Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Простят жители Крым Алушты , ну я не советую туда ехать:)
Да комплексно. Много где был и есть только несколько мест куда возвращаюсь. Где был раньше и нравилось - товарищи ездят там меняется становится хуже. Туда уже не еду. В самой Феодосии отдыхал очень давно. Не впечатлило. А последнее время проездом с заездом в командировке. Ну вот это вот все что увидел, что сами горожане рассказали ..
Ну я ж спросил что не понравилось
эм. поездил, повыбирал. но каждый любит как хочет, посему не настаиваю
Что не понравилось ? Мы жили около автовокзала , до моря идти 5 мин ,пляж песочный и длинный , если пляж надоел ,то сам город отличный, огромная набережная , есть музеи , родина Айвазовского , если сама Феодосия надоела , то по соседству судак и другие городишки ,так же по соседству офигенное Азовское море , жильё показалось дешевле чем где-либо из крупных городов
В определенных местах и не всегда. Лично я с этим не сталкивался
там течение оно такое, в прошлом июле за 2 недели раза 4 менялось. От молока до холодного. Мне в поповке что нра, от моего домика до пляжа ровно 5 минут ходьбы по прямой. но в этом году суки из z-city вроде платный вход сделали на пляж, что незаконно. если из прокуратуры отписка вовремя не придет, придется кривую до пляжа рисовать. Они там еще дикарей-муджахидов из чопа на входе поставили. Эти обезьяны все начальников шлагбаума из себя строят.
Были три раза в августе ни разу не было, а вот в прошлом году на холодное течение попали в воду не зайти было.
Так на Тарханкуте - дикий отдых с палатками вроде
это Тарханкут. но на катере. там народ на скалах живет .
А в Оленевке не понра. взвесь в воде плавает и добираться далеко
ага, один минус. может напасть стало медуз ))
вот Поповка
Заозерное, да вообще все что за Евпаторией народа мало, море чистое.
Западный берег весь такой.
Мы на двоих полкило покупали на ужин и грамм 200 картошки....
450 -500 рублей, вино только бутилированное....
нетуда
так если в течении дня повторить всё раз 5-ть
ценники, ну очень демократичные
80 рублей 100 грамм мяса)))) незнаю от чего ты а собрался умирать.
как и везде , где поселки на побережье. ) нам показала хозяйка, куда ходить куда не ходить. ну мы так и делали. Конкретно при нас ужаса не было. Оно и в Коктебеле шибко много делать нефиг. Но там атмосферненько. Хотя по динамике все скатывается в говененько. Я туда перестал ездить. Надоело ) а вот купаться там можно в бухту на песок гонять. Ну или в другую сторону. Но эт на катере уже.
там же можно умереть, от шашлыка за 80 и литра чачи за 400 руб
Это в этом году?
Море
Цены
Вот процесс пошел
Это телефон геста
Его адрес
Вот Они все рядом, это джемете (Анапа).
Мы жили вот здесь:
16к 9 ночей
Вид из номера, фотки контактов гестов как раз на фото, через дорогу...
Цены на шашлык( на выходе)
Цветы везде растут?
А что там очистные как в Коктебеле?
Уже определенная 26....мы чутка застали .....
Та это ему уже рассказывали
поставь волшебный check "Я путешествую по работе" и все появится
Был в Оленевке в Крыму. Если снимать домик делать там больше нефиг по времени больше, чем сгонять на Тарханкут на катере.. ну или палатка, жить на скале , взбираться на веревечной лестнице, бить рыбу, собирать мидий.