Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Опять тина
Да вокруг масс чистых мест
Маленькая Юрмала, о которой мало кто знает. Побережье Финского залива, Липово.
flibuster.info/?p=760
Но есть где стал гнить от жары.В основном на застоях..Из за дамбы..
В Янтарном вода прозрачная
Да у моря это прекрасно.Как житель Питера поддерживаю твою мысль.
Озадаченно смотрит на Питерское море..
Цвет какойто другой..бгг
В Питере от жары часть прибрежья зацвела водорослями.
Море у нас мелкое поэтому водросли цветут.
Вобщем пока так вотЪ
А так то да, море это хорошо.
КораБлЯки..Катераки.. бабы в купальниках.
некоторые бабы всплывают в коньках.эх..Лето маленькая жизнь! (с)
Ты можешь поставить . (точку) и тебе напишут, что неуместная информация. Ты можешь высказать мнение в импульсивной форме и прилетит бан, но ведь у другой стороны тоже зачастую рыло в грязи, поэтому получается после бана надо гасить "собеседников". В общем, какая-то нелепица. Ты по факту можешь сказать, что это дорого, а они начинают в обиду, потому что среднерыночных цен вовсе не знают и куда-то лезут.
За6анят и глазом не моргнут. Им бабки важнее, боятся что за неудобные коменты может роскомпозор нагрянуть на ресурс и пожурить . А ещё тут есть обиженные жизнью человечки, которые таким образом повышают свою самооценку, типа они здесь власть и просто напросто не дают вылезти из бана невзлюбившимся им пользователям
Не нарушай, в чем проблема)
Скоро-скоро, не переживай)
Бан
Осталось ещё чуть-чуть)
Красота... Хорошего вечера
К друзьям на выходные в Янтарный поехали. Как хорошо: погода шикарная, вода в море теплая. Сейчас кальянчик забьем и всё совсем в адуре. Короче, советую
Переехал поближе к морю)) или в отпуске... Или ты про своё , у нас так-то тоже море есть
реально забанили за фразу "ничо се за шавочки минусят"..это было мое удивление, что минусят скидку на кроссовки саукони джазз, но гениальная модерация, которая на своих баннерах рекрутирует "знающих мемы и современный язык" сотрудников, сама не вдупляет за шавкони.. так мне и написали на почту ваш комментарий "ничо се за шавочки минусят" содержит оскорбление. когда же после бана, я им объяснил, что шавочки - это не обращение к пеперчанам, а кроссовки сайкони - вместо извинений началось юление...типа, да мы знали, но не за это мы вас забанили,а по какой то хитрой схеме, но по какой - не скажем.
Предлагаю сделать ему обрезание
Этого элемента я игнорю уже.
Я тебе 2 раз тут пытался рассказать, как Винниченко (выше комментатор) потребовал удалить 10 комментариев нашего диалога.
Было 101, стало 91...
Так что из-за подобного элемента нас могут заблокировать по его неоднократным жалобам.
Забанят навечно и все
Так они не дают эту информацию. Во-о-бще! Точнее не признают, что забанили по ошибке, ибо вменяемых причин моей блокировки попросту не существует. И вы это знаете.
"Мы вас забанили, но не скажем почему, там всё очень сложно расчитыается бла-бла-бла"
поменьше пафоса, ога? либо на моем примере докажите, что бан был хотя бы чуть-чуть справедливым.
Мы не публикуем информацию о блокировках пользователях. Вы можете уточнить причину приостановки своего аккаунта в диалоге с Поддержкой (причину блокировок других пользователей они действительно сообщить не смогут). Если вы посчитаете нужным, вы можете этой информацией поделиться с кем захотите.
Переформулирую вопрос. Не могли бы Вы публично продемонстрировать мне "существенное основание", на основании которого я получил 3 дня бана с 17.04 по 20.04 сего года. Прошу принести сюда копипасту того конкретного комментария, который послужил причиной бана ..Чат поддержки мне так и не предоставил эту информацию, сославшись на то, что "причину бана мы разглашать не можем".
Ребят, не знаю кто пускает такие слухи, но я не в бане и даже там не был, я наоборот её строю Да, скидок от меня сейчас нет, но это не из-за действий администрации или пользователей, а просто сама жизнь поменялась.
Отчасти я понимаю принятые решения администрации по части банов наших братишек пеперчан. Я думаю, что они принимались не по наитию, а были взвешены.
Если взять нашего любимого Киллманчика, я верю, что к решению бана шли очень долго и скрипя сердцем он все таки его получил, благодаря своему тройному страйку. Скорее всего он сам решил, что жизнь @Killman_ должна быть закончена, так как тему Надувняшек незадолго до блокировки удалили с Пеппера. И он как капитан судна пошел на дно, вместе со своим кораблем .
Это все очень печально.
А вот почему удалили тему?
Кто потопил корабль?
Мы сами.
Нарушая правила в теме Надувняшек, мы ежедневно заполняли трюмы водой и в итоге пустили судно ко дну.
Мы погубили Киллманчика, а не администрация Мы погубили того, кого любили.
слух, а почему за оскорбление рядовых пользователей бан 1 сутки, а когда я тебя или кто-там у вас модерации назвал защиканом, мне 3-ое суток? и комент удалили кштати.. видимо за собой почувствовали чота и стало обыдна?
Для меня он был воплощением Пеппера, его духом, его свободой. Свободу задушили
Похоже кого-то нужно забанить для острастки и во избежание дальнейшей интоксикации площадки по примеру остальных. Мне, например, неприятно находиться в обществе семикратно судимого рецидивиста.
А ещё убрать туп0й пункт из правил, о запрете создания мультиаккаунтов
На третий раз? меня раз 7 банили