Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Почитайте всякие отзывы на туристических сайтах, типа отзыв ру. Ну и есть большая разница - вам нужен тюлений отдых, или по экскурсиям кататься, например. С погодой не угадать, к сожалению.
О карте естественно, я.
В телефоне мир пэй поставь и плати своим телефоном картой сбербанка, в чем вопрос?
я не понял при чем тут яндекс деньги. ты о чем вообще? о карте яндекс денег??? да и нету у меня яндекс денег карты и даже зводить ради одной поездки не буду у меня сбербанк и я там платил нормально миром, но не телефоном. да, яндекс деньги снять до 10000 месяц 0р, в остальных случаях 3%. все ок.
Яндекс.Деньги 0 за снятие - это у них написано в юзер мануале картой
А типа гугл и апл пэи у них нарасхват что ли?
Я не пойму ход твоей мысли, говорилось,что апл и гугл пэй не работают, так альтернатива есть, а ты мороженщиков каких то придумал.
Или там мороженку тебе в магазине не продадут по карте??
А если без гаджетов не прожить недельку - то можно и местную симку наверное прикупить
наверное чтобы снимать деньги с карты сбербанка очевидно же. какая комиссия за снятие в крыме не с банкомата сбербанка? и вообще сколько там банкоматов вы знаете? и конечно же отдать 1000р чтобы ватсап работал 10 дней это самое оно, мы тут тысячи не считаем))
Да все с ними так, каждый мороженщик их с удовольствием берет ))
Без отзывов это очень плохо
А что уже не так с Яндекс.Деньгами? (там же рубли на счету, а не дублоны какие то )
есть если поставить галочку о поездках по работе. никаких отзывов и рейтиингов не получите.
Есть он там, если указать, что путешествуешь по работе
А для чего нужны именно банкоматы Сбербанка?
Вон у мегафона допустим:
Опция действует на территории Республики Крым и г. Севастополь.
Абонентская плата будет списываться только в дни использования при совершении исходящего звонка или при первом выходе в интернет.
В течение 24 часов вам доступны:100 МБ интернета;
- 60 минут исходящих звонков в Россию.
Когда указанный трафик и минуты закончатся, вы сможете продолжить общение по базовой тарификации.Цена: 99руб в сутки
На букинге Крыма нет и это как раз сильно осложняет ситуацию
и сколько там банкоматов сбербанка???? и почем интернет на мобльном?и да, все будут счастливы принять наши родные яндекс деньги
А что там с банкоматами? И почему там роуминг дорогой (2,5 руб минута исходящие, входящие бесплатно вроде)
А вместо буржуйских бесконтактных пэев, Яндекс.Деньги в помощь
В Анапе сейчас жилье раза в 2 дешевле чем аналогичное в Ялте. Знаю хорошее место в Анапе из топа букинга, думаю можно даже договориться с хозяином на скидку (кому нада пишите в личку). Кто хотел поехать заграницу, но не смог, рассмотрите еще Сочи. Правда за ту же цену сервисом будете разочарованы.
Большой город , большая набережная,на пляже песок , жильё сдают недорого + если куда-то поехать ,то недалеко от хороших соседних городов (Алушта , судак )
Вначале на карту, где это вообще и отзывы посмотрю
Куда смотреть то будешь, звони узнавай, потом напиши что по чём.
Вот это ближе к теме моего обсуждения, конкретика пошла Сейчас посмотрим
Да потому что их на букинге нет.... букинг 25% комиссии дерёт, а ещё налоги плати, по всему побережью навалом гостевых домов.... которые работают по табличке.
Море 1 минута , дорогу перейти, есть трансфер из в аэропорт, общая кухня и зона барбекю. Пляж мелкая галька. Номера разные от 500 рублей, номер с кондеем душем, холодосом и т.д. 1500 стоил....как сейчас не знаю....
Хозяйка Оксана.
Просто ценник явно не послекороновирусный (может прошлогодний), поэтому и спросил, за весь номер 500 рублей. Что то такие даже не попадались, а тем более возле моря
За номер, с общим душем и туалетом.
Ты как всегда в своем репертуаре....
Частный сектор при этом может быть прям у моря.
Братан недавно цифры только удалил!месяцем бы ранее то дал бы
За номер в сутки 500р или за место в номере на 6чел?
И ездили на машине...
Приблизительно 16к отель на 9 ночей, 14к бензин, остальное еда.
У нас с килманом сеть отелей по побережью, мы когда на пандао приподнялись, замутили