Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гифтами почти не оплатить без карты банка или какой то там еще карты хз видимо еще одной гифт картой вместо банковской видимо, а услугами посредников не пользовался не знаю даже где таких найти?
В основном все пользуются посредниками , как по мне , это дешевле и удобнее чем гифтами
Таже ситуация, только брал ГифКарту на 100, не знаю как у других получается, но я их тоже потратить не могу карту не принимает это ясно-понятно, кто знает подскажите просто люботно уже теперь или тут все пользуются Аргентискими и Украинскими картами для оплаты?
Не раздаёт
Думаю если не найдётся старый телефончик дома, то покупать смысла мало, легче с ноутом разобраться, или же с роутером заморочиться
Да вообще айфон , думал просто купить душманский какой нить и сделать ) ща почитаю ) пока в очереди сижу в больнице )
какая у тебя модель телефона? сейчас пройдём курс молодого бойца))
Не слишком я силён в компах, точку доступа нормально сделать не могу с впн а ты говоришь мне рут права это вообще для меня лес 😁
зачем отдавать куда-то, если есть ноут и 4pda?
Да вот тоже думаю отдать в мастерскую какую нибудь андроид любой чтоб рут права поставили и раздать с него и покупать без проблем
да, но с коэффициентом, вроде 20 дней за месяц
У меня по сути есть карта Белоруссии покупал весной игры а щас хотел купить а не работает приложение впн с Беларусь пишет что местоположение неизвестно ладно эту проблему решил нашёл экспресс впн но теперь проболела в том что не могу точку доступа раздать с ноутбука на бокс точку раздаёт но без доступа сети
Их нет за адекватную цену, легче через посредника брать, но они обычно двойную цена загибают
Это просто крик души, разочаровало комьюнити . . .
Я тоже счастливый обладатель xboxa. . .
К чему этот вообще комментарий? Это как зайти в чат к сони и сказать"ой ну и ваняет тут у вас, вообще не уютно"
Благодарю!
Поделись)
Не могу написать в ЛС. Слишком я молодой участник.
Хороший продавец нужен)
Не понял, так подсказывать нужно или нет
Напиши в ЛС что именно пытался сделать