Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну так тем более,вообще пустяк,тем более скорее всего решаемый в короткое время
891 бакс с доставкой
Речь идет о пяти самолетах с так называемой «двойной регистрацией», которые не соответствуют требованиям IСАО (Международная организация гражданской авиации). Причем подчеркивается, что если рейсы в Китай не прекратятся, авиакомпания столкнется «с соответствующими штрафными санкциями», указывает источник.
Думаю нет,китайские то самолеты к нам летать могут
Кто что может сказать по этому поводу?
Как все просто Спасибо!
Речь скорее про обычный валютный счёт, который можно за несколько секунд открыть в приложении Тинькофф (не в Инвестициях) в нужной вам валюте.
Открывается через "Открыть новый счёт или продукт" и затем "Добавить валюту"
Это тот счет, где нужно ждать, когда его верифицируют?
Пытаюсь открыть долларовый счет в приложении Тинькоф, дает создать накопительный счет только в рублях.
а где склад находится узнали уже? тоже в мск буду забирать.
Там нет запретов полёта над Китаем.
Не знал, тогда навернео правильно будет указывать вот так посредника sj-fl.com/
карго это просто термин там этих компаний миллион, просто посредники
В ватсапе написали, что 1 июня в Москве будет.
бери 3080,а на долгие годы потом если ситуация не ухудшится продашь и возьмешь 4080 либо 7800хт. 2 гига памяти погоды не сделают,10% производительности сверху тоже,а потери на вторичке будут выше
Мне в WhatsApp пишут 916 КАРГО. Но отвечают бывает долго и редко (если задаю вопросы).
не знаю, мб просто показали, что меня ждет, чтобы я убедился, что это 3080, а не какая-нибудь 70 или 60, мб вообще этот один видос они всем присылают. Почему-то нашел этот видос успокаивающим, а также сообщение, чтобы я написал отзыв и приложил фотки после того, как получу посылку, некая гарантия, чтобы я им не прислал фотки внезапного кирпича в посылке)
коробку с твоей прям картой распаковывали чтоли, чтобы тебе видео прислать ? серьезно ?
Я спрашивал. Карты под заказ. Конкретно про вулкан.
а ты спрашивал карты в наличии или они их только ждут?