Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано около 5 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
удалено91289

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание.
736 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Новичок
удалено191223
почти 5 лет
Артур_Булатов25/12/2019 21:24

[Изображение] [Изображение] Ребятки я запутался. В чем была сложность покуп …[Изображение] [Изображение] Ребятки я запутался. В чем была сложность покупки с Аргентины? В аккаунте майкрософта нельзя зарегистрировать российскую карту для покупок с аргентины? Т,е в разделе где можно совершать покупки стоит "для покупок в Аргентине"?

так точно! нет доступа для оплаты с реквизитов российской банковской карты
Новичок
Артур_Булатов
почти 5 лет
1218549-XHWRn.jpg1218549-tJgla.jpgРебятки я запутался. В чем была сложность покупки с Аргентины? В аккаунте майкрософта нельзя зарегистрировать российскую карту для покупок с аргентины? Т,е в разделе где можно совершать покупки стоит "для покупок в Аргентине"?
Новичок
Артур_Булатов
почти 5 лет
удалено9128925/12/2019 09:29

А ты изучи этот вопрос, продумай, и тут опиши, глядишь мы за тебя попробуем …А ты изучи этот вопрос, продумай, и тут опиши, глядишь мы за тебя попробуем, а ты уже на все готовенькое приедешь.

В лужу сесть не хочется)) нужно делать чтоб точно работало, да и делать же проще самому, чем описывать идею и делать другим человеком. Приеду, попробую, врядли это работает, но чем черт не шутит. Получится сразу опишу процесс конечно же.
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Артур_Булатов25/12/2019 09:28

Ну это не самое сложное в этом всем, попробовать возможности нет пока блин, …Ну это не самое сложное в этом всем, попробовать возможности нет пока блин, с заезда вернусь только в январе. А покоя не дает))))

А ты изучи этот вопрос, продумай, и тут опиши, глядишь мы за тебя попробуем, а ты уже на все готовенькое приедешь.
Новичок
Артур_Булатов
почти 5 лет
удалено9128925/12/2019 09:24

Обязательно еще, чтобы у тебя и ip и vpn соответствовал стране, где ты типо …Обязательно еще, чтобы у тебя и ip и vpn соответствовал стране, где ты типо живёшь.

Ну это не самое сложное в этом всем, попробовать возможности нет пока блин, с заезда вернусь только в январе. А покоя не дает))))
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Артур_Булатов25/12/2019 09:22

Допустим я нашел кошелек через который майки принимают оплату, но в нем то …Допустим я нашел кошелек через который майки принимают оплату, но в нем то я зарегистрирован в любом случае как житель РФ, проверяют ли они это? Или важно чтоб у меня в коробке стояла Аргентина и этого достаточно?

Обязательно еще, чтобы у тебя и ip и vpn соответствовал стране, где ты типо живёшь.
Новичок
Артур_Булатов
почти 5 лет
Допустим я нашел кошелек через который майки принимают оплату, но в нем то я зарегистрирован в любом случае как житель РФ, проверяют ли они это? Или важно чтоб у меня в коробке стояла Аргентина и этого достаточно?
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Артур_Булатов24/12/2019 18:36

"Все в твоих руках", "Нужно пробовать" это все понятно, как и то что это не …"Все в твоих руках", "Нужно пробовать" это все понятно, как и то что это не выгодно ,тем, кто является перекупом. Но схема должна быть......))))

Я согласен, она 100% есть
Новичок
Артур_Булатов
почти 5 лет
удалено9128924/12/2019 17:42

Возможно, все в твоих руках

Я не про левые кошельки украины, которые делает человек на (меня) по своей глупости
Новичок
Артур_Булатов
почти 5 лет
удалено9128924/12/2019 17:42

"Все в твоих руках", "Нужно пробовать" это все понятно, как и то что это не выгодно ,тем, кто является перекупом. Но схема должна быть......))))
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Артур_Булатов24/12/2019 17:07

А через Яндекс деньги,paypal и другие эл кошельки не как не обойти эту муль …А через Яндекс деньги,paypal и другие эл кошельки не как не обойти эту мульку майков?

Новичок
Артур_Булатов
почти 5 лет
А через Яндекс деньги,paypal и другие эл кошельки не как не обойти эту мульку майков?
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Антон_Никифоров17/12/2019 23:57

Дружище,не подскажешь где эти гифт карты можно купить?

Привет, можешь тут глянуть

mtcgame.com/ru-…ars

Но я бы на твоём месте просто купил у перекупов. Сложно купить этими картами
удалено9128929/10/2019 14:50

А адрес аргентинский? У тебя

Дружище,не подскажешь где эти гифт карты можно купить?
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128916/12/2019 04:13

ну что вы что вы, какая малость. Многость

Ну не мерзость и то хлеб. А то ить ещё в бдсмщики запишуть, кроме сектантства и педофилии то, оно, конечно не так страшно, тем не менее..
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 04:00

А вы, батенька, малость мазохист?))

ну что вы что вы, какая малость. Многость
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128916/12/2019 03:55

Но приятная боль

А вы, батенька, малость мазохист?))
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 03:48

Жизнь - боль...

Но приятная боль
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128916/12/2019 03:45

Такова моя жизнь

Жизнь - боль...
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 02:12

Фу, какой ты скучный!)

Такова моя жизнь
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128916/12/2019 01:53

Гейпас есть, время тю-тю

Фу, какой ты скучный!)
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 01:51

Ну ить гейпас у тя есть глянь че как)

Гейпас есть, время тю-тю
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128916/12/2019 01:43

Сам не играл

Ну ить гейпас у тя есть глянь че как)
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Grey_W15/12/2019 20:32

О... Помню видел обзоры про неё, хотел попробовать. Стоящая.?

Сам не играл
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено6067515/12/2019 20:37

Тож смотрел обзор и сразу захотелось поиграть , но совсем забыл об этом

Ок, глянешь, скажи, как оно)
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
О , годно.На xcom похожа , надо брать)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Grey_W15/12/2019 20:32

Тож смотрел обзор и сразу захотелось поиграть , но совсем забыл об этом
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128915/12/2019 18:56

На моей памяти аналогов нет, вообще если интересуют пошаговые стратегии пос …На моей памяти аналогов нет, вообще если интересуют пошаговые стратегии посмотри в сторону [Изображение] https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mutant-year-zero-road-to-eden/9nmp9b9kmklf?rtc=1&activetab=pivot:ooverviewtabЕсть в геймпассе

Скаут
удалено91289
почти 5 лет
МультяшА_15/12/2019 15:10

@BOBA @Killman_ Привет!Подскажите пожалуйста есть ли на бокс игры в духе ге …@BOBA @Killman_ Привет!Подскажите пожалуйста есть ли на бокс игры в духе героев 3-4 или дисайплс 2?

На моей памяти аналогов нет, вообще если интересуют пошаговые стратегии посмотри в сторону

1140518-0M59G.jpg

microsoft.com/ru-…t:ooverviewtab

Есть в геймпассе
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
@BOBA @Killman_ Привет!Подскажите пожалуйста есть ли на бокс игры в духе героев 3-4 или дисайплс 2?
default-user-40146
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.