Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Красавчик, спасибо
Да, только 3 чайных кода можно
У меня 3 озона просто клонированием
Даёт, но почему-то не всегда
Я даже знаю где ты это видел)
1. Установка приложения Озон на телефон и создания личного акка + получения реф кода - стать менеджером.
2. Создание мультиакка, установка приложения app cloner - через него создаем клон приложения Озон (можно поменять цвет, повернуть, подписать). Покупаем тут номер телефона для Озон за 2 рубля, регистрируем новый акк, заполняем личную информацию и обязательно добавляем эл. почту - можно пользоваться временной почтой, таких много.
3. Указываем реф код менеджера в раздел: Кодовые слова и подарочные сертификаты, появится 500 баллов которыми можно получить скидку 25%.
туда же любой код который имеется + сертификат.
Бонусы от ВТБ можно поменять на подарочный сертификат Озон, например на 1500 рублей и оплатить полную стоимость покупки.
Также при оплате картой Сбера можно списать спасибо бонусы.
4. Промокод SECRET лучше использовать после покупки и получения заказа, на этом же аккаунте, на почту придет код на 300 баллов, зачисляются сразу. По статистике у меня так.
Если промокод SECRET указать сразу, то на почту придет код на 500 баллов при заказе на сумму от 3500 рублей.
5. Еще добавляю в корзину нужный товар и забываю про аккаунт на несколько дней, при этом просматриваем почту через 2-3 дня, у меня так, приходит письмо: Теперь на товар из Вашей корзины действует скидка. Цена только в день отправки письма.
Как-то так.)
Да. После одного заказа на акке 💯 проц дают 3 сотки, за два заказа 4 сотки. На новом могут дать 3 сотки или 5 после покупки на 3500. С 3 и более заказов дают всегда 500 после покупки на 3500
Плюс еще есть клонирование приложений - итого, 3 аккаунта на одном телефоне.
Да кстати, точно! Что-то вспоминаю, что покупать сертификат нужно было для активации кода Secret
Все дает, ты почту то привязал? Там ответ с кодом сек1\2\3 приходит
Отпишись потом
Тоже интересует
Говорят нужно сделать два заказа и отменить их. Или заказать сертификаты, подробнее не помню
Пока что нахожу только обьявления о продаже реферальных кодов за 4 копейки и есть одно предложение купить 1700 баллов за 599р.
Расскажи подробнее пожалуйста, это апкшка или патч какой-то? где найти, 4пда? я в этом нуб
Делай заказы , которые Озон не сможет доставить и отменит . Взамен компенсирует баллами .
Ты нам только потом расскажи а то мы ленивые надувные олени:)
Вот об этом я даже не задумался никогда, сейчас изучу этот вопрос, может и правда так легче будет
Исправился спасибо)
Спасибо!
По делу, есть принцесса хмури.
Можно как манагеру сидеть с ПК, все равно на тел тупит этот раздел.
Можно тупо взять реф. Ибо выхлоп будет если покупки на новом акке должен быть от 2,5к
Видел тему, берешь старый телефон, отрабатываешь акк, сброс до заводских и так скока хош раз
Новый акк: своя же рефка 500. нури 300. код секрет либо 300 сразу на почту,либо 500 на покупки от 3500
ПС как пошла тема с нури, было 5 акков и все ок, сейчас пишет "на устройстве более 2 акков"
Извиняюсь, за флудерастию!