Что в итоге было хз. Девушка потом сказала, что когда уходила, уже запах был.
И вот пару месяцев назад тоже запах гари чувствовал у себя на этаже именно в одном месте. На других прошёлся ничего не было. Возможно до этого кто-то с огнём баловался. Я кстати тоже баловался в детстве. Один раз сжёг покрышку за гаражами, а второй раз пенопласт на детской площадке. Тогда весело было, а сейчас не очень об этом вспоминать. В общем такое редкое на первый взгляд явление все рядом ходит за мою ещё короткую жизнь
Главное шо жив , а то резко пропал на год , здоровице тебе побольше
История леденящая душу!
Все понял - вошел в сочувствие!
А че все спят что ли?Двух часов ночи нет и все спят?
Как Ленин.
Крч, так как из за лядского ковидикуса на изоляцию сажают всех и меня и супругу и дитё... Я думал буду блаженно пинать писюны, "но супруга" ввиду своей переактивности (отсутствия нагрузки на работе) пинала нас с малым: то уборку делай, то холодильник надо перебрать и овердохрена чего ещё
ненужного, в общем было весело, пыхтели в стахановском темпе. Я одного так и не понял нахрена мыть окна зимойТ.е ты пинал пинающих!
Круто Или у тебя прело расТроение личности?
Миньонов видел, группа приезжала. В Ковиде было так
Расскажи как там в Ковиде?
Саурона Видел?
+100 я больше дворов боюсь (в нушниках) чем тротуаров улиц.
Одеваю наушники или уже в парке или на тротуаре когда иду в парк.
Во дворах снимаю.
Название темы ФлудилкА унижает.
Словно мы флудеРАСТЫ.
Нужно оригинальное что то.
Что бы никто не догодался?
А мне щас пофиг, я после ковида ещё нюхахотельные рецепторы не восстановил. Хорошо хоть вкус вернулся быстро
По запахам меня только интересует запах жратвы
и бабыи другие физиологические.Запах книг меня не заводит.
Постарел бггг
С одной стороны - ржачно.
С другой именно так и зарабатывают бабло.
Продают "оффно" - любое..
Называют его "подснежников ая компиляция флюидов для раскрытия третьей чакры ниже ануса" и все..
У меня родные - люди сильно пожилые.
Я просто забодался им доказывать, что все эти "Бады" - ересь.
Я прям читаю им состав в слух:
Трава КутуКумба жуж окка духу - с планеты Катакомба! + уши синеокого ослика с планеты горгона + край глаза от змеи дакрона с планеты орегон...(0,00009 процента0
+сахар (90 процентов)+ сода 9 процентов +вода один процент!
Ну?
Спрашиваю это может быть ВСЕРЬЕЗ? Сахар он лечит?
Все равно ждут чуда..
Маркетинг это ужОс.
Я рад, что хотя бы мое детство прошло без него.
Ещё большой плюс в плане финансов и экономии полезного просранства, но блин минус запаха свежей книжки нет...
Приятно читать, что читаешь.
Я читал очень много в школе. Но иннета тогда не было
Если бы был - то я бы в нем читал
дрочилЬ.Я (лично) перешел на аудикниги.
Хожу - слушаю. Быстро прошел два часа - прослушал книгу.
Много чего так одолел - Пелевина там всего..итд..
Аудио книги это как бы переделегирвоание нагрузки на глаза - нагрузке на уши!
А cubase?
Учу фрутилупс пока что)
читаю Атлант расправил плечи)
Что читаешь? Когда выйдет альбом?
Я вот времени в сети меньше провожу, больше читаю) да и ничего покупать особо не нужно)
Вроде завтра обещали привезти. Еле к ним дозвонились. Как придут, сообщю
Стиралка то доехала до тебя? У меня с пятницы в городе, но пока тишина от них...
Завтра думаю набрать, чтобы хоть какую-то ясность внесли)
Ждём, скоро поправят. Пишут вроде от китката работает
У меня просто долго кружок висит, пришлось IPTVвключать. Сейчас в группе почитаю что там пишут
Включил телек, о там баннер на весь экран, что типа хотите и дальше смотреть, подключитесь должным образом