Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
КАКОГО РОЖНА Я НЕ МОГУ ОТПИСАТЬСЯ ОТ ВАШИХ ЙОХАННЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ В ВЕБ-ВЕРСИИ????? там галочка просто неактивна (отписки).. Гребаные вы кришнаиты...
И это я уже молчу про то, что это гребаное приложение теперь невозможно открыть на планшете без гуглов - он даже на последнюю версию пишет - "У вас старая версия, пожалуйста, обновите приложение"... НА КАКОЕ, "№;%;№№;%№Ц", МНЕ ЕГО ОБНОВИТЬ, ЕСЛИ ВЕРСИИ ВЫШЕ ТУПО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ?????
Такое бывает, когда приложение работает отлично, а разработчикам хочется кушать и они придумывают идиотизм просто ради деятельности. Очень надеюсь, что старую идею кто-то подхватит и сделает не мение интересное приложение, которое было раньше.
Это перепуки купили пеппер. Лучшеб мы скинулись и стали акционерами ООО Пэппер
Отвратительно!
Глаза вытекают от шрифта и оформления и ведь кому-то за эту халтуру денег заплатили немалых!
Глаза вытекают от шрифта и оформления и ведь кому-то за эту халтуру денег заплатили немалых!
Как будто обновили с понижением лет на 10
При попытке авторизоваться через гуглучетку в приложении оно закрывается.
Мда.
У кого нибудь уведомления работают?
Я-то думал, что у меня компьютер потихоньку начинает сдыхать, а это оказывается дизайн такой.
Я-то думал, что у меня компьютер потихоньку начинает сдыхать, а это оказывается дизайн такой.
Пеппер!
Где лента RSS?
Имейте уважение к мобильному трафику, верните взад
Поменяйте шрифт на Google Sans, разрабы
Кто-то мб знает альтернативу пеперу, именно как приложение, а не группы и ткг?
Как теперь скидки посмотреть горячие за неделю/день/месяц?
Копируйте как китайцы не точь в точь( дизайн)
Приложение просто убогое, зачем без теста запускать, кто смотрел на этот
Интерфейс в тесте? Паша техник чтоли. что это за убожество нулевых годов с таким масштабом, верните простоту и понятность, как было позавчера, бэкап срочно!!! 🚨
Новое не значит хорошее…
Увольте создателя нового приложения…
Захожу переодически посмотреть исправили это говно или нет. И каждый раз расстраиваюсь
Да, ребята, ну и кал же у вас получился) Отменный. Можно потом книжку написать "Как похоронить сайт сменой дизайна".
Такое было в сша с редизайном сока Тропикана (тоже оранжевенький)
Нахрена интерфейс то ломать было... Хрень какая-то получилась
Ну смерится можно с дизайном но почему фотографии нельзя открыть посмотреть что за скидка увеличить изображение нельзя трэш
@verdum2023
Решил порыться в инфе и нашел вот что:
С 12 июня российским Пеппером теперь владеет индийская BargainMile Digital Pvt Ltd, у которой есть дочерняя компания Parity Cube Pvt Ltd, у которой в свою очередь есть ИНДИЙСКИЙ аналог пеппера, который ОДИН В ОДИН КОПИЯ нового дизайна российского пеппера — DesiDime, вот их вы и вините.
Это мой комментарий вообще-то
У меня слетели все уведомления и подписки.
Откатите сайт на 21.10.
भारत में एक अरब लोगों पर इस डिजाइन का परीक्षण किया गया और सभी ने इसे पसंद किया।
यदि आपको कुछ पसंद नहीं है, तो आप हमारी भारतीय साइट को छोड़ सकते हैं और नकारात्मकता और बुराई को अपने साथ ले जा सकते हैं
У меня слетели все уведомления и подписки.
Откатите сайт на 21.10.
+1 верните предыдущую версию приложения. это обновление хуже
У меня у одного не впускает в приложение через Гугл?
У меня у одного не впускает в приложение через Гугл?
Ладна переделаем завтра, не нойте , сегодня устали, отдыхаем
рис карри поедаете?
Дизайн ужас, верните старый ламповый дизайн.
Похоже вчера был день корявых обновлений. Может и не вчера, но уж как обнаружил.
Аналогичная шляпа по сбером веб-версией. Такое же уё сделали. А главное не ясно - нагоа? Видимо нет в команде опытных программистов, которые бы сказали: работает? Ради бога, не трогай!