Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ок
Я наверно не правильно выразился.
Моя личная претензия к ии - поведение неписей в толпе - из последнего где видел кайфовую реализацию это юбидрочильня WD2 ( кайфанул действительно от игры, атмосферы, дизайна) там у народа столько паттернов поведения и такой объем действий - прям моё почтение. А тут у нас иду/сижу/ссу/стою/фоткаю, реально чувствуются болванчиками а не наполнением мира.
+ в ту же копилку спавн копов за спиной, это мегалол конечно.
+ реакция мира на твои действия в опенворлде всё очень сильно заскриптовано и скрипт то один на всех в пределах единицы нпс/авто.
Разные апки и разраб даёт в добивку
И кроме этого комулятивные апдейты нужно ставить в определенной последовательности
Проще оставить всё на авто с предложением установки или её отсрочкой
Последние приколы тому пример
по поводу завышенных ожиданий - согласен
на счет тупого ИИ - он везде такой и хорошо, нам и без скайнета проблем хватает
тут тоже согласен, 98% диалогов никакой роли не играет, даже когда требуется определенный уровень скилла, т.е. тупо можно удлинить игровой процесс за счет пустой болтовни.
я снова не понял.
ну да ладно.
Юра...у меня по жизни только минералы и там с лицухой вообще нет проблем
баги - вишенка на торте, их много и они крайне рандомны.
основной ор поднялся из-за версии для базовых плойки и коробки - всратая картинка.
+ в копилку завышенные ожидания
+ очень тупой ии, который мешает погружению
+ вариативности котик наплакал по факту.
имхо и не кидайте камнями, пожалстаВот честно, чего ор поднялся на счет багов? И так было понятно, что они будут в игре, тем более у СДпроджекта это всего лишь вторая игра (после Ведьмака3) подобного уровня. В тоже время юбики и всякие електрониксартс на постоянке выпускают триплА проекты и всегда с багами и такого хайпа нет.
ок
У каждого свои приколы
Игры в накат с нуля
Уже хз на сколько систем её ставил вчистую и на паре обновлял до неё - нигде нет проблем.
Может твикать надо аккуратнее?
Тьфу-тьфу-тьфу, аналогично. 10 стоит и обновляется сама, никаких серьезных проблем тоже не увидел.
Это показатель чего?)
Жиза.
ЗЫ как тебе кп?
Моя микроистория: предзаказал давно, он вышел, я немношк офигел от багов и того что меня всё не сильно цепануло до момента выхода в опенворлд + отвратительное прицеливание с геймпада => сделал рефанд.
Но ручки то тянутся, инфоповодов вагон каждый день да и багов народ кекает от души.
Качнул первый попавшийся репак(осуждаю), это был егс рип (хз почему он), так юмореска в том, что у меня в КП отваливается геймпад, лол. Скачал стимрип, отвалов нет, прицеливание гавно. Перешёл на клавомышь+монитор+кресло и всё...
Я заново её купил и просто не могу отлипнуть даже от банальных активностей на карте(чищу первый район), сюжет остановился на моменте идти к сексичике из милитеч и говорить за робота у мэльстрома. Имплант на даблджамп мастхэв.
Вот такой у меня путь от любви до ненависти и обратно
Вот с последней н2 я и матерился
Ну на моей памяти три сервпака на 7-й и надесятке 13-19-20
А я последнее время на разные рогалики подсел и менее значимые игры (как правило жрут ресурсов мало, но могут быть не оптимизироны и жрут как какой-нибудь трипл-А проект... графоний сапера, а жрет как киберпанк 2077 )
Это не сборка а чистый образ.
Я из тех
сексменьшинств у которых нет трабл с 10 хотя и обновления не заблокированы и все ставятся по расписанию.Дай тебе здоровья добрый человек! Ставил эту сборку, без косяков?)
ссд сейчас у большинства.
7+дрова(бустера достаточно)+обновление до 10 с 10мегабитным инетом+создание в это время учётки+дрова(чипсет)+привязка+чистая установка 10 дольше 3-4 часов сложно затянуть при минимальных знаниях, это один вечер в будни с личным присутствием всего минут 30 от этих 3-4 часов.
Но ты получаешь систему, у которой не отлетит активация и не нужно тратить время на поиск ключа 7/8.
Неужели 30 минут не стоят того, чтобы не париться с поисками/потанцевальной необходимостью реактивации кмс/трат денег на ключ с ибая или али?
С 7-й поэтапно накатывать десятку
на что?
остальное вообще не понял..
Я не играю ...а рендер видео вполне сносно на моей т560 старушке, редко вижу пик на 💯
Уже устаревшая
Мало кто накатывать апдейты будет ...два дня для многих напряжно убить + ещё проверять на кривость установки
Сейчас все быстрые ...2020 н2
мх4 тоже использовал, она хоть и дешевле, но если сравнивать с гризли температура выше градусов так на 5.
На что?
Оригинальный чистый образ
в этом году на моей памяти было три кривых апдейта ...два из них я удалял