Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вулкан, если в наличии
че думаете ребят?
А как узнал что новая?
выбираешь счёт - отправить - swift переводы, в инструкции же все есть. Да премиум на месяц бесплатный.
Это точно свифт? У меня как-то по другому всё выглядит. Где найти эту страничку, куда нажимать?
Премиум бесплатный на месяц?
Клик только не oc версия, но я не вижу смысла переплачивать за oc
Лимит 1000 евро на одну посылку если что, а не в месяц. (или на комбинацию, т..е если в Китае твои посылки соединили в одну (это не контролируется никак) и в сумме получилось больше 1000 евро, то придется оплатить, НО это не точно)
Не знаю, я же не могу решать, как тебе удобно. EFW это служба доставки, как я понял и вряд ли они за что-то отвечают или платят пошлину. Про FCA выше указывали, я понятия не имею.
у меня в двух заказах не оплаченных еще FCA и EFW
Такие варианты не стоит смотреть?
290 - 300 ватт, 1700 rpm
Кстати, забыл написать, что меня, к счастью обошла проблема с блоком питания. У меня стоит БП Seasonic Focus Plus на 850 ватт, 19 года выпуска. С ними эртэиксы часто их в защиту отправляли из-за чего система крашилась.
У собаки не FCA должно быть. Можешь спросить is it DDP or not. Пошлина на DDP никак не влияет, именно поэтому хитрозадые возят эти видеокарты целыми коробками (видно что одна целая посылка) и не парятся.
Сколько стоит?
Да обычная, можно ссылку)
Не, на 10. Начитался про проблемы 80х с 12, мне 10 хватит сполна)
3080? Не ti? У baby song 860
Тоже 12гиг?
$958 с доставкой - 62к
Пока еще сам не понял, куда они возвратят. Но это косяк карго, что они отправили до города, а не до двери. Они и написали, что вернут. Хотя собачий магазин, как я понял, с карго тесно связаны и постоянно на связи. Т.к процесс общения в эти дни был такой, что я писал собаке, собака пинала карго, они отвечали мне. Но где то в процессе все происходило, как в игре "сломанный телефон" и мы друг друга недопонимали. И все начиналось снова по кругу. )) В карго, как я понял, тоже какие то не русские, которые плохо по-русски понимают. )) Поэтому в какой то момент я плюнул и отказался от доставки по городу, чтобы моя карта наконец то сдвинулась с места в мою сторону.
Вот, спасибо, то что нужно
Про продавца да, запросил цену у собаки, подскажите пожалуйста кому еще написать?
У меня в этом месяце уже перебор с лимитом 1000евро, придется платить 13%?
И хочется без FCA)
FCA это значит самовывоз будет за ваш счет. Т.е если в поставке будет указана г. Москва то с МСК ты забираешь за свой счет. Ввозную пошлину платишь ты.
FCA продавец несет ответственность только до момента передачи карточки перевозчику. Все риски по перевозке несет покупатель. Выбирайте условия только DDP, тут все на продавце и пошлины и риски по перевозке
Мы с Китая сырье на условиях FCA не рискуем возить. Китайцы те еще хитрожопые
Тоже выбираю из этих. 70ти слишком маленький прирост, а память горячее, поэтому охлад надо брать посерьёзнее, чем самые два дешевые. Поэтому я думаю на гайнвард 3070.
В смысле другой? Тот, на которого здесь ссылка не ведёт и, возможно, менее зажравшийся от заказов?)
Смотри по ценам. Если колорфул с этим чипом, то я бы целился, конечно на вулкан. Т.к. ты долгосрочный пользователь вк и вещь в любом случае должна быть надёжная.
Вик-офф пугает каким-то обслуживанием нынешней серии карт раз в полгода, надеюсь, что пошутил, но буду послеживать что там да как. Если он прав, то это крайне печально. В любом случае карты достаточно горячие и прям совсем экономить я бы не стал, TUF, Vulcan, Suprim X, Aorus Master
Я всегда был за асус и msi, сейчас вижу что популярные карты от колорфула, думал запросить ценник у собаки, но мне выпал другой менеджер в том магазине и я в ступоре)