Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жди, на днях будет сразу несколько обновлений. У меня тоже самое было
Не знаю, щас написал продавцу. Что в таких ситуациях делать вообще? Кстати, заказывал одновременно 2 товара, один из Гонконга, уже в России.
так это и не с Гонконга же, с Китая вроде нормально всё шло, может украли посылку?
Почему нельзя, я так цап заказал и там был выбор али стандарт или "Cainiao Standard For Special Goods" - ее и выбрал т.к наушники такой доставкой недавно пришли.
Аналогично
Доставку самому нельзя выбрать и продавец тоже не может Аллиэкспресс сам выбирает
Да, это бред. Тупо посылки пришли от 14 апреля и от 20 чисел апреля, а 18 просто пустота... Задолбался ждать телефон
А так я наушники заказал с доставкой Cainiao Standard For Special Goods 12 апреля и 12 мая они пришли.
Вот нашел ту инфу: "Если вы все-таки хотите заказать что-то, то можно использовать следующие способы доставки ИЗ КИТАЯ и ТОЛЬКО С ПОЛУЧЕНИЕМ НА ПОЧТЕ РОССИИ:
- Cainiao Heavy Parcel Line
- Cainiao Super Economy
- Aliexpress Эконом
- E-packet, но нет 100% гарантии
Про другие способы доставки нет достаточной информации.
Какой способ доставки ИЗ КИТАЯ не стоит выбирать сейчас 100%:
- Aliexpress Standart Shipping, в т.ч. с получением курьером, в пунктах выдачи 5POST, СДЭК и т.д.
- Ни в коем случае не подтверждайте объединение посылок, если aliexpress вам предложит это."
Повезло, что "вписался" именно в этот временной промежуток, теперь осталось только чтобы Почта России не подвела.
забавно конечно, ибо от 18 апреля посылки исчезли после вылета из Гонконга)
,
Приехала) )
Твоя посылка ещё не отправлена... Пока не жди скорее всего
это да, очень странно у них там все
Как это работает?? Грёбаный Гонконг
Отправлено 4 мая
Да уж, жесть.
Мдааа не очень удачная покупка.
Специально час историю посмотрел историю, обошёлся мне это м4про - 19к.!!! И это М !
Могу представить. У меня идёт от 6 апреля. Сейчас на 2.5 к дешевле.
Когда я его заказывал, был старт продаж , и курс $ - 114руб.
Получил я его, когда он уже устарел, и с ценой - это самый дорогой м4про , настолько дорогой, что хочется его об стену хренакнуть не распечатывая