Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где твоя стая @Dr.Pepp @Алена_Волкова ? Если доктор иногда тут появляется то дама совсем пропала
Так надо не кого-то, а что-то и с кем-то
Так у нас лудить некого, все в отказ)
Лудилка тоже ничего
Блудилка: в словах, мыслях, эмоциях
Рейс задержали на 4-20 часа, прилетели ночью, такси до дома и в 4 утра уже в кроватках. Да норм все, просто не по плану вышло.
Просто на тот момент, когда он здесь себя обозначил, никто не знал, что он так умеет
@T-1000 не знает, что такое двери
Кстати. Забыл спросить. Как долетели и до дома добрались? Ребёнок доволен поездкой? А вы?
Я ща работу доработаю и потом надо ужин делать. Часа через полтора-два если будете еще играть , дайте знать)
Пока на две миссии. У нас Иерусалим ток на половину пройдён
Вы ща прям?)))) Надолго?
Другой вопрос, что не каждый новый сможет полноценно влиться в наши тут обсуждения, потому что зайдя сюда, возникает ощущение, что здесь общаются люди, которые знают друг друга туеву кучу лет Ну @T-1000 не в счёт, он с ноги сюда дверь открыл..
Если фул пати соберёшь, то го
Хорошо
Смотря какая цель преследуется поменяв название. Если просто, то твой варик вполне хорош, а если привлечь сюда побольше народа, то пусть останется *флудилка* .
На это название думаю много, кто ради интереса заглядывать будет, а возможно и останется
Брал у эпиков, надо качать это долго. Может потом как нибудь
У тебя иксбокса нет
Не играл
Мы в world war z играем , если куплена ,то го
Far cry new dawnиграл/играешь?
Такое оставить?
Прям щас собирался ,но если играть кто-нибудь позовет , то я не против
United sexy pepper boys
Killman & Co
Ты когда спатьки?
Название предлагаем
Ну я из последнего понял, что тёрки за чьи-то уши)