Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Zas
почти 4 года
parabax07/01/2021 15:28

Ну так известно что) многие боятся остаться без денег и без квартиры...Хотя …Ну так известно что) многие боятся остаться без денег и без квартиры...Хотя и АН этого не гарантируют.

У нас кажется все агентства-информационщики, т.е. когда с ними заключаешь договор они предоставляют услугу по информационному сопровождению(телефон, адрес объекта) ответственности они не несут никакой, а заплатить ты обязан 3 % но не менее 60к. Так что тут хз что опаснее
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax07/01/2021 15:23

Сам факт того, что она уже наступила будет тебя радовать в душе и пофиг на …Сам факт того, что она уже наступила будет тебя радовать в душе и пофиг на снег и морозы! Ты знаешь, что они уже последние и вот-вот закончатся, а вслед за ними зажурчат ручьи, запоют скворцы, будет всё больше солнца и всех остальных весенних радостей))

Согласен
Хочу уже на дачу
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено8710107/01/2021 15:18

А что не переедешь?

Куда ?
Скаут
parabax
почти 4 года
Zas07/01/2021 15:24

Что мешает собственникам самим продавать не прибегая к прослойке? У нас ави …Что мешает собственникам самим продавать не прибегая к прослойке? У нас авито и прочие тоже захламлены от агентств и фэйками, но все можно и без них обойтись

Ну так известно что) многие боятся остаться без денег и без квартиры...Хотя и АН этого не гарантируют.
Скаут
Zas
почти 4 года
Гедонист07/01/2021 15:21

Так в Тюмени, @Zas , квартиры только риэлторы продают. В свободной продаже …Так в Тюмени, @Zas , квартиры только риэлторы продают. В свободной продаже нет.

Что мешает собственникам самим продавать не прибегая к прослойке? У нас авито и прочие тоже захламлены от агентств и фэйками, но все можно и без них обойтись
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63707/01/2021 15:16

Ну да ..два месяца ещё , правда в марте ещё снег и морозы у нас ...смещение …Ну да ..два месяца ещё , правда в марте ещё снег и морозы у нас ...смещение на месяц железный в природе

Сам факт того, что она уже наступила будет тебя радовать в душе и пофиг на снег и морозы! Ты знаешь, что они уже последние и вот-вот закончатся, а вслед за ними зажурчат ручьи, запоют скворцы, будет всё больше солнца и всех остальных весенних радостей))
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Zas07/01/2021 14:29

Этажи это гнилая контора, там нужно будет во всех смыслах ссать людям в уши …Этажи это гнилая контора, там нужно будет во всех смыслах ссать людям в уши, втюхивать неликвид по заоблачной цене. Названивать собственникам квартир и говорить заключите со мной договор а то без меня у вас не купят и тд. Хотя это все пожалуй ко всем так называемым риэлторским конторам относится

Так в Тюмени, @Zas , квартиры только риэлторы продают. В свободной продаже нет.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено63707/01/2021 15:16

Ну да ..два месяца ещё , правда в марте ещё снег и морозы у нас ...смещение …Ну да ..два месяца ещё , правда в марте ещё снег и морозы у нас ...смещение на месяц железный в природе

А что не переедешь?
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax07/01/2021 15:12

Всё будет ништяк, она уже не за горами

Ну да ..два месяца ещё , правда в марте ещё снег и морозы у нас ...смещение на месяц железный в природе
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63707/01/2021 15:11

Таки уныло и тоскливо , жду весну

Всё будет ништяк, она уже не за горами
Скаут
SEAman
почти 4 года
Гедонист07/01/2021 12:52

Митинг в поддержку Трампа закончился штурмом Капитолия и гибелью четырёх че …Митинг в поддержку Трампа закончился штурмом Капитолия и гибелью четырёх человек В ходе беспорядков и штурма Капитолия в Вашингтоне погибли четыре человека. Об этом сообщил телеканал NBC со ссылкой на начальника полиции Вашингтона Роберта Конти. По его словам, три человека погибли в ходе «отдельных неотложных медицинских ситуаций». Ранее стало известно о смерти женщины, пострадавшей в ходе столкновений, она была застрелена полицией. В ходе беспорядков четырнадцать офицеров полиции получили ранения и травмы. Задержаны 52 человека. После штурма в здании Капитолия были обнаружены две трубчатые бомбы — одна в офисе Национального комитета Республиканской партии, другая в Национальном комитете Демократической партии. А в грузовике на территории Капитолия полиция нашла пистолеты и бутылки с зажигательной смесью. Штурм Капитолия начался накануне, 6 января, во время совместного заседания обеих палат Конгресса США, которые по закону окончательно утверждают результаты президентских выборов. Недалеко от здания проходил митинг сторонников Дональда Трампа, на котором он заявил, что никогда не признает поражение на выборах. Затем его сторонники пошли на штурм Капитолия. Сенат и Палата представителей приостановили работу. Вице-президента США Майка Пенса эвакуировали из здания конгресса. Мэр Вашингтона объявила комендантский час с 18:00 по местному времени. Сам Трамп в твиттере обратился к протестующим и призвал их действовать мирно.

Мирненько
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax07/01/2021 15:04

У вас погода сейчас, как у нас поздней осенью...Я люблю осень в сентябре, к …У вас погода сейчас, как у нас поздней осенью...Я люблю осень в сентябре, когда ещё тепло, солнечно, тёплый ветерок гоняет жёлтую листву А не вот эту, которая начинается после 1 декады октября, похожую на ту, что у тебя последнее время на фотках. Реально начинаешь впадать в депрессняк и с нетерпением ждать, когда же это все закончится и наконец то ляжет снег, ведь в Сибири без него не бывает зимы)Вообщем, я тебя понимаю..

Таки уныло и тоскливо , жду весну
Скаут
удалено637
почти 4 года
Zas07/01/2021 14:44

Тоже хорошо, я вот с утра сходил машину из ведра помыл, тоже"прогулялся"

3395511-ceYkl.jpgи вам
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63707/01/2021 14:43

А я решил пройтись под дождем [Изображение] Погода дрянь ...но дома тоска е …А я решил пройтись под дождем [Изображение] Погода дрянь ...но дома тоска ещё больше

У вас погода сейчас, как у нас поздней осенью...
Я люблю осень в сентябре, когда ещё тепло, солнечно, тёплый ветерок гоняет жёлтую листву А не вот эту, которая начинается после 1 декады октября, похожую на ту, что у тебя последнее время на фотках. Реально начинаешь впадать в депрессняк и с нетерпением ждать, когда же это все закончится и наконец то ляжет снег, ведь в Сибири без него не бывает зимы)
Вообщем, я тебя понимаю..
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено63707/01/2021 14:43

А я решил пройтись под дождем [Изображение] Погода дрянь ...но дома тоска е …А я решил пройтись под дождем [Изображение] Погода дрянь ...но дома тоска ещё больше

Тоже хорошо, я вот с утра сходил машину из ведра помыл, тоже"прогулялся"
Скаут
удалено637
почти 4 года
Zas07/01/2021 14:38

Смотрю классику. В детстве даже было страшно когда женщину в собственной кв …Смотрю классику. В детстве даже было страшно когда женщину в собственной квартире чтото утащило в ванну [Изображение]

А я решил пройтись под дождем 3395369-NMGNm.jpgПогода дрянь ...но дома тоска ещё больше
Скаут
Zas
почти 4 года
Смотрю классику. В детстве даже было страшно когда женщину в собственной квартире чтото утащило в ванну
3395347-AV8Y7.jpg
Скаут
SEAman
почти 4 года
удалено32589807/01/2021 04:54

С Новым годом

удалено32589807/01/2021 04:56

Где пропадал больше с полгода, с конца мая аж не слышно было

Работы много, а перед новым годом ещё и ковид одолел) оленей уже собрали?
Скаут
Zas
почти 4 года
Гедонист07/01/2021 14:24

Для @kreser .К чему приводит подработка.Я тут на досуге подумал - можно ещё …Для @kreser .К чему приводит подработка.Я тут на досуге подумал - можно ещё попробовать в "Этажи" или подобную крупную контору устроиться.

Этажи это гнилая контора, там нужно будет во всех смыслах ссать людям в уши, втюхивать неликвид по заоблачной цене. Названивать собственникам квартир и говорить заключите со мной договор а то без меня у вас не купят и тд. Хотя это все пожалуй ко всем так называемым риэлторским конторам относится
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Для @kreser .К чему приводит подработка.
Я тут на досуге подумал - можно ещё попробовать в "Этажи" или подобную крупную контору устроиться.
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено6067507/01/2021 14:02

Молодец ,гуглить из-за тебя пришлось

А мне из-за тебя пришлось на пикабу лезть, пока ты коммент не редактировал. 1:1
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Zas07/01/2021 13:59

Читал в другом источнике, но там что-то не было ссылок, а тут да есть

Молодец ,гуглить из-за тебя пришлось
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено6067507/01/2021 13:56

Есть там всёС чего взял чо нет?http://publicati …Есть там всёС чего взял чо нет?http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202101060012?index=0&rangeSize=1

Читал в другом источнике, но там что-то не было ссылок, а тут да есть
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Zas07/01/2021 13:54

Скорее всего фэйк, нет ссылки на документ

Есть там всё
С чего взял чо нет?
publication.pravo.gov.ru/Doc…e=1
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено6067507/01/2021 13:36

Правительство России утвердило перечень отечественных приложений, которые с …Правительство России утвердило перечень отечественных приложений, которые с 1 апреля 2021 года будут предустанавливать на продающиеся в стране смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки и телевизоры с функцией Smart TV.[Изображение]

А на огрызки как
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено6067507/01/2021 13:36

Правительство России утвердило перечень отечественных приложений, которые с …Правительство России утвердило перечень отечественных приложений, которые с 1 апреля 2021 года будут предустанавливать на продающиеся в стране смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки и телевизоры с функцией Smart TV.[Изображение]

Скорее всего фэйк, нет ссылки на документ
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Правительство России утвердило перечень отечественных приложений, которые с 1 апреля 2021 года будут предустанавливать на продающиеся в стране смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки и телевизоры с функцией Smart TV.
3395043-jQPdD.jpg
Искатель
удалено60675
почти 4 года

Митинг в поддержку Трампа закончился штурмом Капитолия и гибелью четырёх че …Митинг в поддержку Трампа закончился штурмом Капитолия и гибелью четырёх человек В ходе беспорядков и штурма Капитолия в Вашингтоне погибли четыре человека. Об этом сообщил телеканал NBC со ссылкой на начальника полиции Вашингтона Роберта Конти. По его словам, три человека погибли в ходе «отдельных неотложных медицинских ситуаций». Ранее стало известно о смерти женщины, пострадавшей в ходе столкновений, она была застрелена полицией. В ходе беспорядков четырнадцать офицеров полиции получили ранения и травмы. Задержаны 52 человека. После штурма в здании Капитолия были обнаружены две трубчатые бомбы — одна в офисе Национального комитета Республиканской партии, другая в Национальном комитете Демократической партии. А в грузовике на территории Капитолия полиция нашла пистолеты и бутылки с зажигательной смесью. Штурм Капитолия начался накануне, 6 января, во время совместного заседания обеих палат Конгресса США, которые по закону окончательно утверждают результаты президентских выборов. Недалеко от здания проходил митинг сторонников Дональда Трампа, на котором он заявил, что никогда не признает поражение на выборах. Затем его сторонники пошли на штурм Капитолия. Сенат и Палата представителей приостановили работу. Вице-президента США Майка Пенса эвакуировали из здания конгресса. Мэр Вашингтона объявила комендантский час с 18:00 по местному времени. Сам Трамп в твиттере обратился к протестующим и призвал их действовать мирно.

А мы когда на Степана пойдем? А то он засиделся , не сменяемость власти это плохо
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax07/01/2021 12:33

Согласен, но делать это надо красиво, чтобы эти уроды сами слились от твоих …Согласен, но делать это надо красиво, чтобы эти уроды сами слились от твоих им ответов и в то же время админам не было бы до чего докопаться... Поверь, я сам через это здесь проходил и максимум что получал, это предупреждение от админов.

Да ну ... ситуации бывают разные
Скаут
удалено637
почти 4 года

Это ещё мирно
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.