Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ааа... глаза кровь боль!!!
Поддерживаю. Приложение полная лажа. Поиск толком не работает, интерфейс сложный. Не могу ничего найти по моим фильтрам. Тому, кто писал эту прогу нужно руки засунуть в одно место
Верните все назад!
Мне тоже не понравился новый дизайн сайта.
Дуров верни стену
Дуров верни стену
Дуров верни стену
Дуров верни стену
Дуров верни стену
ну и говнище эта обнова. Как вообще сделать что бы показывали скидки только за последнюю неделю или последний день?
ну и говнище эта обнова. Как вообще сделать что бы показывали скидки только за последнюю неделю или последний день?
Как зайти в приложение через Гугл акк ? Выкидывает((
Также фигня
Как зайти в приложение через Гугл акк ? Выкидывает((
Верните все назад! Это же ужас что наделали! Еще и подписки на скидки по тегам все удалились подчистую!
Отвратно сделали. Просто треш. Веб дизайнера надо отправить сайты делать в стиле 2005 года. Мало того, что обновы нет на huawei и старое приложение не работает, так ещё и на пк это выглядит ещё гораздо хуже.
А чем приложение удобнее, чем просто через браузер заходить из той же телеги?
А вот дизайн сайта сделался убогим, с этим согласен!
Где теперь уведомление если кто то ответил на сообщение?
Ужасно!!! Все старые настройки слетели!!! Вообще непонятно как теперь настроить нужные уведомления!!!
В старом приложении пусть и не сразу, но разобралась со всеми удобными фишками. А сейчас ничего не смогла найти!!!
Либо их просто нет либо спрятали так, что найти невозможно!!!
Для чего такие новшества???
Кому нибудь оповещения приходят?
Как откатить версию на старую!?
а если не вернут, то что?
А как связаться с этими фриками? (С администрацией) нужно привязать почту или хз что бы я мог через почту зайти.. потому что с ПК не могу зайти регался через Фейсбук
Новое не удобное ! Где смотреть оповещения по ключевым словам??? Ничего не понятно
Бунд
Бунд
Бунд
Дуров, верни стену!