Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Митинг в поддержку Трампа закончился штурмом Капитолия и гибелью четырёх человек

В ходе беспорядков и штурма Капитолия в Вашингтоне погибли четыре человека. Об этом сообщил телеканал NBC со ссылкой на начальника полиции Вашингтона Роберта Конти. По его словам, три человека погибли в ходе «отдельных неотложных медицинских ситуаций». Ранее стало известно о смерти женщины, пострадавшей в ходе столкновений, она была застрелена полицией.

В ходе беспорядков четырнадцать офицеров полиции получили ранения и травмы. Задержаны 52 человека. После штурма в здании Капитолия были обнаружены две трубчатые бомбы — одна в офисе Национального комитета Республиканской партии, другая в Национальном комитете Демократической партии. А в грузовике на территории Капитолия полиция нашла пистолеты и бутылки с зажигательной смесью.

Штурм Капитолия начался накануне, 6 января, во время совместного заседания обеих палат Конгресса США, которые по закону окончательно утверждают результаты президентских выборов. Недалеко от здания проходил митинг сторонников Дональда Трампа, на котором он заявил, что никогда не признает поражение на выборах. Затем его сторонники пошли на штурм Капитолия.

Сенат и Палата представителей приостановили работу. Вице-президента США Майка Пенса эвакуировали из здания конгресса. Мэр Вашингтона объявила комендантский час с 18:00 по местному времени. Сам Трамп в твиттере обратился к протестующим и призвал их действовать мирно.
удалено32089807/01/2021 12:04

Блин в выхи ждать оформления это ровно весь день Сочувствую.Хорошо бы по …Блин в выхи ждать оформления это ровно весь день Сочувствую.Хорошо бы по ЕвроПротоколу.

Это соседу, который не здоровается....так что хз... Даже не знаю что думать...
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63707/01/2021 11:55

Ну а ты перечитай все ...он первым не стартовал, а многих туташних уродов н …Ну а ты перечитай все ...он первым не стартовал, а многих туташних уродов нужно тормозить

Согласен, но делать это надо красиво, чтобы эти уроды сами слились от твоих им ответов и в то же время админам не было бы до чего докопаться...
Поверь, я сам через это здесь проходил и максимум что получал, это предупреждение от админов.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка07/01/2021 12:14

Не в тебя?

Он бы так спокой тут не шутил
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 12:02

[Изображение] Таксисты красавцы, лысая спортивная резина.. .и дтп на ровном …[Изображение] Таксисты красавцы, лысая спортивная резина.. .и дтп на ровном месте

Не в тебя?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 12:02

[Изображение] Таксисты красавцы, лысая спортивная резина.. .и дтп на ровном …[Изображение] Таксисты красавцы, лысая спортивная резина.. .и дтп на ровном месте

Блин в выхи ждать оформления это ровно весь день
Сочувствую.
Хорошо бы по ЕвроПротоколу.
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax07/01/2021 11:46

Буду выставлять, обращусь к тебе за помощью с описанием. Думаю … Буду выставлять, обращусь к тебе за помощью с описанием. Думаю не откажешь)) Шучу, конечно

А почему ...шутка в описании , деньги в кармане
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 11:40

Протестую! Ровным можно вообще лежать /ровная подстилка типа?/ бгг …Протестую! Ровным можно вообще лежать /ровная подстилка типа?/ бгг

Главное чтобы не прокатный стан
3394536-uwL1P.jpgТаксисты красавцы, лысая спортивная резина.. .и дтп на ровном месте
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Вот и Полночь.
В смысле полдень!
Полуденная Пушка ахнула на Петропавловке.
Пора дела делать! Страна не ждет!
3394533-RFMrQ.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 11:18

Это все тот парень с Авито....Видимо проиграл Паша свою войну.

Скорее всего это
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 11:13

Сережа всех банят.

Ну первая моя баня была тому пример ...чувака предупредили , хотя он реальный неадекват , а меня на неделю списали на парку
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax07/01/2021 11:08

Ну а ты не читал, как он с людьми здесь общался последнее время?

Ну а ты перечитай все ...он первым не стартовал, а многих туташних уродов нужно тормозить
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax07/01/2021 11:46

Буду выставлять, обращусь к тебе за помощью с описанием. Думаю … Буду выставлять, обращусь к тебе за помощью с описанием. Думаю не откажешь)) Шучу, конечно

Значит сразу рисуй на боку СМ роспись.
Будеи загонять как СМ на котрой расписался СенЗиньПень!
Или как там зовут ихнего то диктатора Китайского?
Для либералов ставим такое же объявление (та же роспись) но указываем, что подписана Тибетским монахом ЛиАбдуллой - который бореццо против КПК Китая!
Купи СМ поддержи телеканал Дождь!
Для любитлей попсы пишем - что это подпись Витаса (он щас в Китае живет)
Разнообразим е предложения7
И политика и шоу..! бгг
Скаут
parabax
почти 4 года
Ладно, я свалил не надолго) Дела поделать надо.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Glavgad07/01/2021 11:42

Без сучка и без задоринки.

Сучок с задОринкой!
3394451-HJ9eQ.jpg
Скаут
parabax
почти 4 года
Эдуард_Букаке07/01/2021 11:41

Если продать одну и купить две, можно не останавливаться

Верно подмечено, но при условии, что каждая из этих двух не будет хуже той одной
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 11:39

На авите главное это чумовое описание.Яркое, длинное , с историей.. Можно с …На авите главное это чумовое описание.Яркое, длинное , с историей.. Можно с приведениями!Можно историческое (один чОрт все почти не образованы :))Я когда че то там толкаю - пишу на три листа..Типа там и вот солнце всходило над разграбленным городом и единственный оставшийся в живых житель Иерусалима протянул ко мне свои изможденные руки (в котрой держал эту плойку для завивки волос) и сказал он мне странник - это плойка от сына Израилева отнеси ее в город в излучине реки у моря..и пусть там купит ее достойнейший! бггКороче чем больше написать в Авите - тем скорее купят.Люди доверчивы

Буду выставлять, обращусь к тебе за помощью с описанием. Думаю не откажешь)) Шучу, конечно
Скаут
Glavgad
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 11:40

Протестую! Ровным можно вообще лежать /ровная подстилка типа?/ бгг …Протестую! Ровным можно вообще лежать /ровная подстилка типа?/ бгг

Без сучка и без задоринки.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
parabax07/01/2021 11:27

Когда начал распродавать личные вещи, тут главное вовремя остановиться (lol …Когда начал распродавать личные вещи, тут главное вовремя остановиться

Если продать одну и купить две, можно не останавливаться
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Glavgad07/01/2021 11:39

Ровным.

Протестую! Ровным можно вообще лежать /ровная подстилка типа?/ бгг
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax07/01/2021 11:27

Когда начал распродавать личные вещи, тут главное вовремя остановиться (lol …Когда начал распродавать личные вещи, тут главное вовремя остановиться

На авите главное это чумовое описание.
Яркое, длинное , с историей..
Можно с приведениями!
Можно историческое (один чОрт все почти не образованы :))
Я когда че то там толкаю - пишу на три листа..
Типа там и вот солнце всходило над разграбленным городом и единственный оставшийся в живых житель Иерусалима протянул ко мне свои изможденные руки (в котрой держал эту плойку для завивки волос) и сказал он мне странник - это плойка от сына Израилева отнеси ее в город в излучине реки у моря..и пусть там купит ее достойнейший! бгг
Короче чем больше написать в Авите - тем скорее купят.
Люди доверчивы
Скаут
Glavgad
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 11:17

Склонение - унижает. Челловек должен быть прямым! (по жизни)

Ровным.
Скаут
Zas
почти 4 года
parabax07/01/2021 11:35

Ну я ему то же самое ответил, что хотя бы за 12к. Хотя какая разница, пусть …Ну я ему то же самое ответил, что хотя бы за 12к. Хотя какая разница, пусть хоть даром отдаёт, хозяин - барин

Это точно
Скаут
parabax
почти 4 года
Zas07/01/2021 11:32

10 явно недобор, хотя мне телик слить надо, ставят от 21000

Ну я ему то же самое ответил, что хотя бы за 12к. Хотя какая разница, пусть хоть даром отдаёт, хозяин - барин
Скаут
Zas
почти 4 года
parabax07/01/2021 11:25

Да я не курил ещё эту тему.. Просто здесь на Пеппере читал, что вообще за 1 …Да я не курил ещё эту тему.. Просто здесь на Пеппере читал, что вообще за 10к хотят продать, когда придёт.

10 явно недобор, хотя мне телик слить надо, ставят от 21000
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 11:24

Так идем дальше. По экспоненте.Продавай вместе с помещением! бггПостепе …Так идем дальше. По экспоненте.Продавай вместе с помещением! бггПостепенно дойдем до домочадцев А они дорогие! Если симпатичные

Когда начал распродавать личные вещи, тут главное вовремя остановиться
Скаут
parabax
почти 4 года
Zas07/01/2021 11:20

Что-то дёшево, их покупали по 13200 и радовались что ценник такой низкий. М …Что-то дёшево, их покупали по 13200 и радовались что ценник такой низкий. Можно поставить за 14, а там если что и снизить(торговаться)

Да я не курил ещё эту тему.. Просто здесь на Пеппере читал, что вообще за 10к хотят продать, когда придёт.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax07/01/2021 11:23

Которая в работе - она встроенная Мне тупо лень будет доставать её со св …Которая в работе - она встроенная Мне тупо лень будет доставать её со своего домика

Так идем дальше. По экспоненте.
Продавай вместе с помещением! бгг
Постепенно дойдем до домочадцев А они дорогие! Если симпатичные
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.