Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотрел сравнения 3070 vs 3070 ti. Прирост небольшой в производительности. Посчитал что не стоит переплаты за ti .
щас все с китая везут карты, чекни перекупов на авито уже прайс ниже стал
Мы этого не знаем наверняка. Они, видишь, как народ попёр с пеппера, ценники подняли на 50-80$ в связи с хорошим спросом) А мне мозг сожрали, когда не по моей вине не сделали ордер. Компьютер там сломался или тип того. А на следующий день уже не можем, убыток будет)
Значит собака заложила этот купон в цену или/и доставку карты
70к на авито Москва
а 3070 разве вулкан есть? смысла немного в ней, 50-55 к примерно
Его товарищ может и продаст, но у собаки мне вышло дешевле. Может там и учитывается как раз купон.
Уже обсуждали , что с купоном тебе не продадут.
ну да....
А баксы с инвестиций нужно перекинуть на долларовый счёт карты?
Какая разница откуда платить с телефона или с компа? Я 1 карту с телефона оплатил, 2 с компа, но с компа удобнее можно копировать данные все. Появится выбор как на картинке в теме, выбираешь там как на картинке и нажимаешь оплатить , там будут реквизиты по ним и делаешь свифт, в коментах укажи remark код и все, дальше жди.
в приложении тинька туда реквизиты вписать
Продаван выставил счёт. Лучше его с ПК оплатить? После нажатия Make payment появится выбор карты для оплаты, как я понимаю?
30-80 наверно
Понятно. Она спросила надо ли добавить, пускай добавит. Пофиг)
Там тебе все равно в вацапе напишут да все переспросят. Я думаю адрес на алибабе особого смысла вообще не имеет, лишь бы просто индекс был
причем тут киберпанк,1080р и в нативе то такое себе,а с длсс это полный пи*дец
Cogo?
Парни, номер квартиры же указывается в информации? Или всё идёт к тому, что "забирай сам со склада"
Кому несложно, продублируйте опыт получения в Мск от собаки, у кого он был
cuda
Киберпанк.
На этом рынке в среднем всё оценивается в рамках конкретной производительности относительно друг друга, поэтому если там действительно 23% прирост - то и ценник будет в среднем выше на 23%, чего сразу на 50-то (%)?
Это как с ррц на 3080 и 3080 ti. Одна при текущем курсе должна стоить 53100, а другая 97800. Только вот нет там такой разницы, как, в общем-то, и в цене.
И ещё, для справки, 1070 asus strix, купленная при курсе около 70-75 5 лет назад стоила 33к. Сейчас её при текущих ничтожных курсах можно скинуть, ну, за 25 не знаю, надо авито смотреть, но за 20 точно. А вы пытаетесь "прошлогодние" карты отправить на покой, никто дешёво их не продаст. Они либо (что скорее всего) уйдут в out of stock, либо будут продаваться дорого. Относительно, конечно.
Тем более)
p.s. куда, кого ядер?
в 1080р с длсс мда....
На картинке не производительность а количество куда ядер
Думаю, алибаба сама теперь автоматом платеж не подцепит, я бы в саппорт и продавану отписал.
У меня сегодня в JP платеж за час прошел, на прошлой неделе почти двое суток заняло.
Писали, что указывать номер необязательно. Всё ок. Я так понимаю сейчас буду проходить создание ордера и оплату, если там всё через алибабу, все эти wire transfer делаются, то всё должно быть в поряде.
мне кажется, что вряд ли 3 серия резко в два раза к сентябрю подешевеет и 3080 будет стоить 30к.
Хотя все может быть, ничему не удивлюсь:D
Во-во. Лапшу вешают про "мы оптовики, зарабатываем мало, зато продаём побольше". Самый хитрозадый народ, похлеще нас)