Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Посредник проверенный , брал у него, но связывался через иксбокслэнд
Твой проверенный контакт?)
С xboxland Georgi. Да
Енто хто?
Перекуп их нэзалежной?
@Валлера_Мастер
А жаль
За 50 р вряд-ли тебе кто-то купит
Тоесть надо поменять регион в самом хуане на аргентину чтобы активировать подписку или что?
Просто я сам не могу купить,так как живу России, в которой покупка через русскую карточку с Аргентинского стора не работает
Именно так я вчера и сделал. Год ea обошёлся в 750р.
Или дать аккаунт на который её купят
Привет, если ты подписку в Аргентине ты купить не сможешь, только аккаунтом, поэтому есть смысл посмотреть на плати отдельно аккаунт, чтобы не заморачиваться с Аргентиной
Вова здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенных перекупов. Не охото все этим заморачиваться.
Вы правы! Больше геморроя сделали русским людям, зачем убрали из стора подписки?!
Майки постоянно что-то крутят на своих сервисах, бывали дни когда Аргентина принимала даже российские карты, это баги или какие-то обкатки обновления. Но в целом региональную привязку и покупку нормально не преодолеть без банковской карты этих стран, если и удастся, то это скорее всего просто фарт, больше времени потеряешь. Тут или искать карту тех стран или искать посредника, остальное трата времени.
Посредники есть на иксбоксленд, целая ветка по этой теме, там более проверенные, есть в вк. Их много, любой с Украины, Белоруссии или Казахстана может заняться этим делом, главное не попасть на мошенника, когда отдал деньги и ничего не получил, или активировал гифт, а его потом отменили (так как карта была ворованная и по ней сделан чарджбек).
Вернее ты хотел сказать что без карт этих стран просто этой гифтой нельзя оплатить это жа так и есть сам проверил) но про посредников там конечно они 100% ДЕНЬГИ вперед просят) но может бы и рискнул)
Посредника нужно искать либо знакомых,либо в ВК (но там мошенников много) , либо на xboxland , сайт такой . Я нашел там .Можешь писать этому человеку , он проверенный и сайтом и на личном опыте .
Я новичок в этом деле зайти то зашел вот допустим гейм пасс куда писать то посреднику? вообще этого не вижу!
Заходишь в xboxcheker , смотришь где игра дешевле , иногда не в Аргентине ,а в другом регионе может быть вкуснее ценник .Потом пишешь посреднику , он добавляет свой интерес и озвучивает финальную цену
Я это я так понял там через Аргентину можно взять?
Хз , там же беру , двойных нет , 150-200 р сверху. Red dead 2 800+ стоил , он мне 1к насчитал или 1100 точно не помню
В этой теме чуть выше писал где найти и даже конкретного человека , сам брал у него ,наценка небольшая , к примеру state of decay 2 тогда в турции была 450 р , он взял 600
Иксбокслэнд, обычно заряжают двойную цену, хотя всё равно выгоднее чем в сторе