Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть проц i7 7700hq, через какую прогу можно ему слегка перекрыть "кислородик", чтобы не кочегарил и вообще почитал, что интел начал прикрывать возможность андервольтинга, это правда?
@XOMAMAX давно занимаешься этим? Где клиентов находишь? Сколько навар получается примерно с 1 заказа на сборку?
Всегда интересовался этим) Сам занимаюсь пока только оцифровкой старых кассет)) Но интересно, как происходит взаимодействие с клиентами на сборку ПК и где их искать?)
Самые дешманские из rimi вкуснее наших самых самых, не разит на весь дом, нет тяжести после их потребления ...
Вот это поворот!)
И главное в таких сборках, шоб светило все красиво
Выходит ТТ немного получше Энермакса за счет того, что у него Рубиконы, а не Ничиконы + гшарантия побольше и цена пониже..ну и нужная всем лгбт подсветка, конечно)))))
А на отзывы, что ТТ у некоторых умирал(косячил) говоришь особо внимания не стоит уделять и с любым может случиться?
У мужика вон пищал, потом заменил на другой и все вроде бы норм -
Всё правильно, психологический барьер побежден - надо брать.
я так сбс холодос взял и счаслив xD
Это из жанра - ну если добавить еще немного, то будет получше, нооо...если добавить еще чуток, то уже прям здорово, ну и всего пару тысяч - получается прям топ, и вроде как по чуть-чуть везде, но в общем-то уже дорого)))
На эти и решился т.к. за 8тысяч, но уже 10к за БП в себе бы тоже не переборол
Обожаю таких заказчиков
все оемщики делают как топ так и дешевое гавно, цветок типа народ очень любит и типа топ, но конкретно в твоих все платформы собраны годно ибо голдец и пульсации/защиты/кондеры это подтверждают
ну типа такой системы и будет, как она, кстати?)
А на OEM меньше внимания стоит обращать, чем на конденсаторы?
Вот, если что характеристики которые есть по ним у меня (зеленые)
Да это скорее перестраховка при отсутствие лимита у заказчика
Так нельзя. Ты отличные варианты выбрал и я вообще неправильно ответ поставил, тк у всех разные критерии сборки/цены вопроса/сроки эксплуатации. У меня например бп больше пары лет не бывают.
писка/пушка, бери. Я по прежнему за тт.
В том и суть, что переплата совсем не такая чтобы заморачиваться. Я просто в плане экономии/жабы до сих пор не выбрался из 90х.
У меня 5700xt и 3600. 650 хватает
Всю жизнь собираю на бронзе, еще ни разу не столкнулся с шумом или смертью бп/компонентов
А с целью экономии нефти что бы порекомендовал?
Вполне неплохие цены просто на эти варианты сейчас, на 9к еще кешбека капнет 1к, считай 8тыс.
Решил взять подороже, чем компромиссы за 5-6 тысяч, переплата не велика выходит)
Не спец, но последние сборки вроде делали на термалах от 750 и минимум голд
Значит тт, тк он на рубиконах сделан.
а по поводу шума - любой из них может шуметь) как и сдохнуть как сисоник платинум с ку
Если нефть тратить не жалко, то не осуждаю, если на последние то нахрен надо.
Калькулятор показывает лютый запас всегда. Но не буду в тебе сеять семя сомнений.
на 4pda смотрел файл excel, там они в одной категории все, да. Многие говорят что Enermax многошинный (хз что это) и получше будет. У термалтейка меня гарантия подкупает больше, но в отзывах он похуже. А бабочка говорят шуметь может, там самые высокие обороты вентилятора.
По деньгам Enermax 9100руб
Thermaltake 8650руб
Leadex II - 9850руб
Сгорел БП..Сейчас хватит и 550, но в 21м планирую брать 5700XT или соответствующую nvidia + проц пожирнее. Как раз с запасом по мощности калькулятор 750 показал.
1 - цвт, ничиконы, низкий уровень пульсаций
2 - сиртек, рубиконы, очень низкий уровень пульсаций
3 - sf, Теапо, очень низкий уровень пульсаций
Рубиконы выше ничиконов и теапо.
Все околотоп но только за свои деньги при прочих равных.
Я бы расставил их в следующем порядке: 3>2>1
Тихо ворчит: так красивые виды страны и из окна Майбаха будут Виды то здесь причем? Они как были так и будут. А вот ездить жоппой верхом е на цицероне с мазутом - это ниразу не вменяемо
Тебе куда 750w?
Я тебе поясню за них, но сразу скажу что являюсь ярым противником "БП на сто лет с запасом и шобы внукам остался", на сколько я помню ты не разгонятор-пердоля.
@ТвойTOY_ @XOMAMAX @Graf0.7 @yuramba59
Привет! Какой БП лучше и почему, народ? Не шарю..
Enermax Revolution D.F. 750W (ERF750EWT)
Thermaltake Toughpower Grand RGB Gold (RGB Sync Edition) 750W
Super Flower Leadex II Gold (SF-750F14EG) 750W
@ТвойTOY_ @XOMAMAX @Graf0.7 @yuramba59
Хочу 10600 взять с обьявы, висит на Пеппере с утра
Килыч, у тебя почти 3к подписоты, которые нельзя посмотреть Кто из них в БП шарит, кому писать?)