Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да 3080 своим кастратом чипом не будет потреблять 400Вт в обычном использовании, то что будет такой лимит, это не значит что карта именно его будет использовать, это будет означать что есть запас для экстремального разгона, не более того. Соответственно если просто зашить лимит на 400 в 3080 и сравнить с картой 3080ti с пл350, то разумеется ти-шка будет горячее. И это не в теории, а на практике так будет, потому что там больше активных блоков.
ее больше,но при равном потреблении общее тепловыделение у них будет одинаковым,нет разницы поставишь ты 12 обогревателей суммарной мощностью 12 киловат,или 24 обогревателя с сумарной мощностью в те же 12 киловат,количество тепла которое они способны веделять останется останется прежним. Единственное учитывая возросшую площадь при 24 чипах,эффективность рассеивания тепла на радиатор будет выше. т.е. если взять радиатор, 24 чипа прогреют его быстрее чем 12,но максимальная температура радиатора в итоге будет практически равной. Ну как пример с картами опять же, в майнинге чип практически не потребляет энергии и выделяет соответственно минимум тепла,поэтому его исключаем из расчетов,получается что 3090 должна быть практически в 2 раза горячее чем 3080ти из-за вдвое большего количества чипов памяти, но ведь этого не происходит и температуры у 3080ти и 3090 в майнинге равны,а равны они как раз изза того что потребление то у них равное при этом.
В рост пошёл только вулкан
Не делали тесты?
Да чел, это конечно же зависть pepper.ru/com…176
один из лучших охладов уже впритык, приехали. Это зависть к покупателям вулкана, или что у тебя за желчь?
У 3090 повыше будут, там 6х памяти сильно больше и она жарит слишком заметно.
ну просто обычно цены у китайцев к курсу крипты были привязаны на уровне окупа в год,а тут блин вместо падения в рост пошли,странно
ну раз ты приплетаешь сюда пл,то давай так,10ка на пл 400вт будет горячее чем тишка на пл 350 при условии одинаковой со. Да,и такое бывает что у десятки пл выше чем у 80ти.На 20% больше чипов памяти не равно на 20% большему нагреву поскольку площадь рассеивания так же больше получается,количество блоков в гп так же ничего общего с его нагревом не имеет,влияет только потребление,тоесть в теории чип 80ти способен сожирать больше энергии и выделить больше тепла,но на практике он везде придушен по пл. При равном пл,на равных со,температуры будут равные даже между 3080 10 и 3090, физика
Гребут карты вот и подняли. Щас перестанут грести потому, что на авито затор из карт будет, и криптоманы брать не будут и сдуют, за месяц думаю
Подставка
держатель карты
проще согласиться что я в железе ничего не понимаю и что невозможно притащить заказ с яиц и прочих алиэкспрессов))
если комп от фурмарка не вырубится, то значит бп хватает. На моей 1080ти когда не хватало мощности - именно вылетал комп
Куда влез? Кто то забыл принять таблетки? Ты если что на форуме, несёшь чушь про вещи которых в руках не держал, охлада вулкана в притык для 3080 если помимо температурных характеристик ещё учитывать и акустические, так тебе понятней?
Скорее нет,разница что то слишком уж велика,раньше была же что то около 30$ что изменилось то?! Крипта совсем рухнула а китайцы наоборот цены вверх подняли
ты в школе учился? Ты знаешь что если нагревательных элементов больше, то общая температура тоже выше? У ти-шки на 20% больше чипов памяти, они отдают больше тепла, всё это идет на общую пластину - выше нагрев. И про то что ПЛ не влияет на нагрев - ну лучше не позорься...
Погонял карточку в разных тестах. Никаких отвалов или артефактов не наблюдалось. Переустановил драйвера, выполнил чистую установку. В прошлый раз так же делал. Отрубил гибридный режим на БП. После 2 запусков ПК, проблема себя не проявила. Буду наблюдать дальше.
ну и? Что ты влез, как твой коммент вообще относится к моему сообщению о том что ти-шка горячее обычной 3080? Ты это опровергаешь или подтверждаешь? Что ты вообще хочешь сказать?
1. я про тип памяти ало) gddr6x одинаково горячая хоть на 3070ти хоть на 3080ти. с 3090 другой вопрос - там чипы с двух сторон. паверлимит на темпу памяти не влияет если что. с 3080 не справится любой охлад, что-то я не вижу чтобы хватали гигабуты дешманские - вон они по 770 долларов на яйцах. если есть желание видеть на памяти 105 градусов то велкам.
2. про лимит 750 я писал раз 20 наверное, и как купить карту за 990 и превратить ее в ниже 750. никто не собирается гифтами платить 99% стоимости.
За 920 баксов могу взять ADOC, но про него хз
ладно, только не плач, мальчик. Я очень переживаю теперь, как же быть с жалобой можешь еще мамке пожаловаться
Кинул жалобу за твои оскорбления, дядь
3070 гига ОС. у собаки вышло 733 бакса за все
А что за модель? у какого продавца и за сколько ? А так поздравляю, чтоб все норм с посылочкой было.
По охлаждению памяти могу сказать одно, лучше Гиги гейминг на 6⁰, и держится на 88⁰ при разгоне по памяти +2000. Вертушки на 90%.
Учитывая что это самая дешёвая Ultra, то вполне не плохо.
И да, пломба на пакете одноразовая если что, вскрыть и повторно незаметно заклеить не получится.