Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У кого нибудь есть хоть какая то информация, как перейти на СберСпасибо ?
И 2) мне начислили бонусы за заказ от 28.02, которые неделю назад ушли в бонусные рубли и пропали, а вот сегодня их начислили в спасибо. Так что не всё так безнадежно, всем все вернут, наверное))
Напишу, когда начислят
--------
В сбол отображает все, видимо смм не сразу подтягивает
У меня за заказы сделаные после 1 Марта приходят спасибо и за отзывы по этим товарам тоже.
А за те заказы, что были сделаны до 28 февраля ( не важно полученные в феврале или уже в марте) бонусов вообще нет. Они вроде висят, типа должны начислить ( в виде спасибо) , но когда подходит срок начисления, то просто исчезают. И за отзывы по этим товарам в ленте с начислениями жёлтые бонусные рубли ( даже если отзыв написан за товар полученный в марте, но заказанный в феврале). Ни одного промокода пока не пришло взамен этих БР.
Всё что было начисленно до 1 марта настолько запутано и половина информации уже стерта СММ, что я уже и не помню за что они мне и сколько должны.)))
"Чтобы получить бонусы, войдите по Сбер ID и подключитесь к программе «СберСпасибо»"
Написано при заказе. Ну, и разумеется ошибку выдаёт.
Т.е. могут кинуть аппелируя к тому, что не был подключен?!
Ни 110 бонусов нет, ни за планшет нет пока ничего.. Sber ID давно у меня подключен в приложении.
В карточках товара тоже показывает жёлтые бонусы.
Честно говоря раздражает. С февраля переход идёт, 1.5 месяца. Обещали, что будет приходить сберспасибо сразу. В итоге старые бонусы, которые нельзя ни конвертировать, ни потратить
Заказ от 3 февраля
Доставлен 13 февраля
Когда ждать купон и где он будет, по какому адресу смотреть?
UPD: купон увидел во вкладке "купоны" в ЛК sbermegamarket. Соответствует сумме покупок, всё норм
Заказ от 20 февраля
Доставлен 3 марта
Когда ждать бонусы спасибо, по какому адресу смотреть?
Бонусы со всех аккаунтов на один счет перенести не получится?
Утром в списке начислений появилось ещё 4 начисления по 70 р за отзывы, но баланс спасибо теперь 179 р
По идее должно быть 689+280 за отзывы. От куда на балансе 179 р? Вообще ничего не понимаю. При этом списать бонусы по прежнему нельзя.
spasibosberbank.ru/
1.03 аккаунт автоматически меняется на новую систему, без всяких кнопок инфо баннеров и тд.
Становится везде спасибо, автоматически подтягивается инфа от сайта спасибо и отображается количество спасибо оттуда.
В профиле все заказы уходят в один общий список с инфой что начисление спасибо через 5 дней после получения заказа, под ним что остатки бонусов смм переведены в промокод ( которого до сих пор нет)
В течения дня сайт падает, в последующие дни на балансе отображается 0 спасибо, то есть инфа от сайта спасибо отрублена.
Сегодня появляется на балансе спасибо которые также списать нельзя и так как их мало и они не соответствуют балансу с сайта спасибо, быстро нахожу по скринам заказ за который они начислены ( в общем списке он исчез после начисления) и это заказ от 7.02 и за который и должны были сегодня начислить по старой системе.
Инфа о том что заказы до 13.02 придут в бонусах смм уже не верная и в моем случае не сработала
И куда вообще промы пришли, в профиль в раздел промокодов или смс/почта?
У меня тоже 14 бонусов смм было, надпись есть что промо за них, но его никуда не прислали.
Сейчас опять не работает, "В этом заказе можно списать 0 бонусов".
Хотя свою табличку про тех сбой они уже на радостях убрали.
И они теперь эту опцию вынесли с этапа оплаты на этап оформления. Если будет работать по аналогии с бонусами, то это плохо, так как применение сберспасибо будет уменьшать базу для расчета начисляемых сберспасибо (раньше не менялось). Ну т.е. допустим товар 10000, по акции возврат 25%. Раньше можно было потратить 5000 спасибо и получить 2500. А будет 5000 потратил, получил 1250