Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гифт карты очень дорогие. Связывайся с поддержкой.
гифтами дороже будет в разы) Создай новый акк и привяжи к нему карту.
Хотел связаться с агентом на прямую, тк толком не дают нормального ответа, а только шаблонами. Прождал час. Я просто не могу понять. Игры то нормально покупаются. А вот длс тупят почему то
Привет, а в поддержку то писал ?
Такая проблема. Живу в Казахстане. Игры и подписки купил с легкостью. А вот дополнения не получается. Не могу купить монеты Арех и двойной набор для него, пробовал и длс для вотч догс 2, не работает. Пишет что регион не тот или просто обратитесь в службу п. Уже не знаю что делать. 2 разные карты пробовал, впн, ничего. Я видел, где то месяц назад у др чела тут была похожая проблема, он еще 500арс гифт кард покупал. Не знаешь как решить эту проблему?
И еще, где можно выгодно брать гифт кард
Товар закончился написано и ещё у продавца надпись что коды до 1 января (но это не точно) лот тут был https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-prodlenie-pc-kljuch-region-free/2739396
Не могу найти этот лот на плати, могли бы подкинуть ссылку?
Ip надо менять
карта казахстан, впн казахстан, стор аргентина, страна рф,
Страна?
Это аккаунты
если вы про плати маркет, то да, там - разные варианты оплаты присутствуют от вэбмани до карт
просто по поводу конвертации до ультимэйта - возможно ли обычный пасс конвертировать
Можно ,но дороже ведь ,просто для способа с платиру всякие впн не нужны и тд
Я сам не много знаю , недавно боксом пользуюсь , если что не так говорю ,то извини
то есть ультимейт превратит в себя Game Pass? а Голд при этом активируется?
а если такой вариант - купить обычный Голд например на 12 мес, а потом "отполировать" его одним месяцем Ultimate?
а такая подписка на гейм пасс не подойдет? plati.market/itm…812
269 это подписка геймпасс для ПК
Одна подписка даёт 2 месяца если делать по инструкции
179р это ультимейт на 14 дней , именно он превратит подписку для ПК ,в подписку для иксбокса
Можешь и на три года делать , выйдет в 3 раза дороже
понятно.
а 179 - это за что
и если я так приобрету дважды, возможно ли продление до 22 месяцев? вообще здесь имеет смысл какое-нибудь выгодное продление/получение подписки ультимэйт на 2 или 3 года
Самый выгодный был плати и так и остался
269р за 2 месяца
269*5 + 179 = 1520 за 11 месяцев ультимейта
+ Если есть свой геймпас или лайв ,то они тоже сложатся или купить на том же сидикейс за 80р и будет 1600 за 12 месяцев
да, нашел эту надпись, так и есть((
тогда на сегодняшний день получается выгодными покупками:
- live gold 12 мес. для Бразилии = 24,99£
- game pass 2 мес. = 299Р
- ea access 12 мес. Турция = 65Tr
для game pass ultimate:
Абонемент Xbox Game Pass на 1 месяц (консольные игры) - 20 дней Ultimate
Абонемент Xbox Game Pass на 3 месяца (консольные игры) - 2 месяца Ultimate
Абонемент Xbox Game Pass на 6 месяца (консольные игры) - 4 месяца Ultimate
Абонемент Xbox Game Pass на 12 месяца (консольные игры) - 5 месяца Ultimate
Абонемент Xbox Game Pass на 24 месяца (консольные игры) - 10 месяца Ultimat
Возможно мы про разные вещи говорим ,если ты про этот cdkeys.com/xbo…360
То вот надпись что только для новых
да, на сидикейс. а как там понять что они без продления?
Быть не может , может аккаунт?
Или ты про стдикейс? Там ключ только для новых акков и можно ввести только 1 ,там не продление
вчера появилась цена 80Р за 1мес
Работает,но цена 299р -ключ (2 месяца)
а можно чуть подробнее. есть сегодня возможность купить подписки и хотелось бы максимально выгодно это сделать. интересно работает ли еще схема, где надо купить 17 месячных подписок pass и активировать их по очереди