Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен! Был там всего неделю но успел много где побывать
Приезжаешь в курортный район и ходишь по гостевым домам. Без проблем можно найти варианты
А ссылка (координаты) остались хаты с камином?
Про самолёт это понятно, можно ещё поездом.
С вариантом букинга тоже понятно (до этого я там и смотрел, ценники там те еще, я поэтому и написал, может у нас на Пеппере владелец отеля водится (чего бы скидочку не организовать)
Ну а второй вариант на месте, спорный - т.е. прилетаю я значит в аэропорт и смотрю (куда?), так себе вариант
Жили в хате не хилой с камином в 2 с другом !снимали по объявлению найденном в интернете ! достопримечательностей уйма ,но хватит думаю Ай Петри сполна (гора местная с очень красивым видом )ценник Московский !девченок море 😚что ещё надо
Из Москвы без проблем можно улететь на самолёте. Отели (для Крыма и Анапы) ищете через какой-нибудь букинг. Квартиры через Airbnb для Сочи. Отзывы везде есть.
Либо прилетаете и смотрите уже по месту. В Крыму лучше постоянно передвигаться и не сидеть на одном месте. Туры нет смысла смотреть. Это все говно, если не горящий
А где и что именно?
Чё за отели?
В Ялте огонь )
Из Москвы, 2 чел, дней 7. Бюджет хз, а какой сейчас нужен бюджет?
А Вы можете конкретнее мысли и желания излагать? Сколько вас? Откуда выдвигаетесь? На сколько дней? Что желаете? Интересует чисто тур или вариант для обычных людей? Каков бюджет в конце концов
А конкретнее есть куда (город, отель итд итп, стоимость тура), может кто то был или сейчас там?
1) Крым
2) Краснодарский край
Заполярный холод, крутые берега...
Вариантов отдыха у моря в России