Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну оооочень сомнительный какой то сайт
Написал в ЛС!
И мне
Написал!
Привет. Можешь написать контакты этого продавца в ЛС? Я почему-то тебе написать в личку не могу
Не он только по xbox работает... Да и тема про xbox вроде
Поивет. Нарши в лс. А то у меня нет прав. Хочу купить rdr2 доя PC
Советовать и продвигать разные вещи! Я никого не не обязываю, просто посоветовал! Хотите берите, хотите не берите!
Ты кого-то там продвигаешь. Как его продвигать, вопросы не ко мне. Если он работает на разных лощадках (как ты говоришь) смысл ему брать мало? Если он их олдов, смысл ему брать мало?
У каждого своя опера! Пруфу какие хотите? Он на разных лощадках работает, пруфы есть везде!
Сеня, это из другой оперы... Семён Семёныч... А пруфы тут разрешены, ссылки запрещены.
В ЛС, Сеня, в ЛС!
Пруфы, Билли, пруфы!
Привет). Напиши в личку пожалуйста)
@Valkimerown_.
Вот чел тоже такую схему провернул ,если что поспрашивай если что то непонятно
Взял два бразильских голда на два года в сумме, 4к вышло + 14 дней ультимейта на плати - все збс прошло, спасибо! Теперь 2+ года ультимейта ^^
А как купил?
Да,спасибо. И код ввел и в аргентинском сторе свободно получилось покупать.
Разобрался?
Где взял подарочную карту?
На приставке переключатель регион и все.
Украина. Знаю,что на момент активации кода нужно юзать впн той страны откуда гифт. PS регион США гифта,в впн выбрал так же сша.
А сам откуда?
Если Ульту не активировал до этого, будет 1к1. Да сейчас самое выгодное бразильский голд взять и Ульту накатить
Я прошляпил волну выгодного перехода или нет?
в данный момент на акк активна подписка на гейм пасс, скоро кончается.
если я куплю пасс/голд на год, активирую на этот акк, куплю месяц ультимейта - у меня будет год+ ультимейта? Или по понижающему коэффициенту?
Или он применяется в последовательности активации ультимейт - пасс/голд?
покурив интернеты я так понял, что если будет конвертация 1к1, то надо брать бразильский голд на год/два, потом ультимейт - самый выгодный вариант..
Но если будет коэф год голда = 4 месяца ультимейта, то как-то неоч..