Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
alibaba.com
Владивосток. Заказывал кто-нибудь с Дальнего Востока, встречались с такой проблемой?
Плата у ультры и адвансед уровня палитов 3000.
А куда доставка такая дорогая доставка вышла, если не секрет?
А причём тут продавец? Он отнёс на почту и дальше никак на доставку не влияет.
почти
не парься, я ссд на 1тб заказал 12 мая, 14 трекнулся и до сих пор тишина. это в порядке вещей
Так что если решились брать - не рассусоливайте
2 дня всего прошло, не переживай)
а когда открыть спор и что в нем писать? описать просто происходящее?
В отзывах у этого продавца очень хвалили доставку. За пару недель людям приходило все, а тут на тебе (
Это не проблема. Если через месяц не будет движения, то вопрос уместен будет
Все норм будет, не переживай. Если потеряется, тебе деньги вернут
19 числа он начал трекаться (скрин прикрепил). Все было нормально, но с 21 числа началась тишина. Начал искать инфу тут, на форуме, и наткнулся на совет, НЕ заказывать через СДЭК, 5POST и т.п., мол сейчас посылки с этими доставками не доходят. Я, конечно, этот пост до заказа не заметил и теперь сижу, кусаю локти. Начал искать инфу об этом «Танаисе» и увидел миллион жалоб о том, что посылка исчезла/не дошла и т.п. В общем, очень стрёмная компания. Как быть в такой ситуации? На Али заказываю редко, как действовать в такой ситуации не осведомлен. Заранее благодарю за совет
Да хз. еще не досмотрел. Говорит что дешманская на вид. Термопрокладки дешманские как на гиге. Короче ХЗ, буду думать брать или нет. может асус рассмотр. или аурус
Хорошие на обзорах, т.к. они все новые. а если поработает пол года -год? Новые они все хорошие. Я не отговариваю никого, сам выбираю какой бренд заказать. Но че то очкую колорфул брать
Так смотрится на компонентную базу и сам охлад. Компонетно норм, если ты думаешь что там транзисторы, контроллеры и другие компоненты платы отличаются от международных вендоров, то ты ошибаешься.
Колорфул через пару лет бы сам зашёл к нам на рынок и пользовался бы большим спросом
И чего же там плохого Виктор сказал? Только похвалил карту. А в своём бюджете - это топ. Да и, у вулкан - охлад гораздо лучше, чем у ultra W. И стоит он дороже соответственно. Нет идеальных карт. Либо ценник будет х2.
Смотрю ща обзор на белую колорфул 3080 и чувак говорит: положи 10 карт разоюранных 3080 и я сразу отличу где Колорфул)))собраны они так себе, не придумывайте себе сказок
Хорошие на обзорах, т.к. они все новые. а если поработает пол года -год? Новые они все хорошие. Я не отговариваю никого, сам выбираю какой бренд заказать. Но че то очкую колорфул брать
Вулкан это не подвал-китай, дядя, ты чего? Это Colorful - у нас уже давно себя зарекомендовали
Хорошие? Так то в Китае не плохие машины сейчас. По тестам и обзорам у колорфула хорошие платы, хорошее охлаждение
Скоро у нас будет производиться Москвич, вернее Пекинец)
а почему вулкан? не очкуешь что китайский бренд может быть как и китайские машины?
Кого вы там пинать собрались) Они ждут, пока у них N сумма заказов накопится. Заказывают с завода, а далее уже сами отправляют. Или вы думаете, они ради одной вашей видюхи пойдут бегом отправлять её? Успокойтесь и ждите
я пинаю, толка нет особого. Всем отвечают шаблоном
вот сегодня ответ
А можно скрин увидеть движения?