Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
8-и битная охота окончена, наш победитель - @WoolF , а фирменные шопперы достаются maksimsamsonow007, valentina_stanislavna, ray_duglas и ekaterenium (подробности). Спасибо всем участникам, увидимся увидимся уже вот-вот на Хэллоуинской Охоте!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не скажи, я как-то однажды я играл (потел) в конкурсе сложном, а в итоге сказали что я накрутил баллы , тупо все , теперь вообще ни приближаюсь к таким конкурсам
А у нас аккаунты однодневки в списке выигравших 🤷😄
Ну ты же не писала сразу, что часы за 13к.
Да я и так время не трачу на эту чепуху.
Глядишь на одного желающего меньше, вам шансов больше)
Поищи по старым темам если их не закрыли и тот комментарий не протёрли...
Страница с оленем отличается от страницы без него. Пишешь скрипт который циклически (или нет, чтобы не спалиться) обновляет случайную страницу и парсит её на содержание "оленьего" кода, собираешь табун оленей и готово - у тебя огромная упряжка, когда у тех кто честно обновлял каждый час - десяток дохлых бронзовых ягелеедов
У меня рядом на диване сидит человек, выигравший амазфит, стоивший тогда 13 к. На сайте давно, но ничего не постил. А вы верьте дальше, что "все уже украдено до нас"
Ээээ.... Я про часы писала. Если амазфит за 13 к вас это мелочевка, то, думаю, для вас вообще нет проблемы купить себе все призы, а не тратить время на попытки выиграть.
Насколько помню, выигрывали топы которые на виду, и однодневки
Подробнее если можно .
Да давно уже прямо в комментах писали как скрипт наваять, там ничего особо сложного, обновляй да обновляй пока на странице не окажутся ключевые параметры
А за шо ему бан
Говорят много болтал. Нецензурно. Хотя так полстраны разговаривает
Я чё та пропустил, за что килмана забанили??!
Да епучий т9!!!! инсты - мечты.....
15 бессонных ночей @OhLesha
Лучше б анализ провели, что же именно в витаминке!
О, вы тоже ценитель? Присоединяюсь к вопросу @Stepan
Верните киллмана, поговорить не с кем!
Ахаах, неверно интерпретировал, только в рамках этой акций такое желание а не целепологание жизни.
Сонька золотая ручка или о чем речь?
У меня тоже инсты нет