Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Прямо видно, как вам фиолетово, все отвечаете
А вы шо, главный по мусору? И ваше мнение решающее? И самое главное, хорошо сказали, как по вам. А мне сугубо фиолетово, что до вас. Мне другие люди спасибо сказали. Мне достаточно. Вашего расположения я не добиваюсь.)
Посмотрим, может придут новые топовые ребята или будут интересные решения со стороны администрации...
Ну как по мне лучше ничего не выкладывать чем мусор
Не, проще сидеть с 3я приложухами и 2я лего - 2 года и уже считаться новичком!
Даже интересно стало, посмотрел из 77 скидок - увидеть 2 скидки на майки, ну чо, бывает.
Если что, тут контент 18+ есть, закрывать? И да, у вас куча нарушений, бдительные модераторы, почему то пропустили вас. Надеюсь, сейчас обратят внимание!
Всем Бан!!!
Лучше постить футболки с валдбериса и считаться старичком
Ставка на новичков проиграет, им не интересно постить что-то, им интересно потреблять. Ждём очередное цунами новичков и подснежников на раздачу оленей
На самом деле это очень грустно. Мой любимый сайт продали - убили
Помянем
Заранее)
А теперь заходим в профиль к любому редактору
Щас и тебя запишем…
Банан
Новый аккаунт создал?)
Список Шындлира... оЙ...
Бан
Да, проморгал
Ты описание обсуждения посмотри, он в списках.
Бро мы за добро
Он, как и пару человек из поста, всё ещё активны. Я бы вот добавил аудиофила @kb12 Хотя мы с ним закусились, но печально, когда олды уходят
P.S. А может олды после бана новые страницы заводят? Я лично несколько месяцев уже ничего не пишу даже в комментариях
В Яндекс колонке, чел всех дизморалит и говорит не делиться шаблоном хах. Прям флешбеки ловлю, он же в какой то скидке с другим ником тоже самое делал)
В гудсе, не помню с какой скидкой
Тоже замечал в последнее время определённую активность. А в чём вообще прецедент?)
Втюхать со скидкой в 20к в М.Видео?
Ну и хорошо, что надувных забанили