Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тогда это было 73к, сейчас 58 будет
В фунты можно перевести попробовать, а от туда в другой банк свифтом.
Просто на валютном счете оставить. Как копилка)
До 10000 комиссии же теперь не будет.
Осенью-зимой дай Бог вся эта жуть с сво закончится и курс вернут к 70-75 - поменяете обратно
Хотя кто знает, какие условия по свифту тогда будут😁 может уже 40ую серию народ сможет купить))
Из за нас? Спокойно лимит могли в 500$,, 1000$ поставить.
в смысле отменили уже прошедшие переводы или они у вас были в обработке все это время ? Я просто в среду в 17:30 оплатил, потом уже вечером здесь на форуме стали появляться сообщения о том, что ниже 10к уже никак, а вчера и вовсе официально до 20к+ подняли минимальную сумму перевода.
Сама оплата у меня вечером вчера прошла, перевод вроде как завершен, правда продавец-китаец пока ничего не написал.
Куда теперь девать купленную валюту в Тинькофф? Я так понимаю, что перевести в тот же райф баксы со счёта не получится? Как-то не хочется теперь сливать в минус себе, чтобы купить рубли назад…
да что вы зациклились на этом тинькове, может из-за вас они и прикрыли эту лавочку, где-то проскочила информация что это именно из-за мелких покупок физлиц. Куча транзакций на 300-500 баксов, хорошо хоть переходники, провода и прочую мелочь на али через свифт не заказывали.
Джошуа до сих пор продаёт на али 3080 по 947, и 3080ti за 1117, даю подсказку - у них тоже можно выбрать модель(хоть и не в том объёме как на бабе). Сильно сомневаюсь что перекупы авито продадут вам дешевле. Ну а для остальных есть другие банки, пусть с комиссией и без биржевого курса, но переводить по-прежнему можно.
это оч обидно…😔
Странно, что вторничный платеж вернулся. Ведь это было все до вчерашних новостей. А в самой приле от 10000 они подняли в среду днем :/
Дружище, тебе на Авито, там сейчас в данный момент много вариантов (люди сливают карты активно сейчас), тебе тут явно дешевле не продадут
Други, если кто много карт по ррц заказать успел, продайте одну нормальную 3070, приеду лично заберу ( если где то в центральном Черноземье) , а то впадлу с алибабы ждать...
Просто не покупайте
Купил в начале мая, забрал 2 июня, видеокарту не получилось скинуть даже по цене дешевле, чем брал) А все потому что цены ломят все кому не лень, и делают всем предзаказы по себестоимости.
Не, без комиссии. Пока премиум действует хотел обмазаться комплектующими из Китая по полной, но что то пошло не так
Ну хоть комиссию никакую не взяли?
Убл*досы, конеш. Ну что ж. Значит будем ньюэгг и криптой пользоваться
Да, именно он
тинькофф?
Тинькофф переобувается в воздухе
да мелкие банки смотреть надо, крупные все и так на ладони. Вот наш региональный предлагает свифт перевод(вот на момент написание сообщения) по курсу 58.50 и комиссией 20$, не так выгодно как у тинькова, но если не будет выбора, то придётся так делать.
Само собой, в каждой конторе пида…сов хватает. Главное чтобы не было как у бандерольки - 10р сверху по курсу
Я в том году затарился чаем и прочей мелочевкой, но рекламировать не буду, везли дней 20, пришлось заказывать доставку с южных ворот за 500 р в соседний район, или ехать туда в рабочее время, иначе штраф начинают начислять, еще есть такой момент их внутренний курс по которому переводишь им, он не по бирже...
Вопрос где найти честного посредника
У меня корешь на той неделе поехал в минск карту делать, думал по SWIFT перевести туда, и там снять зеленые бумажки....
Вопрос комиссий и вопрос для каких клиентов и какие банки делают, некоторые банки позволяют свифт только для клиентов Юр.лиц. Давайте скидывать что нашли, я сегодня у райфа узнаю комиссии итд
Основная проблема не отправить Swift, а купить его по биржевому курсу.
P.S. Но из-за идиотского ЦБ, наши дальневосточные банки всегда работают когда закрыта ММВБ, ну уж хотя бы работу биржи уже вернули к обычному времени, как же всё это бесит!
Мы вынуждены ввести временные ограничения из-за увеличения числа проверок со стороны западных партнеров и снижения объёма обрабатываемых ими платежей клиентов российских банков. При этом все клиенты до 30 июня по-прежнему могут переводить от 20 000 $ без комиссии.