Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё-равно, платить придется за доставку двух карт, может баксов пять скинут.
Так заведи Тинькофф
нормально вроде
да у меня тинька даже нет, кроме сбера
от же: ссылка на комментарйи pepper.ru/com…428
а не проще тогда самую простую 3080 взять, думаю в этом смысла больше
я думаю Zotac 3070ти GOC (кстати вроде хвалят карточку и цена ниже) или Гигу 3070 ти гейминг или переплатить за мси суприм?
Нет смысла. Андервольт на любой карте сделаешь и будешь довольный. (Для домашнего, не супер-требовательного использования)
читай пост автора с самого начала и поймешь
в сравнении с чем?
"скиньте. поделитесь. а шо а где кого?". Листай вверх. Там тонна информации и разных продавцов.
Вообще нормальная практика. У меня так платёж от 9мая - шёл 6 дней. А от 12го мая - дошёл за один
Очень странно. В пятницу платёж улетел из Сингапура, а сегодня с утра был у продавца, на счету площадки.
п.с. за эти 5 дней 3080 уже стоит 58к, а брал за 63к
мне из этой же конторы другой манагер - Jenny Li в пятницу скидывала прайс где цены были в среднем на 10 баксов дороже. Пока собака топ1 по ходу. Вот по доставке он мне пока не ответил
Есть тут кто нибудь с Ярославской области? можно заказ сделать и доставка будет на двоих
858)
а было?
У собаки сегодня 855
возможно, вид транспорта я не уточнял
Цены от собаки на сегодня
Только так и можно платить. Выше уже обсасывали тему оплаты триста миллионов раз. Листай, читай. Подвохов нет. Не выше 5к$ одним платежом. Не свыше 50к$ в месяц.
так так платить и будешь, как еще платить собрался?
Это прайс за доставку не по воздуху. А следовательно ехать будет месяц-два и шанс нарваться на воровство повышается.