Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Золотые слова, на все 100 согласен!
А за Киллман-а много голосов умиления от него .
Надо его наградить , тем чем он и его партнёры светились
.
Не согласен с вашим мнением по последним 3 месяцам .
Я думаю никому ничего объяснять не надо
Вот и вылезла вся сущность данного персонажа. Как говорится в чужом глазу соринку видит, а в своём бревно не замечает..
Но осуждать кого-либо готов в числе первых.
Пеппер такой Пеппер
Ну с АУЕ ты конечно загнул, ну да ладно)
А если не лить здесь воду, а говорить по факту, то если комментарии, выборку которых он сюда притащил, причиняют ему нравственную и моральную боль, что мешает ему просто подобных комментаторов сразу заносить в ЧС? Ведь он был создан не просто так для галочки, а именно для особо ранимых пользователей данного ресурса. И тогда жизнь на Пеппере для него заиграет только позитивными красками)
Здесь важно понимать, что сколько людей, столько и мнений.. И они в корне могут не совпадать, поэтому и истина всегда рождается в споре
Чувак, выше все правильно написал. Что есть нормы поведения в социуме, они с какой-то степени регулируются государством, есть кодексы, законы, ответственность, с другой стороны обычаями, традициями которые не всегда отражены в нормах права. Однако, что происходило по факту, сборище токсичных малолетних, по манере общения, пользователей, стали устанавливать свои, привычные в их среде правила общения и де- факто это стало становиться нормой. Что похожее происходит в обществе с Ауе, за Уралом в основном. У меня претензия к администрации может быть только одна, что сразу не пресекла, на корню не обрубили, а дали разползтись этой плесени по ресурсу, но их тоже можно понять, они смотрели на то сколько скидок у пользователя и на основании этого, делали вывод об полезности пользователя для ресурса и были возможно мягче чем следовало бы.
Но все это мое имхо, и я ни в малейшей степени не осуждаю, а наоборот всецело поддерживаю любые действия администрации. Потому как власть и порядок это хорошо, а разброд и анархия плохо.
Каких твоих аргументов? Твои аргументы- это однобокие взгляды на происходящую действительность, где ты видишь только то, что хочешь увидеть...
Это не копание , а фактология доказательств моих аргументов . Вы вообще вы хрень дурную написали .
Критика в комментариях должна быть подтверждена фактами , а не словоблудством
...
Это твой 3 акк?
"Нечего пенять на зеркало , если у самого рожа крива " . Народная пословица
Тебе заняться нечем? Зачем ты копаешься в чужих камментах?? Или ты думаешь, что его блокнули и все комментарии на Пеппере стали сразу позитивными? Нет, не стали.. И никогда не будет только позитивных комментариев, так как у всех людей совершенно разные взгляды на ту или иную скидку. А иначе для чего тогда существуют эти самые комментарии, чтобы только писАть хвалебные оды автору? Так их и пишут, если скидка действительно этого заслуживает
В этом списке комментариев вы увидели хоть один аргумент или подтверждение фактом ?
И вроде претензий нельзя предъявить , никого не упомянул по личности (об этой формальности пекутся модераторы ) , кто такое покупает опубликованное на Пеппере (да он впрямую оскорбляет людей) , хотя покупают люди и они личности со своими интересами и бюджетом , а в прямом контакте ему бы ибло набили , но ему не страшно , это же интернет и он далеко от них).
И это только один "перец" намусорил . А он был не один и разнообразие по тематикам было шире , что делало атмосферу "Разбитых окон" на Пеппере .
Это и есть токсичность , травля , провокация на ответ в таком же стиле и перевод на личности , уничтожение мотиваций публиковать посты-скидки и тд .
Всё это понижало Пеппер в направлении к мусорным ресурсам и малополезным для посещений оного .
Отсылки на "вот раньше было замечательно , потому что мы публиковали золотые скидки , не то что сейчас" имеют привкус лицемерия или ещё хуже , глупости .
Пандао умерло и ей подобные тоже .
Раньше было интересно обывателям , "О , насколько дешевле , какой большой ассортимент" ! .
А сейчас чипсы к пиву можно заказать через инет - магазины любому и с хорошей скидкой.
"Старички" бухтят про свою "нужную старость"?
Считаю что они заслуженно должны иметь привилегии . Но как это сделать , знают кто в этой кухне варится .
Пожалуйста , сделайте корректировки на инфополе Пеппера о которых я написал .
Это очень важно
Именно топовые скидки как правило публикуют не модераторы
Да жаль, но что поделаешь, жизнь не стоит на месте... Хотя знаю примеры, когда по массовым просьбам форумчан модераторы возвращали из вечки забаненных, под поручительство одного или нескольких уважаемых пользователей этого форума.. В дальнейшем кто-то скажем исправился и остался в сообществе далее, а кое-кто, не осознав ничего, улетел опять в пожизненный и теперь уже точно навсегда.
Подтверждаю, адекватностью там и не пахло.
ЧС это его любимая тема была, если в диалоге он словесно не вывозил своего оппонента
upd. Забыл, и кнопочку он регулярно любил давить пожаловаться ))
Хммм. Нежданно
москвич адекватный? ахаха, ты бы видел чё он в личку писал (переходил не то что на личности, а на родителей даже), а потом сразу в чс кидал, чтобы ты ему ответить не успел)) да-да сама адекватность
Попперс, Вова - годные скидки, жалко, что перестали постить.
Люди из топика почти все не несли пользы.
Денон50 - быдлота, которой все не так.
Пашка - наушники только и много оскорблений.
Килман словил звезду.
Жопоголик это троль и отброс общества, как прищ на жопе.
Москвича жаль - хорошие посты были. Хз поч его в бан.
Цаца он же лапуля - не контролил свои эмоции
РУСИШ - вообще за гранью адекватности чел
Из всего списка только безработный москвич адекватный тип. Лично видел как остальные моросили в комментах и обсирали скидки других
Решением контреволюционного трибунала товарищ payalnik за призывы к мятежу, провокациям, смене законной власти приговаривается к ссылке в деревню Банькино и понижению своих прав как гражданина империи на срок десять лет.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Конвой, сопроводить осуждённого на выход из помещения и проводить на этап сей момент!
Да, так их бей всех не согласных. Продадим Пепер Едадилу!
Модераторов в Магнит-выдавать марки!
Остальных в поля выращивать морковь!
вжух
1. Кто-то из них был, конечно же, идейный и со своей позицией, которая отличается от мнения других, но это не означает, что они сразу конченные.
2. Если вот так посмотреть, хотя бы на % горячих скидок и их разносторонность, то прихожу к выводу, что при >100 публикациях у них был >77% горячего... А многие другие элементы сидят на шее у сообщества поглощают годную инфу подобных ребят из списка и сеют негатив...
Пассивный Гражданин .
Мне нет дела до какого-то поста в разделе "Обсуждения" , я его даже не видел !
Продолжайте давать советы в том же духе , они очень полезны .
"Не стой под стрелой" , "Не заплывайте за буйки" .
Здесь как никогда подходит мем: "Звучит хорошо, но не работает"
Активный Гражданин - отвечаю Вам по пунктам:
1. На пепер ходить! Всегда. Всем.
2. В ветку где бесился Кильман - не ходить (лично Вам)
В итоге этого простого действия:
Вы читаете весь Пепер, но (лчино вас) не смущает ветка флуда.
Ветка флуда живет без вашего не нужного им внимания.
/Конец пакета/:)