Домашняя страница/Задать вопрос/OZON. Нужна помощь от гуру мультиаккаунтов или просто знающих людей
Опубликовано почти 5 лет назад

OZON. Нужна помощь от гуру мультиаккаунтов или просто знающих людей

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Всем привет, помогите кто чем сможет, либо просто ткните в место, где это уже обсуждалось. Может быть у нас даже получится сделать какой-нибудь гайд по извлечению максимальной выгоды от использования второго аккаунта на OZON.RU

В чем суть вопроса - скоро новый год и я планирую заказывать на Озоне какие-нибудь мелкие подарки и прочую дрянь, при этом хочу максимально выгодно использовать все возможности и бонусы.

При этом у меня есть:
1. Основной (единственный) аккаунт на ozon
2. Второй E-mail
3. Второй номер телефона
4. Три пачки чая Нури
5. Рабочий ноутбук.

На данный момент я знаю:
1. Пока еще работает промокод SECRET для нового аккаунта
2. Можно зарегистрироваться в качестве менеджера на основном аккаунте и получить реферальный код, который нужно ввести в новом аккаунте (но пока не понимаю куда и когда его вводить)
3. Нельзя использовать два аккаунта на одном устройстве.
4. Еще какая-то тема была с покупкой сертификата, подскажите пожалуйста, что это дает?

Есть еще какие-нибудь моменты, которые я упустил?

И если не сложно, напишите последовательность действий по созданию нового аккаунта и применению всех рефов, промокодов, покупок сертификатов и т.д.
Заранее спасибо за помощь!
151 комментарий
отсортированы по
default-user-61078
Написать комментарий..
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Я для себя решил ничем не заморачиваться, кроме тупо нового номера телефона и чужой рефки на 500 баллов. Номер тела стоит 3р, если брать продление телефонного номера то это ещё 50р, а с учётом того, что секрет то срабатывает, то нет, то через жопу срабатывает платить эти 50р за то чтобы подтвердить почту не всегда выгодно. Как уже писал выше, пока у меня 3 акка озона на одном устройстве полет нормальный. Так что большой статистики у меня нет. В будущем если возникнут проблемы, куплю новый самый дешёвый смарт под это дело ту же дигму за 690 или видел ещё одно говно в Мвидео за 975, если купить промик на 500р за 70р выйдет также копейки. А с учётом, что пользоваться им будет не только озон, но и беру, такси разные, деливери... В общем новая мобила себя 100 раз окупит. Ну и всегда продать потом её можно хоть за 300р. А это будет пол цены закупочной. Когда-то использовал эмулятор андроид на компе для такси, но сейчас мой ноут уже это отказывается тянуть, а так в принципе хороший вариант.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
npa16/12/2019 13:17

Попробую...1. Установка приложения Озон на телефон и создания личного акка …Попробую...1. Установка приложения Озон на телефон и создания личного акка + получения реф кода - стать менеджером.2. Создание мультиакка, установка приложения app cloner - через него создаем клон приложения Озон (можно поменять цвет, повернуть, подписать). Покупаем тут номер телефона для Озон за 2 рубля, регистрируем новый акк, заполняем личную информацию и обязательно добавляем эл. почту - можно пользоваться временной почтой, таких много.3. Указываем реф код менеджера в раздел: Кодовые слова и подарочные сертификаты, появится 500 баллов которыми можно получить скидку 25%. [Изображение] туда же любой код который имеется + сертификат. Бонусы от ВТБ можно поменять на подарочный сертификат Озон, например на 1500 рублей и оплатить полную стоимость покупки.Также при оплате картой Сбера можно списать спасибо бонусы.4. Промокод SECRET лучше использовать после покупки и получения заказа, на этом же аккаунте, на почту придет код на 300 баллов, зачисляются сразу По статистике у меня так.Если промокод SECRET указать сразу то на почту придет код на 500 баллов при совершите заказ на сумму от 3500 рублей.[Изображение] 5. Еще добавляю в корзину нужный товар и забываю про аккаунт на несколько дней, при этом просматриваем почту через 2-3 дня, у меня так, приходит письмо: Теперь на товар из Вашей корзины действует скидка. Цена только в день отправки письма.[Изображение] Как-то так.)

Красавчик, спасибо
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
nestor16/12/2019 13:23

Почкму 3 нури ? Больше не дает?

Да, только 3 чайных кода можно
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Eastward16/12/2019 13:02

Я на Беру использовал для получения 500 бонусов - на нем работает, думаю и …Я на Беру использовал для получения 500 бонусов - на нем работает, думаю и для Озона подойдет.Плюс еще есть клонирование приложений - итого, 3 аккаунта на одном телефоне.

У меня 3 озона просто клонированием
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Artorius16/12/2019 12:47

Не даёт код секрет сейчас ничего на новые аккаунты. Я так пролетел пару дне …Не даёт код секрет сейчас ничего на новые аккаунты. Я так пролетел пару дней назад уже (Говорят нужно сделать два заказа и отменить их. Или заказать сертификаты, подробнее не помню

Даёт, но почему-то не всегда
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
удалено10244116/12/2019 12:45

Пока что нахожу только обьявления о продаже реферальных кодов за 4 копейки …Пока что нахожу только обьявления о продаже реферальных кодов за 4 копейки и есть одно предложение купить 1700 баллов за 599р.

Я даже знаю где ты это видел)
Скаут
nestor
почти 5 лет
Почкму 3 нури ? Больше не дает?
Новичок
npa
почти 5 лет
Попробую...
1. Установка приложения Озон на телефон и создания личного акка + получения реф кода - стать менеджером.
2. Создание мультиакка, установка приложения app cloner - через него создаем клон приложения Озон (можно поменять цвет, повернуть, подписать). Покупаем тут номер телефона для Озон за 2 рубля, регистрируем новый акк, заполняем личную информацию и обязательно добавляем эл. почту - можно пользоваться временной почтой, таких много.
3. Указываем реф код менеджера в раздел: Кодовые слова и подарочные сертификаты, появится 500 баллов которыми можно получить скидку 25%.
1151624-Dj51o.jpgтуда же любой код который имеется + сертификат.
Бонусы от ВТБ можно поменять на подарочный сертификат Озон, например на 1500 рублей и оплатить полную стоимость покупки.
Также при оплате картой Сбера можно списать спасибо бонусы.
4. Промокод SECRET лучше использовать после покупки и получения заказа, на этом же аккаунте, на почту придет код на 300 баллов, зачисляются сразу. По статистике у меня так.
Если промокод SECRET указать сразу, то на почту придет код на 500 баллов при заказе на сумму от 3500 рублей.
1151624-vA6Gn.jpg5. Еще добавляю в корзину нужный товар и забываю про аккаунт на несколько дней, при этом просматриваем почту через 2-3 дня, у меня так, приходит письмо: Теперь на товар из Вашей корзины действует скидка. Цена только в день отправки письма.
1151624-pWcYV.jpgКак-то так.)
Пламя
Sonicmine
почти 5 лет
удалено10244116/12/2019 13:00

Да кстати, точно! Что-то вспоминаю, что покупать сертификат нужно было для …Да кстати, точно! Что-то вспоминаю, что покупать сертификат нужно было для активации кода Secret

Да. После одного заказа на акке 💯 проц дают 3 сотки, за два заказа 4 сотки. На новом могут дать 3 сотки или 5 после покупки на 3500. С 3 и более заказов дают всегда 500 после покупки на 3500
Ученик
Eastward
почти 5 лет
удалено10244116/12/2019 12:39

Еще вопрос - кто-нибудь из владельцев Xiaomi пробовал использовать второе п …Еще вопрос - кто-нибудь из владельцев Xiaomi пробовал использовать второе пространство? Замечает в таком случае озон второй аккаунт?

Я на Беру использовал для получения 500 бонусов - на нем работает, думаю и для Озона подойдет.
Плюс еще есть клонирование приложений - итого, 3 аккаунта на одном телефоне.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет

Не даёт код секрет сейчас ничего на новые аккаунты. Я так пролетел пару дне …Не даёт код секрет сейчас ничего на новые аккаунты. Я так пролетел пару дней назад уже (Говорят нужно сделать два заказа и отменить их. Или заказать сертификаты, подробнее не помню

Да кстати, точно! Что-то вспоминаю, что покупать сертификат нужно было для активации кода Secret
Пламя
Sonicmine
почти 5 лет

Все дает, ты почту то привязал? Там ответ с кодом сек1\2\3 приходит
Скаут
nestor
почти 5 лет
удалено10244116/12/2019 12:29

Вот об этом я даже не задумался никогда, сейчас изучу этот вопрос, может и …Вот об этом я даже не задумался никогда, сейчас изучу этот вопрос, может и правда так легче будет

Отпишись потом
Скаут
Artorius
почти 5 лет
удалено10244116/12/2019 12:39

Еще вопрос - кто-нибудь из владельцев Xiaomi пробовал использовать второе п …Еще вопрос - кто-нибудь из владельцев Xiaomi пробовал использовать второе пространство? Замечает в таком случае озон второй аккаунт?

Тоже интересует
Скаут
Artorius
почти 5 лет
Не даёт код секрет сейчас ничего на новые аккаунты. Я так пролетел пару дней назад уже (
Говорят нужно сделать два заказа и отменить их. Или заказать сертификаты, подробнее не помню
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Slaike16/12/2019 12:30

Ты нам только потом расскажи а то мы ленивые надувные олени:)

Пока что нахожу только обьявления о продаже реферальных кодов за 4 копейки и есть одно предложение купить 1700 баллов за 599р.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Еще вопрос - кто-нибудь из владельцев Xiaomi пробовал использовать второе пространство? Замечает в таком случае озон второй аккаунт?
Ученик
urisun
почти 5 лет
А рефералка и второй акк гиморно . Может стоит.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Katant16/12/2019 12:28

Озон эмули детектит? Зачем куча телефонов

Расскажи подробнее пожалуйста, это апкшка или патч какой-то? где найти, 4пда? я в этом нуб
Ученик
urisun
почти 5 лет

Вот об этом я даже не задумался никогда, сейчас изучу этот вопрос, может и …Вот об этом я даже не задумался никогда, сейчас изучу этот вопрос, может и правда так легче будет

Делай заказы , которые Озон не сможет доставить и отменит . Взамен компенсирует баллами .
Скаут
Slaike
почти 5 лет

Ты нам только потом расскажи а то мы ленивые надувные олени:)
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
urisun16/12/2019 12:09

Купить аккаунт с баллами в Telegram

Вот об этом я даже не задумался никогда, сейчас изучу этот вопрос, может и правда так легче будет
Скаут
Katant
почти 5 лет
Озон эмули детектит? Зачем куча телефонов
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 12:13

Ты зачеркнул спасибо, как с тобой можно нормально говорить?По делу, есть пр …Ты зачеркнул спасибо, как с тобой можно нормально говорить?По делу, есть принцесса хмури.Можно как манагеру сидеть с ПК, все равно на тел тупит этот раздел.Можно тупо взять реф. Ибо выхлоп будет если покупки на новом акке должен быть от 2,5кВидел тему, берешь старый телефон, отрабатываешь акк, сброс до заводских и так скока хош раз

Исправился спасибо)
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Ухо16/12/2019 12:11

[Изображение] [Изображение] Смотри, как делал я. Стал менеджером, ввёл свою …[Изображение] [Изображение] Смотри, как делал я. Стал менеджером, ввёл свою же рефку на акк второй и покупал, что мне нужно. Давал рефку корешам - им пятиха + нури (приятно) и мне пятиха, если заказ больше 2,5к (приятно)Новый акк: своя же рефка 500. нури 300. код секрет либо 300 сразу на почту,либо 500 на покупки от 3500ПС как пошла тема с нури, было 5 акков и все ок, сейчас пишет "на устройстве более 2 акков"

Спасибо!
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Ты зачеркнул спасибо, как с тобой можно нормально говорить?
По делу, есть принцесса хмури.
Можно как манагеру сидеть с ПК, все равно на тел тупит этот раздел.
Можно тупо взять реф. Ибо выхлоп будет если покупки на новом акке должен быть от 2,5к
Видел тему, берешь старый телефон, отрабатываешь акк, сброс до заводских и так скока хош раз
Скаут
Ухо
почти 5 лет
1150439.jpg1150439.jpgСмотри, как делал я. Стал менеджером, ввёл свою же рефку на акк второй и покупал, что мне нужно. Давал рефку корешам - им пятиха + нури (приятно) и мне пятиха, если заказ больше 2,5к (приятно)

Новый акк: своя же рефка 500. нури 300. код секрет либо 300 сразу на почту,либо 500 на покупки от 3500

ПС как пошла тема с нури, было 5 акков и все ок, сейчас пишет "на устройстве более 2 акков"
Ученик
urisun
почти 5 лет
Молодец ! Хорошую работу проделал. Много знаешь.
Ученик
urisun
почти 5 лет
Купить аккаунт с баллами в Telegram
Скаут
Автондил
почти 5 лет
Скользкая дорожка
Извиняюсь, за флудерастию!
default-user-61078
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.