Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано около 5 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
удалено91289

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание.
736 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
Grey_W15/12/2019 13:41

Твой проверенный контакт?)

Посредник проверенный , брал у него, но связывался через иксбокслэнд
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128915/12/2019 05:09

С xboxland Georgi. Да

Твой проверенный контакт?)
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Grey_W15/12/2019 04:18

Енто хто?Перекуп их нэзалежной?

С xboxland Georgi. Да
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128915/12/2019 03:49

@Валлера_Мастер

Енто хто?
Перекуп их нэзалежной?
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Kabbyr14/12/2019 23:50

[Изображение] Купите пожалуйста, деньги верну + 100 р дополнительно

@Валлера_Мастер
Ученик
Kabbyr
почти 5 лет
1130605-ta64A.jpgКупите пожалуйста, деньги верну + 100 р дополнительно
Ученик
Kabbyr
почти 5 лет
stalkermarcus14/12/2019 20:33

За 50 р вряд-ли тебе кто-то купит

А жаль
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
Kabbyr14/12/2019 20:24

[Изображение] Кто нибудь купите мне,я скину вам деньги +50 рублей дополните …[Изображение] Кто нибудь купите мне,я скину вам деньги +50 рублей дополнительно

За 50 р вряд-ли тебе кто-то купит
Ученик
Kabbyr
почти 5 лет
1127783-lGkJ7.jpgКто нибудь купите мне,я скину вам деньги +50 рублей дополнительно
Ученик
Kabbyr
почти 5 лет
удалено9128914/12/2019 19:11

Привет, если ты подписку в Аргентине ты купить не сможешь, только аккаунтом …Привет, если ты подписку в Аргентине ты купить не сможешь, только аккаунтом, поэтому есть смысл посмотреть на плати отдельно аккаунт, чтобы не заморачиваться с Аргентиной

Тоесть надо поменять регион в самом хуане на аргентину чтобы активировать подписку или что?
Просто я сам не могу купить,так как живу России, в которой покупка через русскую карточку с Аргентинского стора не работает
Ученик
Jeki
почти 5 лет
stalkermarcus14/12/2019 19:30

Или дать аккаунт на который её купят

Именно так я вчера и сделал. Год ea обошёлся в 750р.
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
удалено9128914/12/2019 19:11

Привет, если ты подписку в Аргентине ты купить не сможешь, только аккаунтом …Привет, если ты подписку в Аргентине ты купить не сможешь, только аккаунтом, поэтому есть смысл посмотреть на плати отдельно аккаунт, чтобы не заморачиваться с Аргентиной

Или дать аккаунт на который её купят
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Kabbyr14/12/2019 19:09

[Изображение] Кто нибудь помогите купить(вы мне купите, а я вам деньги)

Привет, если ты подписку в Аргентине ты купить не сможешь, только аккаунтом, поэтому есть смысл посмотреть на плати отдельно аккаунт, чтобы не заморачиваться с Аргентиной
Ученик
Kabbyr
почти 5 лет
1126656-4iKmt.jpgКто нибудь помогите купить(вы мне купите, а я вам деньги)
Скаут
Белый_Медведь
почти 5 лет
удалено9128926/11/2019 11:13

Легче у перекупов просто игру купить чем заморачиваться с картами, потому ч …Легче у перекупов просто игру купить чем заморачиваться с картами, потому что цены на них конь

Вова здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенных перекупов. Не охото все этим заморачиваться.
Новичок
ДэнКрылов
почти 5 лет
Алодя12/12/2019 21:08

Майки постоянно что-то крутят на своих сервисах, бывали дни когда Аргентина …Майки постоянно что-то крутят на своих сервисах, бывали дни когда Аргентина принимала даже российские карты, это баги или какие-то обкатки обновления. Но в целом региональную привязку и покупку нормально не преодолеть без банковской карты этих стран, если и удастся, то это скорее всего просто фарт, больше времени потеряешь. Тут или искать карту тех стран или искать посредника, остальное трата времени.

Вы правы! Больше геморроя сделали русским людям, зачем убрали из стора подписки?!
Скаут
Алодя
почти 5 лет
ДэнКрылов12/12/2019 21:03

Вернее ты хотел сказать что без карт этих стран просто этой гифтой нельзя о …Вернее ты хотел сказать что без карт этих стран просто этой гифтой нельзя оплатить это жа так и есть сам проверил) но про посредников там конечно они 100% ДЕНЬГИ вперед просят) но может бы и рискнул)

Майки постоянно что-то крутят на своих сервисах, бывали дни когда Аргентина принимала даже российские карты, это баги или какие-то обкатки обновления. Но в целом региональную привязку и покупку нормально не преодолеть без банковской карты этих стран, если и удастся, то это скорее всего просто фарт, больше времени потеряешь. Тут или искать карту тех стран или искать посредника, остальное трата времени.
Новичок
ДэнКрылов
почти 5 лет
Спасибо вам ребят с меня лайки)
Скаут
Алодя
почти 5 лет
ДэнКрылов12/12/2019 20:53

Я новичок в этом деле зайти то зашел вот допустим гейм пасс куда писать то …Я новичок в этом деле зайти то зашел вот допустим гейм пасс куда писать то посреднику? вообще этого не вижу!

Посредники есть на иксбоксленд, целая ветка по этой теме, там более проверенные, есть в вк. Их много, любой с Украины, Белоруссии или Казахстана может заняться этим делом, главное не попасть на мошенника, когда отдал деньги и ничего не получил, или активировал гифт, а его потом отменили (так как карта была ворованная и по ней сделан чарджбек).
Новичок
ДэнКрылов
почти 5 лет
Алодя12/12/2019 20:58

Если нет карты Украины, Белоруссии или Казахстана, то никак толком эти гифт …Если нет карты Украины, Белоруссии или Казахстана, то никак толком эти гифты в Аргентине не купить, более того, если это пытаться с основного акка и постоянно менять геопривязку, можно получить бан на покупки и ввод гифтов. Про посредников тоже риски есть, но цены нормальные.

Вернее ты хотел сказать что без карт этих стран просто этой гифтой нельзя оплатить это жа так и есть сам проверил) но про посредников там конечно они 100% ДЕНЬГИ вперед просят) но может бы и рискнул)
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
ДэнКрылов12/12/2019 20:53

Я новичок в этом деле зайти то зашел вот допустим гейм пасс куда писать то …Я новичок в этом деле зайти то зашел вот допустим гейм пасс куда писать то посреднику? вообще этого не вижу!

Посредника нужно искать либо знакомых,либо в ВК (но там мошенников много) , либо на xboxland , сайт такой . Я нашел там .Можешь писать этому человеку , он проверенный и сайтом и на личном опыте .
1096277-HEOu6.jpg
Скаут
Алодя
почти 5 лет
Если нет карты Украины, Белоруссии или Казахстана, то никак толком эти гифты в Аргентине не купить, более того, если это пытаться с основного акка и постоянно менять геопривязку, можно получить бан на покупки и ввод гифтов. Про посредников тоже риски есть, но цены нормальные.
Новичок
ДэнКрылов
почти 5 лет
stalkermarcus12/12/2019 20:49

Заходишь в xboxcheker , смотришь где игра дешевле , иногда не в Аргентине , …Заходишь в xboxcheker , смотришь где игра дешевле , иногда не в Аргентине ,а в другом регионе может быть вкуснее ценник .Потом пишешь посреднику , он добавляет свой интерес и озвучивает финальную цену

Я новичок в этом деле зайти то зашел вот допустим гейм пасс куда писать то посреднику? вообще этого не вижу!
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
ДэнКрылов12/12/2019 20:46

Я это я так понял там через Аргентину можно взять?

Заходишь в xboxcheker , смотришь где игра дешевле , иногда не в Аргентине ,а в другом регионе может быть вкуснее ценник .Потом пишешь посреднику , он добавляет свой интерес и озвучивает финальную цену
Новичок
ДэнКрылов
почти 5 лет
Надо глянуть, выложил бы кто инструкцию)
Новичок
ДэнКрылов
почти 5 лет
stalkermarcus12/12/2019 20:45

Хз , там же беру , двойных нет , 150-200 р сверху. Red dead 2 800+ стоил , …Хз , там же беру , двойных нет , 150-200 р сверху. Red dead 2 800+ стоил , он мне 1к насчитал или 1100 точно не помню

Я это я так понял там через Аргентину можно взять?
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
Gamza_Magomedzagirov12/12/2019 20:41

Иксбокслэнд, обычно заряжают двойную цену, хотя всё равно выгоднее чем в ст …Иксбокслэнд, обычно заряжают двойную цену, хотя всё равно выгоднее чем в сторе

Хз , там же беру , двойных нет , 150-200 р сверху. Red dead 2 800+ стоил , он мне 1к насчитал или 1100 точно не помню
Новичок
ДэнКрылов
почти 5 лет
Да я дурачок начитался постов на пикабу и пепере дешево берите все радостные и в итоге сел в лужу(
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
ДэнКрылов12/12/2019 20:36

Гифтами почти не оплатить без карты банка или какой то там еще карты хз вид …Гифтами почти не оплатить без карты банка или какой то там еще карты хз видимо еще одной гифт картой вместо банковской видимо, а услугами посредников не пользовался не знаю даже где таких найти?

В этой теме чуть выше писал где найти и даже конкретного человека , сам брал у него ,наценка небольшая , к примеру state of decay 2 тогда в турции была 450 р , он взял 600
Ученик
Gamza_Magomedzagirov
почти 5 лет
ДэнКрылов12/12/2019 20:36

Гифтами почти не оплатить без карты банка или какой то там еще карты хз вид …Гифтами почти не оплатить без карты банка или какой то там еще карты хз видимо еще одной гифт картой вместо банковской видимо, а услугами посредников не пользовался не знаю даже где таких найти?

Иксбокслэнд, обычно заряжают двойную цену, хотя всё равно выгоднее чем в сторе
default-user-40146
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.