Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну вот и хорошо, значит поправили старую схему
Понял)
У вас доставка за 19 дней, а у меня уже 70 дней и посыла в статусе таможенного оформления!!!
Вы правильно меня поняли так все и произошло. Но сейчас с 31 марта до 2000 евро
Может получиться без плшлины
Спасибо большое за совет,этот совет пригодиться всем!!!!
А может сейчас будет таможне оформление в мае и будет без пошлины.
да он оплатил пошлину уже (как я понял), так как посылка долгое время не проходила таможню, то через 30 дней пошлину вернули, если с 2020 года правила не изменились, геморрой обеспечен!
А на будущее всем совет, платите пошлину, когда посылка уже на территории РФ, а ещё лучше в вашем городе, вот тогда никакого гемора точно не будет
Продавец отправил товар. Смотришь трек номер, например, в приложении Почта России - если насчитывают таможню - платишь там же онлайн или по факту на Почте при получении. НИКАКОГО ГЕМОРРОЯ НЕТ
Понял:) спасибо
нет, посылка придёт на почту, но её не отдадут, без бумаги из таможни. Это именно так было, когда пошлину заплатишь, посылка задерживается, пошлину возвращают и начинается канитель. На таможне нужно предъявить скрины о том, что покупал, для чего покупал, по чём покупал, но это всё ерунда, самое трудное, это огромную очередь отстоять, там на пол дня зависнешь точно, если ни на целый день
Значит посылка и на таможне и остановиться?
А по какой причине забирали? Как связывались с Вами?
Спасибо друг
Да, норм.
А вот так с таможенным
Ну у меня просто выпущено таможней, отправлено в доставку.
Там будет статус либо "выпущено таможней" либо "выпущено таможней, таможенные средства зарезервированы". Вот во втором случае значит, что надо оплачивать сбор.
Думаю, париться не стоит. Скорее всего таможня приходует по факту прибытия на таможню. То есть Вам ничего платить не придётся. А так, если в поиске набрать "калькулятор таможенного сбора посылок из китая", можно найти сайт, куда тупо вбиваете стоимость товара и получаете сумму налога. Мне вообще не приходил в этот раз налог. Заказывал 24 февраля. Что в итоге: если Ваша посылка пройдёт таможню, то есть появится статус "таможенное оформление успешно завершено" или "выпущено таможней и передано в доставку", то вероятнее всего платить не придётся ничего. Либо, как крайний вариант, при получении на почте Вам скажут оплатить налог, но думаю это маловероятно.
Как было раньше: в 20м заказывал телефон выше налогового порога, пришло на почту : оплатите налог сразу или оплатите при получении; решил оплатить при получении. При прохождении таможни посылку не выпустили, а завернули на таможенный пост, куда пришлось ехать и оплачивать налог. Но тогда ещё продавец сумму посылки неправильно указал, чтобы доставку себе дешевле сделать, поэтому может из-за этого.
Все же думаю, что если пройдёт нормально таможню, то платить наверное не придётся.
Заказывал так несколько раз с таможенным сбором.
Все элементарно. При отправке с Али в приложении Почты сразу по треку высветится, что товар облагается сбором и рядом сумма. Тут же активна кнопка оплаты онлайн и без комиссии. Я всегда оплачивал уже после импорта в Россию. Можно забрать на почте, но там комиссия будет небольшая.
Последний раз месяцев 6-7 назад с таможкой товар забирал. Все ок.
нет, на почте не отдадут, направят в таможню (возможно правила изменились)
Нет еще , жду. Я не ведущий человек
То есть не везёт
Ну у Вас посылка таможню прошла уже? Или ещё нет? (статус "таможенное оформление успешно завершено")?
Таможня позвонит?
Жесть, я в жо...ее
Надеюсь так и будет , у меня в том числе
А выводить , кстати, можете свои доллары если они имеются у вас
И что нам выводить?
У всех так, висит-висит , потом резко бац - и уже на почте России , и таможня пройдена, и выпущено.
У меня сегодня ночью именно так и произошло, а если ты полностью пролистаешь эту тему, то увидишь, что у всех так. Вот и выводи
У меня с 1 мая висит якобы на таможне , отображается в Али,на сайте почты вообще только в Гонконге, так что делайте выводы...
по моему надо. Хочу плохую новость сказать, раньше, когда так было, то посылку не отдавали, нужно было ехать в таможенный орган, писать объяснительные, короче гемор полный. Это в 2020 так было, может сейчас поменяли
А зачем Вам эта информация? Я платил в том году. Сейчас не платил. Если стоимость посылки до 1000 евро, то его платить не придётся, как я писал выше.
На Али уже тоже обновился статус, правда с небольшим опозданием