Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дату не говорили? Доставка до двери будет?
У меня тоже приехала, позвонил на горячую линию ПЭК:"Ждите, привезут, не переживайте, удачных выходных, до свидания!"
У меня обе приехали в офис тк, завтра будем звонить спрашивать, когда они соизволят привезти домой
И такое бывает
Так это ерунда ..а вот когда колун обухом в обратку
За эти отбашляют дадут гулину пупулину.
Сегодня в новостях, область конечно, но 10 соток...
Суровая закалка совка Я дежавю смотрю
Так за оную землю отбашляют ...земля то приватизированная и в кадастр внесена
Мне в зубы пару раз колун прилетал - непередаваемые ощущения.
Новые дет сады, школы, дороги ,
Академический - город в городе. Полностью новый район.
Эт потому что пригород)
В городах ток высотки.
Плюс даже у нас пятиэтажки были на затравку, а потом пошли на ввысь этажности
Глянула, черта города, норм ценник
Не знаю - не риэлтор. Но предложения, которые висели на рынке несколько месяцев в новостройках - в ноябре, начале декабря улетали только так. Видимо, в том числе и из-за низкой ипотеки. Тюмень, по аналитике Циана, по стране 3-4 место занимал по продажам. Как-то так. Я рынок просто время от времени мониторю.
ПятиЭташшки это чудно.
В Питре взяли моду строить 45эташшки - вот где треш
Что за ажиотаж такой? Неужто все под 6,5% взяли?!
Посмотрите карту Екатеринбурга, районы Широкая речка, Компрессорный, Академический. Не центр, но и не пригород.
Как у Бориса Васильева, в повести "А зори здесь тихие...", старшина Федот Евграфович Васков. В моем детстве каждую зиму хлыстами привозили 20-25 кубов березы и осины. Вот мы с отчимом это пилили: он пилил, матерился, я чурки складывал. Потом кололи. Потом, вместо игры, мы их складывали в сарай. И так каждую зиму. Бабушке столь привозили - но там дед сам справлялся, один, после работы или в выходные. Соседка, бабушка божий одуванчик, сама колола. Не потому, что некому, дети и внуки помогали - привычка такая.
Не соглашусь.
Решат построить че нибудь... и снесут
1,5 это студия в городе или пригород?
Ваще недорого
Колоть опыт нужно иметь
Там легко можно без ноги остаться + запястья должны быть тренированными
Тоже мысль - летом обкашивать триммером траву у бабушек: 250 р. час. У меня знакомые АЗС окашивали "Газпрома" - 50 т.р. в месяц подработки. Правда, у них машина была. Чтоб передвигаться. Дрова колоть - машина 5 куб - 1000 р. Правда, однообразная и нудная работа. Но, опять же, опыт.
У нас как раз с парковкой нет проблем 5ти этажка, да еще и своё отопление. Котел большой, но он плюс
Не ...дом в городе это тема
В Тюмени до Нового года первичка закончилась, ещё в октябре. Если в августе ещё можно было, то в сентябре смели все предложения - народ ринулся за квартирами, как на Гаврош на баррикады. Остались только перекупы. Навар со студии с черновой отделкой - не менее 100 т.р. В Екатеринбурге можно было от ЛСР студию взять от 1,5 на Широкой речке либо Компрессорном, или на краю Академического - от 1,7.
Ты наверное не в курсе ...но сталенки высокими не делали
Мало того последний этаж самый модный , его переделывают и терассы и второй этаж вместо тех зоны
У меня у знакомого там бильярдная