Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, уже заскринил все самое основное.
Просто боюсь, что после претензии, а она будет по вашему шаблону (за что вам низкий поклон), будет ответ как у Самсунга (Галакси-сторе), товара нет идите гуляйте.
Однозначно – смысл есть. Тем более, была оплата. Советую дальнейшую беседу вести только через досудебную претензию направленную в адрес ООО «Интернет Решения»
docs.ozon.ru/com…ya/
без претензии, дальнейшее разбирательство не имеет смысла.
Скриньте все, что у вас есть в личном кабинете. Скорее всего, Озон будет удалять оттуда всю информацию.
Изначально все шло хорошо, даже поменялся статус у заказа (к сожалению, не заскринел). Позже последовала отмена и возврат денег.
Поддержка писала, что товара нет, но на сайте он висел (есть скрин с указанием времени).
Потом писали уже про ошибку, объяснил, что меня это не касается и что отмена была из-за отсутствия машинки, которая по факту была в наличии.
После согласились переделать заказ с той же ценой, но в это время убрали машинки из продажи и написали, что не могут переделать. Притом ее не просто убрали, а полностью удалили страницу с ней.
После моего возмущения уже начали рассказывать, что машинку быстро раскупили и типо вы не успели.
Приняли жалобу, но чувствую ответ будет ожидаемый.
Есть ли большой смысл при таком раскладе продалжать добиваться машинку?
Добрый день, есть вопросы по претензиям на ebay.
Можете помочь?
Ответил сегодня озон всё-таки на мыло! Значит и в бумажном виде отписка будет аналогичной.
Озону отправлял, написали, что в течении 2 суток ответят, но была тишина, поэтому и отправил через почту. А вот продавцу не отправлял, хотел сначала дождаться ответа от озона, потому что, как я понял косяк был все же озоновский. Но можно и продавцу отправить, может тоже надавит на озон со своей стороны. Ща попробую его почту найти и отправлю наверно
А ты по электронной почте пока отправь. Посмотри на реакцию, Эльдорадо этого было достаточно.
Тоже думал так сделать, но 650р чет жаба задушила сразу отдать за 2 письма
Можно по идее копию указать как соответчиков.
Да, написал. Вчера отправил.
БольшойБрат:
А писать на Озон, или на магазин продавец товара?
Ваще вроде из разъяснений роспотреба получается, что на продавца. Но озон мне сказал, что по всем претензиям к ним! Написал на них, если что, то отправлю и на продавца
А писать на Озон, или на магазин продавец товара?
Написал досудебку? А то озон тоже отменил заказ)
Быстрее вряд ли получишь , но можно денег срубить .
Пиши претензию по выплате неустойки за просроченные сроки и отправляй на юр. адрес почтой.
От даты получения указанной в чеке , за каждый просроченный день 0.5% от суммы чека .
У меня так было с телефоном , на 25 дней позже я его получил , а заплатил 41000 .
В итоге пять с лишним тысяч мне на карту закинули в качестве неустойки .
Пиши и отправляй претензию сразу , они там потом сами посчитают просроченные дни и в ответном письме признают свою вину с указанием суммы неустойки .
Делов 5 минут
заказал в DNS 3060ti оплатил, пришла смс что заказ будет 03.12 после 14:00 в магазине(в ЛК тоже стояла дата доставки в магазин 03.12), ну и ее не привезли... Сейчас в ЛК - срок поставки уточняется. Поддержка обещает поставку в 20х числах декабря...
Досудебка...
На АлиЭкспресс писать досудебку можно ?
там в другом загвоздка "что сайт Eldorado-skidki.info не является официальным сайтом интернет-магазина Эльдорадо и носит исключительно ознакомительно-информационный характер".
видимо как то криво купил
Я бы так и сделал) Если не поможет, то в суд
Пока нет. Нет времени заниматься. Да и что дальше делать хз, опять же им писать и цитировать сообщение AZOV ?
Получилось что-нибудь выбить?
Пару дней назад отнёс им досудебку, пока тишина.
слово в слово из документа, прикрепленного к обсуждению, которое ты комментируешь:
П.1 ст.314 ГК РФ определено, что если обязательство позволяет определить день его исполнения, то обязательство подлежит исполнению в этот день или соответственно в любой момент в пределах такого периода.
могу ошибаться, но была какая то формулировка наподобие "разумных сроков", поправьте, юристы.
По своей истории - досудебка принята неделю назад, пока молчат
Прояснилось, что они просто решили дальше отмалчиваться и всё. Понесу тоже на неделе бумажку.
Подавай в суд, требуй понуждение к заключению договора. Ещё лучше подожди пока товар будет под заказ в твоём городе и названивай им на горячую линию и проси создать заказ с той же ценой, бонусы пусть спишут. Неустойку в иске не указывай, указывай только понуждение + моральный ущерб и штраф