Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У нас кажется все агентства-информационщики, т.е. когда с ними заключаешь договор они предоставляют услугу по информационному сопровождению(телефон, адрес объекта) ответственности они не несут никакой, а заплатить ты обязан 3 % но не менее 60к. Так что тут хз что опаснее
Согласен
Хочу уже на дачу
Куда ?
Ну так известно что) многие боятся остаться без денег и без квартиры...Хотя и АН этого не гарантируют.
Что мешает собственникам самим продавать не прибегая к прослойке? У нас авито и прочие тоже захламлены от агентств и фэйками, но все можно и без них обойтись
Сам факт того, что она уже наступила будет тебя радовать в душе и пофиг на снег и морозы! Ты знаешь, что они уже последние и вот-вот закончатся, а вслед за ними зажурчат ручьи, запоют скворцы, будет всё больше солнца и всех остальных весенних радостей))
Так в Тюмени, @Zas , квартиры только риэлторы продают. В свободной продаже нет.
А что не переедешь?
Ну да ..два месяца ещё , правда в марте ещё снег и морозы у нас ...смещение на месяц железный в природе
Всё будет ништяк, она уже не за горами
Мирненько
Таки уныло и тоскливо , жду весну
и вам
У вас погода сейчас, как у нас поздней осенью...
Я люблю осень в сентябре, когда ещё тепло, солнечно, тёплый ветерок гоняет жёлтую листву А не вот эту, которая начинается после 1 декады октября, похожую на ту, что у тебя последнее время на фотках. Реально начинаешь впадать в депрессняк и с нетерпением ждать, когда же это все закончится и наконец то ляжет снег, ведь в Сибири без него не бывает зимы)
Вообщем, я тебя понимаю..
Тоже хорошо, я вот с утра сходил машину из ведра помыл, тоже"прогулялся"
А я решил пройтись под дождем Погода дрянь ...но дома тоска ещё больше
Работы много, а перед новым годом ещё и ковид одолел) оленей уже собрали?
Этажи это гнилая контора, там нужно будет во всех смыслах ссать людям в уши, втюхивать неликвид по заоблачной цене. Названивать собственникам квартир и говорить заключите со мной договор а то без меня у вас не купят и тд. Хотя это все пожалуй ко всем так называемым риэлторским конторам относится
Я тут на досуге подумал - можно ещё попробовать в "Этажи" или подобную крупную контору устроиться.
А мне из-за тебя пришлось на пикабу лезть, пока ты коммент не редактировал. 1:1
Молодец ,гуглить из-за тебя пришлось
Читал в другом источнике, но там что-то не было ссылок, а тут да есть
Есть там всё
С чего взял чо нет?
publication.pravo.gov.ru/Doc…e=1
А на огрызки как
Скорее всего фэйк, нет ссылки на документ
А мы когда на Степана пойдем? А то он засиделся , не сменяемость власти это плохо
Да ну ... ситуации бывают разные
Это ещё мирно