Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага, много таких новостей про траблы обновлений читал там и удаление файлов и бсоды и отвал жопы.
Хоть бы раз попердолиться с этим
нажатие стиком в меру легче, текстура курков - моё почтение, вибра на мой субъективный взгляд стала приятней.
тут же не хбокс тема, праститиЯ на старье
Может на series s сменю как скидос будет , так-то надо менять , так как для старья не будет нового бетмена , но блин Эска хуже моего нынешнего икса особенно когда я добавил ссд
Обновлёный гейпад пушка/бомба, соглы?
Всему своё время
На боксе нема
Да и чот после всемирного хайпа не хочется пробовать ,хз почему так
У меня hades в очереди после кп
у меня стока только в доке хоть давным давно забросил но до сих пор помню об этом
Бери обязательно обе
Ещё neon abyss ничо так , но быстро надоела , разнообразия очень мало
Во мой видос по undermine когда ещё плохо умел играть
Спасиб возьму на заметку, у меня уже и так несколько игр есть в желаемом, жду распродажи
Я даже умудрился в стиме сломать "список желаемого", в связи с чем, привет передаю @DiscountSearcher
Ну я не написал что шедевр как Айзек , а механики 1 в 1 как в Айзеке , да и дешевле его на боксе вообще бесплатно , для меня она стала полноценной заменой ,так как влом платить
А вообще если честно я в Айзека сам играл часов 10 максимум ,НО посмотрел прохождения Айзека на Ютюбе где-то на 2000 часов
Брат, Айзек мой любимый рогалик и 12/10 в жанре поэтому я порвался из-за сравнения, брат
Шо такое брат
Я так же в жизни делаю
Ор из-за того что на старых консолях не играбельна
Брат попробуй undermine , почти клон Айзека , я уже 90 часов наиграл и не надоело
Ещё попробуй children of morta ,но там от рогалика мало что есть ,но есть офигенная история про семью
Значит надо брать ксас
такая же хна , только без снега ...но сырость и ветер убивают
Вовремя я уехал
Есть такое, ИИ идет по улице и потом просто разворачивается на 360 градусов и пошел в обратную сторону, за ним аналогично повторяет другой ИИ, который шел следом.
Да копы там жесткие и их мгновенный спавн бред полнейший
Про Душу и Манк должны были слышать
Тоже ничего не слышал ни про один из этих фильмов, но Антон вроде адекватный можно глянуть что нибудь из этого
Я вчера этот список смотрел
И ни одного не слышал