Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
биржа до 7 походу только работает. кал. следущий раз заработает через 4 дня. если курс повысится- можно забыть про карты
Тупой вопрос, но на бирже то понятно можно было купить и по 66, а где именно на счёт закупить по адекватной цене?
Например, у тинька сейчас 77 если на счёт баксы брать
Или я неправильно понимаю чё делать)
Ну как бы да) Никто не мешает вроде как)
Но наверное не в стиле Авито "отдашь за 100$, через час заберу"
вот курва, можно было торговаться? мне она всего 1 бакс скинула
Так как бы торг уместен) Напиши в стиле китайцев "дорогой, сделай скидку" и смайл тюльпана встать)
Мне тоже в тех прайсах что кидали, цена на 3070ti начиналась с 691
Это походу, как на китайском рынке. Кто во что горазд и смотря какое настроение)
Я по курсу 68 взял доллар хз мне она писала есть лхр и нон лхр я ее несколько раз спрашивал что точно ti карта писала что да ну и в заказе указано что Тишка плюс фотку этой карты кидала где написано ти
Да хз может за день подняли
Цена норм. Насчет продавца не уверен, у них и на али же куча магазов. Они и майнят, и паяют, и всяко разно. Отпишитесь, чего придет, короче. Если не сложно. Мне пока только на 6600xt цену из какого то туповатого менеджера удалось выжать. Прайса нет. 6600xt стоит космические 510 баксов.
падажжи тебе продали 3070ти за 650 бачей? а чо мне за 691 впаривают? тот же продвец?
3070ti же нет нон лхр?
И по какому курсу брал $?
А ну и лхр инон лхр карты разные по стоимости я лхр взял
Мне тоже белую прислали, а не ту, что выше выкладывали. И цены разные. И в белой написано, что это цена при покупке от 5 штук.
Сайт для оптовых покупок. Вся прибыль компании от комиссии за оплату вроде как. Поэтому интерфейс крайне не удобный, но к сожалению для бизнеса зачастую все как правило не самое удобное
Да и разработчик один и тот же, вон сколько лет алиэкспрессу, он как был лагучим г, так и остается
Ну ты расскажи, как дальше вообще пойдет все. Вот тоже думаю попробовать с алибабы заказать, но чёт смущают эти вот их общения через чат и вот эти их ошибки в названиях в ценах, адресах
Кончились паверколоры
И зачем тогда даталенд? Бери power color, это международная, отзывы очень хорошие, считается один из лучших охладов.
Ты считаешь без учета цены доставки и комиссии видимо, там 48к, получается только при курсе 64-65р
Женшень это магаз, а это просто один из менеджеров магазина)
Вообще нужно как-нибудь втереться в доверие к китайцу и покупать через него на таобао)
ну гайнвард поинтересней за 691 чем за 715. пиши вот этому женьщеню. желательно продвцу с собачкой
я думаю на этой карте оставлюсь. 3070ти за 48 всетаки поинтересней по цене/производительности, но остановлюс наверное на красных
Мне б чего попроще) ладно, сам справлюсь. Наверное)
Напильник в руки, все сделаем)
Вроде 6 теплотрубок, массивный радиатор, все норм. Единственное что говорят, термопрокладки нет на памяти под бекплейтом
да плевать, не дуал и хрен бы с ней
Да она. Проси у них фото, они покажут
На него правда один обзор только на Ютюбе и то на 3080 ti
Там с собакой на аве норм)
В общем, просто в сообщениях нажимать поиск и вставлять cn1544818983tncm
Я попросил чтоб вмешался, хотя он ли, хз
цирк продолжается