Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это в связном уже давно так. Берете 2 сим карты практически любого оператора, на балансе сим карт получается 200-300 рублей ( там какие то нюансы есть) и телефон кнопочный выходит за 110 рублей ( раньше был за 10 рублей, подорожал чуток) ...
Пример ...
На днях взял йоту и Мегафон + телефон itel . Вышло за все 640 рублей. Сим карты использую по назначению, да и на всякие регистрации, типа спортмастера, беру, такси, аптек и т.д. Сим карты вообщем оправдаются. И телефон на запас пусть будет ( 3 штуки в коробках лежат ).
А можно поподробней, ссылку на акцию, например, а то заинтересовало)
1) нури (коды внутри пачки до 3-х на одном акке)
2)рефка (тут самому решать нужно ли становится менеджером или класть болт и покупать по чужой)
3)баллы за secret, ну или как-то так , если я правильно вычитал тут даётся 300 сразу если есть 1 заказ, 400 если 2, если вообще их нет 500 но должны будете купить на 3500
4) ну и продолжение 3-его пункта , если купить сертификат на 3500 на озоне при этом выполняя сначала пункт 3 , то вы получите 500 за заказ от 3500, ну и 3500 за сертификат разумеется.
5)в теме этого нет , но если лазить в основном меню , не переходить никуда, просто вверх/вниз, то без проблем выскакивает предложение сиреневенькое с подарком в 200 балов .
Итого. :3500- сертификат;500-рефка;500-за 3500(если не уверены что нужно именно 3500 , а не 3501, купите бл карандаш);300-за чай (минималка , нури молвят что бывает в пачке и больше);200- мы поймали в меню ;
Буду добавлять если это не все , умнейшие же умы (сорян за тавтологию), копируют и
изменят мой коммент для более непонятлевых.
Я тоже не понял особо его. Могу предположить, что речь шла про эмулятор. На пк/ноут можно скачать эмулятор андроида, эмулировать несколько разных сессий(к каждой будет присваиваться свой мак адрес и всякое такое).
Не знаю как там озон проверяет, алишка как я понимаю айпи сверяет, мак адреса...
Я допустим новый акк создавал без клонирования, не удоляя и не чистя Кэш на телефоне и все нормально было
А лучше возьмите в связном комплект 2сим карты и телефон = 610/650 рублей ( и сим карты с балансом и телефон почти на халяву )
Нет.только сделал
Мир реальный. Мир войны , любви и детей .
Мир Пеппера?
Чую родную душу . Мы из одного мира ?
Правильно
Глаголишь по-нашему
Извини , запамятоаал. Устаааал ооооочень
Пункт выдачи заказов)
urisun:
В кружку по 2 пакетика
это прям геройски! я горжусь вами
В кружку по 2 пакетика
Весёлая приколистка. ПВЗ это что ?
Унутрь.
Это ещё что, я в ПВЗ девушку видела, у которой на одном телефоне 20 акков было) спросила, не банят ли, так она сказала, что после 20-ти начинают
Не обманываешь нас ? Красивая !
То-то же! А то ишь, булки свои расслабил..)
5sim net, с qiwi пополняется без комиссии
Мне там поддержка нравится, если что без вопросов деньги возвращают. А ты каким сайтом за 2р пользуешься?
Тоже сначала по 3р номер покупал, потом стал на другом сервисе по 2р, разницы никакой везде сразу код приходил.
На озоне ещё есть коды от пасперса на 500 баллов, но они сильно подорожали недавно