Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
есть инсталятор?
Сколько себя помню ..мх4
Неее, как только ноут в руки попал, сразу замена на гризли была и потом также заменял ее периодически. В этом плане все четко Даже чутка поколхозил с одним куллером, что снизило до 3х градусов температуру проца. Да в целом вопрос можно закрывать, т.к. большего не добиться.
В прошлом году осенью я еще делал undervolt) Ну тогда только откат. Да и смысл в этих обновлениях БИОС, если всё ок работает и ничего важного не добавили. У меня XTU до сих пор работает, проверил. Термопаста стоковая, или менял?
Спасибо, добавил в любимое, думаю когда винду с нуля буду ставить, воспользуюсь этими рекомендациями
Выше написал Они активны, но реакции ноль.
Еще раз пробежался по забугорным ресурсам. Если коротко, то это всемирный заговор
степановрептилоидов. Если более раскрыто, то интел в прошлогодних обновлениях залочил эту функцию, хотя по слухам утверждают, что ничего не делали. И тут два способа: 1. откатываться до более ранних версий, чтобы получить доступ к данной возможности управления и 2. не трогать бубны и сидеть на отключенном турбобусте (пожалуй на этом так и останусь).В любом случае, спасибо за помощь
копай в сторону Plundervolt fix - исправление блокирующее уязвимость и как следствие невозможность андервольтинга,
попробуй бивас откатить на версию до 10.12.2019, так как:
Ну зато выплаты на ребенка все больше и больше))
ааааа..то-то все знакомые рожать резко стали
Я тож мног всякой дичи творил от проблем с башкой+шаловливые ручки
У меня руки виноваты, а точнее голова))
Старичек уже пердел/ревел, и периодически помогало сунуть ему меж лопастей карандаш, после такого останова вентилятор начинал работать потише ненадолго. Особо это никогда не делал, но тут старичек стал реветь около меня, а я что-то делал по дому...ну и в руках отвертка...и дернул же черт ее туда сунуть (ну в тот момент я подумал - да вентилятор же, пластиковый, один шут ничего ж не будет)...ну и видать что-то зацепил..щелчек автомата и темнота...
А потом нет бы с розетки то его вынуть..ну думаю замкнул, а отвертку ведь вынул - включаю автомат - БАБАХ, как будто лампочка пыхнула. Запахи все дела...покойся с миром FSP...надеюсь только он...
Так то может и починить можно, но не заморачивался, выброшу скорее всего (а не надо ли их утилизировать как батарейки, только сейчас подумал?)
Попробуй techpowerup.com/dow…op/
Может там активны будут.
Отдельно профитней по деньгам.
Быстрей в сборке.
Я люблю собирать пеки, поэтому продаю в сборе.
Но ещё я деньги люблю, поэтому продаю и частями
Поздно) он по нисходящей бабло дает)
След будет видимо 2.5к ) и то если успеть)
В это вс набирает мама: пека не включается совсем, пахло пластиком или хз чем.
Был какой-то чиф бронза там. Взял с собой повермана500w резервного(божественный блок без сертификатов но он беззвучный и легчайше держит 450w стресстеста очень продолжительное время).
Заменил - работает - ушел искать коробку и доки от чифа - всё поухло.
Вообще всё потухло что работало с той линии (тв/пека/монитор/база пылика).
Виновата оказалась падла розетка. Зажим кабеля ослаб и как итог оплавился (автомат в щитек не сработал, лол, заменил розетку и сетевой фильтр (тоже принял удар на себя - защита рипнулась).
Это так, оффтоп по поводу смерти БП
Родить что ли
Уже пробовал, там тупо залочено и не дает ползунок использовать
Так же пробовал через throttlestop, снижал показатель до -110 - реакции ноль Читал, что надо биос откатывать до более ранней версии, но есть сомнения, что и это поможет, т.к. биос на ноуте самый простой и мало, что в нем делается. Пока спасаюсь отключением турбобуста из-за которого температура 90 градусов достигает
Не вкурсе, продавать на вторичке лучше (быстрее, выгоднее и эффективнее) по отдельности комплектующие, или сразу весь ПК в сборке?
У меня на работе народу пришли.
У меня еще неизвестно, живы ли комплектующие после смерти старого FSPшника, а то сейчас сижу с ними без блока, а потом может получиться наоборот Надеюсь нет, будет стрессовый момент подключения)
А всего немного не дожил старичок...я же как раз с сентября пристреливаюсь к новому БП все
Даже через 5лет если потанцевально будешь продавать пеку, то БП на гарантии это всегда плюс.
Это правильно!) Хорошие друзья это редкость)
Спасибо) Пойду оформлять ТТ-шку...наверное))
Но в теории, Enermax тоже не плохие БПшки же? (Для себя на будущее)
Тут уже ТТ наверное стоит взять только за 10 лет гарантии, вместо 5ти, считай на 10 лет о БП забыл (надеюсь)
грязное и неблагодарное дело в бюжете до 50к/пк
Первый комп собрал примерно в 2000 Клиенты сами меня находят, т.к. "клиенты" - это как правило друзья или знакомые, навар составляет обнимашки ибо на друзьях не навариваюсь. Так что я не профессиональный сборщик
downloadcenter.intel.com/ru/…TU-
об чем я и говорил, цветок чаще всего знак качества у народа)
Извини, ни разу не андервольтил камни и соответственно не интересовался, только пару раз копаные рыксы 580е
Мне тт больше импонирует этими пунктами, если бы у меня была необходимость взять из этих трех - взял бы его.
Сад бат тру.
Перестал читать ибо там маркетолухи очень хорошо работают без пользователей.
проще на оверсракерах/4пда/2ch(внезапно) людей почитать, но всегда в уме держать что люди бывают очень тупые.
Понимаешь, с любым компонентом может быть какой то косяк и он будет мешать жить а также все компоненты будут идеальными и будут радовать.
Я покупал множество спорных продуктов и в подавляющем большинстве случаев не столкнулся с тем про что читал от пользователей.
Сомнения это хорошо, больше копаешь и больше узнаешь, а так же хуже спишь)