Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вечера, товарищ ...
Определенно это на памяти вызывает доверие , так же как самый дешманский галакс и гаинвард.
А так идея хорошая для 3070, 3060 Ти. Но не для модели с самой горячей памятью.
В 5 утра или в 17 часов по Москве? Я отправлял в 11:42 утром.
Trio x хорошая?
А как рынок метала себя чувствовал в 2014?)
Вот именно, пусть сразу до 35 опускается, что б рынок метала российского вообще просел и бесплатно раздавали.
Тут не угадаешь, осенью могут окончательно свифт отключить и всем долларовые счета заморозить. А на нашем рынке по 100 к отдавать за карточку не очень то хочется
Вчера в 5 по мск отправил, пришло рано утром сегодня
ну не знаю,это не выгодно для экономики,стоит ждать очереднего снижения ключевоц ставки и прочих мер.не верю я в 50 в этом году уж точно. news.mail.ru/pol…l=1
вот такой статус сейчас на алибаба:
до этого крайний платёж шёл вот так:
то есть платёж застрял ещё на самом первом "CHASUS33XXX".
-крипта падает и ещё будет падать, сейчас биржу штормит как и крипторынок.
-спрос на карты будет падать как и цены, сугубо моё ожидание.
Сам жду MSI trio X 3080Ti от собаки, но рекомендовал бы Asus TUF OC(именно ОС версию), тут скидывали цену в 1170 выше не у собаки - соотношение цена/качество норм.
в ветке по оплате свифтом на али у людей таже фигня,так что это тинек что то учудил
Ну в графе shipping method у меня стоит express, но вот ниже в графе Trade Terms уже EXW, затем уже в графе Order notes - прописано Shipping Cost : US$ 75 to Russia by Air Cargo + Door to Door . about 15-18 business days arrive вместе с моим адресом.
Аналогичная информация и в паре документов, которые он мне скинул... Он меня что развел на доставку? Чему верить? Писать ему и начинать ругаться или может в заказе еще что-то поменяется (я буквально его три часа назад оплатил, еще даже транзакция не прошла).
Пробовал, бестолку... Завтра должны решить.
ну давай обьективно,это поколение уже на равных выступает с хуанговским,уступая только в лучах,при этом имело бы более привлекальный ценник если бы не ковид и майнинг. До этого у них были карты уровня 1060 максимум,потом вега практически дотянулась до 1080. 5700хт была тоже способна лишь в мидл сегменте не дотягиваясь даже до 2070с,а вот в нынешнем поколении 6900хт уже была полноценным флагманом,6950хт в чистой растеризации быстрее нежели 3090ти,при этом имеет ценник в 2 раза ниже практически. Некст поколение у них может быть крайне удачным,ну как говорится будем посмотреть В конце концов я еще помню времена когда ати были быстрее и дешевле нвидии,почему бы этому не повторится Нам как потребителям подобная конкуренция должна пойти на руку, если бы не амд так бы и сидели по сей день на 4ядрах с 8 потоками получая от интела 5% прироста за поколение и каждый раз новый сокет который не имел оправдания вообще
Ну тогда вот вам дополнение от собаки по поводу цен, народная китайская мудрость:
"Я хотел бы поделиться с вами очень философским китайским словом: вы получаете то, что платите!"
В ордере на оплату есть инфа. Ну, раз от двери до двери, то чего тогда переживаешь?)
Видно когда через комп открываешь ордер
Ну так уже сколько поколений подряд предрекают доминирование АМД, а они так и остаются весьма нишевым продуктом. Хотя процессоры у них из 5000-ой линейки вроде с актуальными Интелами очень неплохо конкурируют.
зайди в заказ - посмотреть еще, там чуть ниже будет "условия пересылки"
а где это смотреть ? я заказ сегодня только оплатил, оплата сама еще не прошла, но продавец мне скинул пару документов, в одном из них в графе доставка следующее: "By Air Cargo + Door to Door . Included the customs tax." То есть вроде как мне волноваться не стоит, должны доставить прям до квартиры (взял $75).
нет особых предпосылок не верить слухам о выходе 80-90 в сентябре-октябре,а учитывая что в высокими ценами большинство смирилось,4080 скажем за 800$ будет вполне себе массовой куртке обязательно надо выкатить карты топ и предтоп сегмента перед амд,поскольку высока вероятность что в этот раз амд будут сильнее и хуангу надо собрать хоть немного сливок с рынка
Benshuo но он меня потом перенаправил на этот более возрастной магаз Shenzhen Taimukaike Tech
Ни в коем случае не реклама, просто я через него заказал, да и менеджер (Hanson D на обеих площадках) достаточно общительный и норм информацию предоставлял сразу с финальной ценой.
Туф
Попробуйте свифткод с тремя иксами на конце
сказала даст скидку $2-4 если скажете что вы от Дмитрия с пеппера
говорит знает что 3080 вулкан популярна, но на фабрике ее нет пока
можно ссылку на магазин?
ну так себе отмаза, про запуск 4000-ой линейки еще точно ничего не известно, может к зиме флагманские модели и выйдут на рынке, но массовых придется 100% ждать до 2023-го.
Касаемо цены у других продавцов, сегодня сделал заказ на некой площадке Benshuo, хотя менеджер меня затем перенаправил на другой магазин (судя по всему, основной, стаж на алибабе 8 лет и рейтинг выше), у них взял aorus 3070ti за $867 (сама карта 775 + 75 доставка + 17 якобы коммиссия самой алибабы).
У собаки конкретно этой карты не было, я интересовался у нее 3070ti suprim x, запросила $871, а у беншуо - она $830. Не знаю, может у собаки доставка куда дешевле (где-то видел, что писали $50-55).
Кстати, у кого сколько оплата в обработке висела ? Я через JP Morgan производил.
Уже 20 минут разбираются...
че поддержка тинька по этому поводу сказала? Вроде таких диких лимитов тинек не анонсировал. Сам не проверял пока еще, но интересна развязка истории
Не могу проверить, я так понимаю этот лимит отображается появляется после нажатия на кнопку перевести, а мне некуда пока переводить.