Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты забыл вечные унитазы от @jonknow , кошачие наполнители для бабы сраки (которые в соседнем местном магните также стоят) от @Levdrakonov , а про вечные стринги с вб или алика я вообще молчу. Дичь же. Но кадила крутятся, рефки мутятся.
Я думаю такого не существует
Нет, это бред. Нормальные старики с сайта уходят, скидки все хуже и хуже, вибро дилдо от редакторов. Жду искусственные вагины (не как яйцо) и прочее
Это кринж. Как говорится всё для детей.
Я про что писал?
Если хочешь влепить Бан – баран,
иначе играй в барабан)
Существует кофе, который реально бодрит, а не от которого ещё часок поспать хочется?)
Ты, что такой неблагодарный, да как ты вообще смеешь на нашу Верхушку?
И вообще, для «Мудрого Гуся» шоколадки не выкладываешь, которые ему нравятся...
На самом деле в последнее время, тут появились активные сторонники против продуктов питания. Едадил вообще – вражеский и получается так, если молоко Parmalat 3.5% с Дикси по 60₽ – отстой, но если с Я.Маркета этот же товар по 65₽ и надо ещё взять 10 упаковок – супер,мегаакция только сегодня, только сейчас...
Верхушка плюёт в лицо только так, порой не успеваешь слюни убирать...
Слушайте, я понимаю, что сейчас начнутся рассуждения о том, что нас никто принудительно не заставляет выкладывать скидки...
Очевидно, что это делаем не ради «+», ачивок;
Рубля с этого тоже не получаем, тут у каждого свой подход: кому-то творчески интересно, кто-то действительно в эйфории хочет принести пользу для сообщества.
Но действительно, Верхушка избирательно относиться к комментариям, публикациям обсуждениям, если публикую не продукты питания, а какие-то подписки на 90 дней, то просят источник этой акции соответственно публикация успешно проходит мимо сообщества.
Мне, например, мало интересны игрульки и различные сервисы, потому что это своего рода цифровое накопительство. Постоянно помнить логины/пароли, следить за какими-то сервисами, серверами, Email и т.д. – с ума сойдёшь. Но, мне кажется, это не повод кидать помидора в СерГея, он по играм (люди должны развлекаться), я по продуктам (люди должны быть сыты), кто-то по корму, стимуляторам и машинкам (корм детям, вибратор животным, машинки Верхушке).
Впрочем, зачем Верхушке машинки, если они могут играть нами?..
Подобная ситуация неоднократно, была и у меня,
в конечном счёте источник информации не был предоставлен мной, а публикация оставалась не опубликованной.
Да, сейчас xbox по 9к не выкладывают Хотя бывают исключения вроде наушников за 9 рублей, но я то и дело встречаю людей в комментах, типа купил то-то за очень дёшево, но выкладывать не стал, а зачем?
Да, старички перекупы подняли этот сайт, сделали пеппер таким популярным, они делились с обычными пользователями и друг с другом хорошими скидками. Что же мы видим сейчас, молодые перекупы только и знают, что себе себе себе, нахапать заказов, пусть даже не оплачивать, просто отнять долю рынка у других таких же и все. Обычные пользователи редко что получают. Мне неоднократно задавали вопрос в ЛС типо, а зачем ты делешься, зачем ты то то опубликовал.
Поэтому да, старичков перекупов я уважаю и тебе советую
Я покупал кофе по скидке с Пеппера. В нем я ни разбираюсь вообще, но благодаря именно той скидке + рекомендациям людей в самой скидке, приобрел хороший кофе, за очень хорошую цену.
И кстати, он заканчивается, поэтому я очень жду новую скидку на кофе в зернах
А зачем вы здесь вообще нужны?
А зачем вообще нужно это кофе тут?)
Так я не спорю, а спрашиваю. Просто не надо здесь заниматься сами знаете чем.
Ни разу не видел здесь это кофе с Верного по 100 рублей. Я уж молчу про то, что этот магазин не широко распространен.
У вас же не было желания вести со мной дискуссию) появилось?)
Этот кофе, если это кофе можно назвать, продаётся постоянно в верном по скидке и каждый раз цена такая же как у вас в скидке, в данный момент его нет, но будет, я вас оповещу!
Доки, что они были в Едадиле?
Ничего не имею против отличного Едадила, как, думаю, и большинство.
Если кто-то заливает обыденное, то к нему и предъявы.
И не надо здесь дальше передергивать и натягивать, кто кому способствовал. Здесь на каждую категорию есть как хорошие публикации, так и плохие, но некоторые дальше своего носа не видят.
Где я здесь все хожу и лью?
И почему и за что я им должен быть благодарен? Они в том числе из-за меня получали деньги, рост ресурса и так далее. А я что получил от них? Отношение по-свински?
Поэтому вы дважды ответили мне
Просто понимаете, в чем суть, вот вы выложили кофе с шоколадками пару раз, хотя по факту они есть в едадиле, но не суть. (Я пристаю только к дешевому кофе, хорошие шоколадки я не против видеть тут) Так вот, кто то увидел эти шоколадки и кофе и подумал, опааааа тут и это можно постить, опа скок лайков, дай я тоже буду это постить и что мы видим? много у нас теперь еды на пеппере? Очень. Нравится вам? А теперь задумайтесь, способствовали ли вы этому?
А вы тут все льёте акульи слёзы на то, что вас как то редакторы прессуют, вместо того, чтобы помогать развивать этот ресурс и помогать им, вы какие то все неособо благодарные.
Какого дела? Это вы про пингвинчиков или заказные публикацийи?
Терпеть не могу, когда люди так передергивают. Я пару раз выложил кофе с шоколадками, да по такой цене, которую не словишь обычно по акциям.
Даже желание нет с вами дальше вести дискуссиию, просто противно.
А зачем меня понимать? Зачем вам эта мука?
Агрессивная к другим пользователям это к кому? Тому кто постит не скидки за месяц? Или тому кто кофе с ложкой постит и превращает ресурс в едадил?) а может быть к перекупам, которые у нас тут старички?)
В любом случае, вы уйдёте, а я останусь, так что меньше слов больше дела, как говорится)
Вы какой-то агрессиивный к другим пользователям, зато мне что-то писали за редакторов. Не пойму я вас, совсем не пойму. То ли вы из их числа, то ли просто выслуживаетесь, да так, что в офис Пеппера можно не покупать по скидкам Зеву.
Да лан те позорить админа
Его админы не прессуют. Они его даже повторы не удаляли) хотя все писали что повтор. Так то, задело, видимо, что лайков меньше стало
Базару 0, может все и так, я не вникал.
Сама суть ухода может в этом. Там админы прессуют, тут юзеры желчь льют, вот и загрустил мальчишка)
Не, я тут пока
Так все правильно пишут. Чувак тупо лайки собирал за месяц постил. Смысл?